Игорь Виттель и Пустота...

Валентин Поляков
 
Знакомьтесь, кто ещё не знаком: журналист Игорь Станиславович Владимирский, он же Виттель, согласно сведениям из Интернета родился 01-го апреля 1968-го г. в Москве – и это не шутка! Так что ему всего-то 55, но на вид все 70 с хвостиком. Как говорится, все признаки нездоровья на лице. Или налицо. Хотя есть те, кто выглядит не так как хотелось бы им, но живут долго и счастливо. Всё же внешне производит впечатление вечно всем недовольного и уставшего от неприятностей жизни ворчливого старика...

Что известно ещё о нём? А то, что в 1991-м г., т.е. в 23 года, он получил диплом МАИ (Московский авиационный институт), факультета № 1 «Авиационная техника», по специальности «аэро- и гидродинамика», но о работе по ней сведений нет, как и о прохождении срочной военной службы. Зато упомянуто о неудачном участии в выборах в Госдуму РФ в 2016-м г. по Тушинскому (206) избирательному округу от «Партии Роста»: в итоге Виттель занял 7-е место с 3,54 % голосов, а в округе победил тогда Геннадий Григорьевич Онищенко...

С устным творчеством Игоря Станиславовича может ознакомиться каждый желающий: с некоторых пор с молодым напарником Иваном Панкиным (родился 02 марта 1988 г.)  он ведёт программу «ЧТО БУДЕТ» на портале холдинга «Комсомольской правды». Найти программу может без труда каждый. Так на что там следует обратить внимание? Да на многое, но сейчас – только на отношение нашего героя к смертной казни и к т.н. Суду Линча. Невольно хочется ответить Виттелю как противнику смертной  казни и одновременно – апологету т.н. Суда Линча вопросом: А он знает точно,  что это такое? Вряд ли! Складывается впечатление, что он путает его с самосудом, а уж если совсем точно – с внесудебной расправой, кровной местью что ли. Так он предлагает отдавать т.н. педофилов родителям пострадавших от их действий, т.е. на расправу. Ну а если педофил порвёт родителей? И что будем делать, если сами родители – педофилы? Вопросы, вопросы, вопросы... 

И ещё один острый вопрос: Разве тот, кто против смертной казни, но за Суд Линча, как наш герой, например, хотя не совсем точно понимает, что это такое, здоров (нормален) в психическом отношении? Впрочем, кто сейчас может быть полностью уверен, что душевно здоров? Наверное, никто...

21 июня, 07, 08 августа 2023 г.   

© Валентин Поляков 2023