Мир преобразований

Татиания
3 медитация от 21.02.19г
 3 медитация февраля начинается. Все двери для нас сегодня открываются. Мы приготовились мечтать и летать, удобное место для себя нашли, укрылись тёплым пледом, глаза закрываем, виртуальную свечу зажигаем, и в мир преобразований отправляемся.
Песня.
Краски брала цвет розовый развела. Море и небо рисовала в розу нежную их превращала и разливается любовь моя по небу, перетекая в море-океан и безконечность во мне открывается, любовью во мне раскрывается. Лейся, лейся любовь изливайся на моря, океаны проливайся к берегам рек притекай, и пустыню душ обливай.  Расцветай земля матушка, расцветай океан батюшка, расцветай наш край, испекай свой каравай, каравай из солнца золота, из воды студёной, спелой пшеницы, со ржаной мякиной, маслом солнечным поливай, да на стол его выставляй. Да гостей со всех волостей приглашай.
 Песня.
 Гости приходили, мир дружбу приносили, мир и дружба на земле воцаряются, мир и любовь во все края разливаются и звенит колокольчик песней звонкой, дудочка играет, свирель подгоняет, тонкий звук изливается, на всех любовью проливается. За руки берутся, круг завели, спиралью по кругу пошли, мы спираль водили, любовь дружбу приводили, все народы во мне сливаются, все народы во мне объединяются, и вьётся дорожка завивается, на новый круг в высоту забирается.
 Песня.
И во мне всё изменяется в единое целое всё соединяется. Всё в единое соберётся, всё в целостное соберётся, чужаки все ушли, тёмные мысли все унесли, шелуха от всех отлетает, чистоту души в нас открывает. В чистоте на земле проявляемся, а на небе в чистоте открываемся.
 Песня.
 Облака что проплывали, в корабль себя превращали, на корабль нас посадили, да по небу мы поплыли, плывём не гребём. Ветер нас подгоняет, нас на место доставляет. К земле приземлились, широкой степью открылись, все пути из центра Азии идут, все тропинки пески заметут, да не просто этому миру исчезать и мир на ладошке своей держать, компас крутили, все часы твои заводили, время пришло молодеть, с ветром на перегонки лететь. 
Песня.
И мир расцветать начинает, степи и пески озерами накрывает, лесные чащи появляются, оазисы всюду проявляются, степь лесом густым стоит, а пустыня степью стать спешит, как это всё быстро получается, как быстро всё во мне и тебе изменяется. А ты чаще водой ледяной обливайся, да в озере горном купайся или в реке быстрой и шустрой постой, бег в себя её забери, и сам по жизни быстро иди.
 Песня.
Столько событий сегодня прошло, столько друзей к нам привело, и ты в дорогу свою собирайся, в пути с друзьями встречайся. Нам дороги цветные даны, расцвели наши цветы, распустились бутоны и запели над нами звонкие соловьи. Пусть эта песня не кончается пусть в нашей душе она продолжается. Свет в каждом доме живёт, окна открывает, видеть жизнь заставляет.
 Песня.
 Вот и наше путешествие продолжается, а мы в здесь и сейчас возвращаемся, в здесь и сейчас песни поём, в здесь и сейчас дорогу найдём, в здесь и сейчас нам быть и свет в благости ведём. себе укрепить.
 Мы просыпаемся, потянулись, открываем глаза, потихонечку встаём и жизнь свою в


прослушать можно здесь: к сожалению не знаю как починить запись, наложились звуки, может кто-то умеет разъединять их - прошу помощи