Сын человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?

Галина Ефатерова
                ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ:
                НатаША ответила Галине
                Давайте поясню!!! Не употребляю (и всем советую так поступать,
                чтобы не приходилось читать) слово Удача, заменила его на слово
                УСПЕХ т.к узнала кто такой бес Удача и то, что ему в жертву
                сами матери приносили в жертву своих же детей!!! Причем, чтобы
                не слышно было ора сгорающего ребенка женщины громко пели песни
                пока жертва сгорала!!! Так что внимательные друзья приняли к
                сведению, за что я им благодарна!!! Желаю УСПЕХОВ
                - В публикации я сохранила ответ Автора на ОК.

                ОТВЕТ НА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я ПОЛУЧИЛА СВЫШЕ:
      

       Намерение человека - это важный показатель о его действиях, которые сопутствуют достижению цели, хотя она бывает иногда трудновыполнимой, требующей прохождения нескольких этапов в ОСОЗНАННОМ состоянии мышления, в основе которого лежит познание, восприятие, образование понятий и суждений у человека.

      Удача - успех нужный или желательный исход дела!
Церковь - "БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТЦА" считает, что удача - имя беса, библейское имя которого - "Молох". Это тот, кто был богом счастья у римлян, шумеров и карфогенян. Поэтому эта церковь ЗАПРЕЩАЕТ своим прихожанам давать ПОЖЕЛАНИЕ удачи - людям.

       Когда человек вкладывает в слово позитивное намерение, то оно обязательно отзовётся в судьбе другого человека удачей или успехом!
       То, о чём тебе написали люди - является СУЕВЕРИЕМ.
Они прочитали негативное об этом слове и взяли за основу негативное намерение.

       Удача - Я даю тебе в нужное время и в нужном месте ТО событие, которое тебе принесёт - только БЛАГО! Но человек верующий в то, что слово - удача приносит негатив, своей МЫСЛЬЮ привлекает в свою жизнь негативную ситуацию.

       Много раз говорил, что НАМЕРЕНИЕ человека на позитивный результат другого человека, имеет более важное значение, чем суеверия основанные на недоверии к судьбе, которую Я предназначил ВО БЛАГО человеку. Важна сила Духа Святого, которая исходит из сердца человеческого и по ней узнаётся человек, который несёт БЛАГО Духа Истины - Духа Утешителя в мир людей.

                В ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
       Познавайте учение Иисуса Христа, тогда невежество людей через суеверия,
отойдут от мировоззрения тех, которые ищут Мою Истину в мироздании Вселенной!
                Аминь.

                8.08.2023г.   1:04

       * В западносемитской мифологии - богом счастья и удачи является - Гад.