У человеческого фактора есть имя?

Евгений Полуэктов
 Из-за взрывной волны повреждены 38 многоквартирных домов, власти получили обращения о выбитых стеклах примерно от 100 жителей, рассказал глава региона. Еще четыре человека сообщили о поврежденных автомобилях.

 На заводе разрушен один цех, еще один частично поврежден. На территории предприятия во многих зданиях повреждено остекление и фасады.
СК возбудил дело о нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов (ст. 217 УК).

  Под завалами могут находиться пять человек, заявил Воробьев. Позднее он рассказал, что троих достали, они в тяжелом состоянии.

 Взрывной волной в зданиях, расположенных близ эпицентра взрыва, выбило стекла. Как сообщил Воробьев, окна повреждены в жилых домах на улицах Осипенко и Карла Либкнехта, в спорткомплексе «Луч». Также частично разрушены школы № 19 и № 21, магазин.

 Одна из женщин, пострадавших при взрыве на складе пиротехники в Сергиевом Посаде, умерла в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию из лечебного учреждения.

 По данным телеграм-каналов Mash и Shot, умерла 45-летняя женщина, которая попала в реанимацию с ожогами всего тела.

 Данные о пострадавших постоянно корректируются. На момент подготовки этого материала за медицинской помощью, по словам Воробьева, обратились 56 человек. Из них 30 положили на стационарное лечение в больницу, а 26 обращались в травматологический пункт и после оказания помощи были отпущены домой.

 Версия о том, что причиной взрыва могла стать атака беспилотника, пока не подтверждается, сообщил Воробьев.

 Из-за выхода из строя котельной завода ЗОМЗ прекращена подача горячей воды, сообщила администрация.

 В Сергиево-Посадском городском округе после взрыва ввели режим ЧС, сообщили власти.

 Где произошел взрыв

 Адреса ЗОМЗ и «Пиро-Росс» совпадают — это проспект Красной Армии, 212 В, свидетельствуют данные РБК Компании.

 P. S. Горят леса, склады, взрываются заводы, гибнут люди  в России каждый день и всё чаще и чаще  обвиняют человеческий фактор. А фамилия ,имя, отчество и адрес  есть у него???