КА Как сделать мир прекрасней?

Дмитрий Медведев 5
Как   сделать мир  прекрасней?  Нет  ничего  сложного…

Это  захватывающая история имеет давнишнее    начало…

Дам   всем один очень не  сложный   совет.  Пытайтесь   каждый  день сделать мир  чуточку  лучше,  и   мир  станет  прекрасным.

Итак,  лет  десять назад, «когда    деревья  были большими…», а  на самом деле  они были только   в  виде  небольших    саженцев   Крестьянин    отправился  на  дальний  участок   высадить эти саженцы, потому, что  иных  вариантов  не оставалось.  Все, что он  не  высаживал рядом с нашим пастбищем, несмотря ни на  какую  защиту, сжиралось  подчистую.

Было обидно  и пришлось    тащиться   за  50  километров,  там  есть поле, куда  можно было посадить   деревца.

Но, как  обычно  бывает. Ехать   почти час, дорога  была  убитая, потом  целый день сажать, потом   еще  как-то надо  о  них  заботиться, поливать, подкармливать,   удалять сорняки.   А на  второй  год   пришла    страшная  жара.  Так   что,     когда   через пару  лет  Крестьянин   приехал  и посмотрел на   дело рук  своих, то очень  расстроился.

Из    посаженных  канадских  дубов   выжили несколько   штук, из  маньчжурского ореха    -  вообще   пять штук. А   голубую    ель  кто-то просто-напросто  выкопал     и,  судя  по всему,  пересадил на  свой участок  или  продал.  А посажено  было  несколько  сотен  саженцев.

Ничего   кроме  расстройства  эта   ознакомительная поездка не принесла.
А  вот в  воскресенье     Крестьянин   приехал    снова, года через  два  и, честно   говоря, открыл  рот  от  удивления!

Количество дубов  осталось   приблизительно тем же, только парочка  засохла. А  остальные  были сильно обгрызены   лосями.    А  вот  с   маньчжурским орехом  произошла  удивительная  история, он  как   феникс  -  ясный  сокол   восстал  из небытия.   И  разбросал  свои  огромные     листья.   Абсолютно точно  появилась новая   алея  на  земельном участке, которая  будет жить!

И   самое удивительное  произошло с  елью (опять же голубой, прощу  прощения). Крестьянин  забыл, что  сажал  еще одну на  некотором расстоянии. И вот   когда  он приехал, то  обомлел   -  там  стоит  уже     пятиметровая  красавица, а  на ней  уже  образовались  ШИШКИ.

Вот     такая  получилась история.

Старайтесь  сделать мир  чуточку   лучше,  и  он станет   прекрасней!