Мозги появились

Владислав Кобелев 19
Хрюндель и Лохматый о Линуксе.

Лохматый:
Поставил себе нормальный наш Линукс, не жалуюсь, всё устраивает. А тут в обед, предложили другой Линукс поставить, посмотрел рекламу, предлагают купить Линукс. И наши, радетели, у нас будет свой Линукс, а те, что радеют, слышали, что у Линукса своя политика, и они не пиарятся, а тех выбирают?

Хрюндель:
Вот именно. Странная логика вообще про тот рот открывать. Если я один Линукс поставил, то уже не слезу. Ты какой поставил?

Лохматый:
Просто. На работе K. Притом отлично пашет. Не в чем укорять. И вообще, не понимаю, зачем другой предлагать. Если меня устраивает система, зачем на другую переходить? Те, кто в тот залезли, допустили грубую ошибку, что стали тот плодить со скоростью света и продавать похожие, а программы те же. Ведь даже дураку понятно, что в той системе свой софт делают, потому тот либо бесплатный, либо для целей. Кто станет систему налево и направо предлагать, в которой только классические по умолчанию программы?

Тут вмешалась Масяня, - пацаны, про что трындим?

Лохматый:
Про Линукс. Дома поставил просто систему, обжил и поселился всюду, не на что жаловаться. В той нашёл игру, магнат транспорта, посмотрел спустя годы, что-то захотелось окунуться в торговлю, игра иначе воспринимается.

Хрюндель:
Ну да, машинки, ресурсы, поезда, помню — помню, как самолёт у меня падал на землю. И поезда сталкивались. Настоящая жизнь. Это вам не ролевые выдумки. Выдумки, дума, DOOM, это и то лучше, думать надо как убежать от монстров побыстрее и найти ключ.

Масяня:
Поняла вас, в Линуксе свой взгляд на мир, и в том настоящее. Ну пацаны, поздравляю, вы теперь жители настоящего мира. Раз «винда» сдохла для нас, арбайтен на благо страны.

Лохматый:
То ли дело, а то чёрт знает что было до Линукса. Надо было ставить тогда, когда мозги появились.

Масяня:
Ясно с вами, поумнели и запретили глупости. Ну молодцы! И я поумнела! А теперь арбайтен на благо страны, и своим временем занимайтесь. Ну кажется всё встало на своё место.