Энергетическое очищение

Татиания
2019 год.  1 медитация от 1 февраля.
 
Вот и февраль пришёл. Ветра нам принёс, порядок открыл, свои правила установил.  А мы удобно разместились, тёплым пледом укрылись, виртуальную свечу зажигаем, ровно или глубоко дышать начинаем, глаза закрываем, мышцы все расслабляем, медитация зачинается, сегодня работа в нас начинается.
 Песня.
А земля повернулась, другим боком к вам развернулась, поворот на тепло пошёл, много снега принесло. В снегу купаемся, в снегу укрываемся. Снег как стает, так  вода чистой станет. А ты не теряйся сейчас начинай закаляться сейчас в мороз. А летом в жару.  Кувыркайся, боком своим открывайся. Рассмешили, не поспешили, здоровье колобком прикатили, снежным, хлебным да лунным, солнечный колобок вокруг тебя давно вращается, тело твоё здоровьем насыщается.
Песня.
 Окошечки белёшеньки, новёхоньки, да светленьки, цветы на окошечке расцветают, цветут, устали не знают. На завалинке кот сидит, сметану сторожит, сливки сливаем, сметану получаем, взбивайте, да масло получайте. Вот теперь вращение и до вас дошло, на новый уровень вас понесло. Будете вращением открываться, простые движения блоки снимают, спину от боли освобождают.  Иголочками покололи, на спинку легли, легко плечами поводили, верх вниз водили, как будто расплясались, как будто стеснялись, не буду не пойду, а мышцы разогрели,  тепло по телу пошло, молодое тело к нам привело.
 Песня          а теперь поплясать – ножки свои всем показать.
 Солнечный календарь открывается, циферблат вращается, время считает, и молодость возвращает, сколько лет назад ушло, новую силу нам принесло. Новая сила вливается, в нас силою открывается. Будем бегать, играть, смеяться, на земле нашей веселиться. Ты земля родна матушка укрепи меня, ты земля родна матушка спаси меня. К небу  повернулись и сердечно улыбнулись, ко всем небесным силам  обращаемся, все тела наши очищаются, все тела очищаются, Животворящей энергией наполняются.
 Песня.
 Все, кто к нам приходил, недобрые мысли приносил, а мы с сердцем открытым встречали и беды не знали, все слова, что они сказали, им возвращали, в огне чёрное слово сжигали. Будет свет вокруг нас вращаться, световым  вальсом кружиться, всё от нас отметать, радость вокруг нас открывать.  И звучит мелодия любви,  нас наполняет, нас насыщает, свет  открывается, светом всё укрывается. Все снежинки души рассыпались, в песок ледяной превращались, солнце по ним пробежалось, лужа осталась, высыхает, сгорает, и чисто поле проявляет. Вот теперь уборка прошла, много света она принесла. Свет во всём отражается, светом мир наполняется.
 Песня.
Мы с работы возвращаемся, счастливые и довольные, сами себя убирали и светом счастья себя наполняли, в здесь и сейчас пришли здоровье своё принесли, в здесь и сейчас дверь открыли, солнце в дом запустили, в здесь и сейчас живём, солнечный свет несём. Спокойно просыпаемся. Глаза открываем. Себя сердечно обнимаем.
 прослушать можно здесь с песнопением:https://youtu.be/gbvUqJCakDI