Экосфера жизни

Владислав Кобелев 19
Чтобы быть довольным от жизни, не обязательно рваться за кипой денег и товаров. Достаточно создать свою экосферу.

Что такое экосфера? Это не обязательно экология. Так же сработала таксономия и в Швеции, таксономия не только классификация для науки. Экосфера и таксономия нужны по жизни всюду.

Таксономия, - распределение ресурсов и базы знаний, чтобы пользоваться, трудиться, создавать, покупать и потреблять.
По такому принципу начинает работать экосфера в жизни: ты всю осознанную жизнь пользуешься городом и того ресурсами. Это и есть то, что называется, меня устраивает моя жизнь, я пользуюсь, потребляю, покупаю, создаю. Этому подвержены все классы населения.

Чтобы стать довольным от жизни, нужно просто уметь классифицировать все свои дела и интересы, этим закладывается та самая экосфера, которой начинаешь пользоваться. Именно по такой причине формируются интересы и занятость.

Экосфера, это классические традиции, что-то национальное, что-то личное, что-то общественное. Так настраивается всюду, чем ты пользуешься, от города до твоего дома (квартиры). Только так можно получать удовольствие от жизни. Есть один минус, деньги, но кого мы обманываем? Мы просто много хотим. Достаточно построить свою экосферу, и деньги отодвигаются сами собой на задний план, а когда тех достаточно хотя бы на жизнь и экосферу, в общем-то не захочешь покидать свою экосферу, дом, город, страну.

Просто кто вовремя не строил свою экосферу, именно пострадал от нехватки знаний на продажу и потребление. У нас просто того никогда толком не было. Чтобы строить экосферу, нужны знания. Притом любые. Даже телевизор. И даже на тот если посмотреть внимательно, влияет экосфера, таксономия или классификация.

В жизни если ничего не настроить, сказать всему нет, нет потребления, только работа и отдых где попало, и вечное нытье на то, что в общем-то, НЕ ТВОЁ, начинаешь ко всему цеплять, вот это, вон то, и вообще, не до того. Виной всему отсутствие своего мира. Если у кого нет своего мирка или экосферы, в целом-то и есть та самая жалоба на всех. А ещё, кто строит такие миры, в целом-то потребитель, но не публичная персона.

И кстати, кто рвётся в публичные персоны, никогда себе не строил экосферы, ни творчества, ни потребления. Такие вот дела!