Беспредел

Владимир Ветров
В СМИ постоянно идет информация из разных мест о  нападениях шаловливых отморозков на участников СВО, в том  числе и инвалидов вследствие ранений.
Подчеркиваю - из разных мест, но истории похожие.
Кого-то из преступников ловят сразу, кого-то сразу выявить не получается - прячут их сочувствующие такие же отморозки.
Главное - про наказания подонкам  сообщений пока нет.
Вторая особенность - прокатилась волна нападений на военкоматы в разных местах России.
Это связывают с мошенниками из Окраины, которые по телефону запугивают людей,разводят их на деньги и даже убеждают нападать на военкоматы с целью их поджога.
Срежи этих людей немало подсевших на кредиты людей, т.е. нищих.
Со всех строн идет информация про крестных отцов беспредела - олигархов.
И сегодня основная реклама на телевидении - это информация про кредиты, как попасть в кабалу...

О чем говорят эти факты - об отсутствии в условиях войны (1,5 года уже прошло) со смертельно опасным врагом патриотизма среди населения, похуизм во всех слоях этого населения.
В первую очередь - похуизм среди власть предержащих, связанных с преступниками олигархами.
При массивном вывозе  денег за границу и абсолютной безнаказанности.
ПРи падении курса рубля при "стабильной экономике" - так нам говорят.
Умные люди даже  называют организаторов ослабления рубля и даже предлагают меры по усилению потенции.
Но власть импотентов их не слышит...

Давно известны рецепты организации жизни в условиях войны - еще со времен И.В.Сталина эти меры, вплоть до расстрела наиболее упертых,  себя оправдали.
Имею в виду соблюдение правил жизни и суровые наказания за отступление от правил - для провокаторов, преступников, их крышевателей и пр. и пр.
Но команды сверху нет и все законодатели жуют сопли, способствуя  развращению населения, склонного к преступлениям, указанным выше.
Порочный  круг, однако.

"Капитализм - есть похуизм,
Разврат во всем, везде,
Для ублюдков - коммунизм,
А вся страна - в п....".

Нужна диктатура и лучше военная, чтобы разбудить  всех, кто допустил нынешний беспредел.