Энергетическое омоложение

Татиания
2 Медитация №2 от 11.02.19г
 Медитация вторая в феврале начинается. Расположились удобнее, укрылись пледом, зажигаем виртуальную свечу, закрываем глаза. Расслабляемся и в путешествие отправляемся.
Песня.
Полночь разливается, луной большой открывается, лунный свет на всё проливается и сердце  серебром укрепляется. А мы по полю идём, росой умываемся, в утро возвращаемся. Утром солнца луч золотой на нас опускается, в головушку нашу вливается, ты золота голова уж больно мудра, открывай ворота, чтобы память пришла. Память в нас вливается, новыми чудесами открывается.
 Песня.
 Сколько лет ты жил, что искал, отыскал? Или по - новой начал искать и новый путь свой открывать, где наши пути, а где мои цепи, что держали, что меня на дорогу мою не пускали.  Посмотри, крылья взрастили, от цепей освободили, а если ты не взлетаешь, то цепи  сам на себя одеваешь. Получи свободу от себя. Открой в себе клад, ты в себе сомневаешься, ты в себе огорчаешься. А ты попробуй горчицу не есть, а сладкое для души поесть, песню спеть, станцевать, просто в саду погулять, в небеса глазами окунуться и самой себе помолодевшей во сне явиться. Видишь, как ты хороша, как гибка твоя спина, как твои ноги шустры, они быстры и легки.
Песня.
Вот теперь тебя узнаю, стан молодой, улыбка весны, красота души освещается, светом в мире она отражается.  Яблоневый цвет вокруг тебя вращается, ароматом яблок наполняется. Полный цикл жизни в тебе закипает, и новый виток жизни в тебе зарождает. Силы земли, силы воды, силы огня и силы небес  к тебе возвращаются, в тебе зарождаются, жизненной силой в тебе проявляются.
Песня.
Ты обновилась, ты здоровьем открылась, энергия в тебе новая пробуждается, в тебе водоворотом вращается, вихрем прошла и в тебя вошла. В тебе всё возродило, все системы запустила.  И спокойствие души пришло, спешить не пришлось, всё само в тебе открылось. Всё в тебе самой раскрылось, всё в тебе само родилось. Жизнь новая переродилась. Слушай себя, вглубь загляни, свои инструменты возьми, и мир свой по новой начни создавать. А создав не терять.
Песня
Мы сегодня с тобой с самой собой повстречались, и себя по новой мы рождали, родились не в пелёнках, а в мыслях своих, что менталом ты называешь, и ярко по жизни его проявляешь.  Радость в душе возрождаешь и по жизни легко шагаешь. Всё что было ушло, как белый снег всё замело, растаяло, утекло, преображение принесло, здесь тебе быть счастливой, здесь тебе быть любимой, здесь тебе самой собой.
Песня.
Путешествие внутрь себя продолжается. А мы в здесь и сейчас возращаемся, что отыскали и получили, ч то в себе изменили – всё с собой забирали, и в здесь и сейчас проявляли. В здесь и сейчас вошли и новую дверь нашли, в здесь и сейчас дверь открываем, новую жизнь начинаем.
 Мы просыпаемся, потянулись, сами себе улыбнулись, глаза открывали и солнце над собой увидали, это ваше отражение в небесах, это ваше продолжение на земле. Пусть счастье вами создаётся и красотой цветов по земле разольётся.
 прослушать можно здесь:https://youtu.be/cLA2-zgbUzI