Лунная пыль разбила в пыль полеты США на Луну!

Иван Иванов 232
ЛУННАЯ ПЫЛЬ РАЗБИЛА ПОЛЕТЫ США В ПЫЛЬ!
 

На пыльных тропинках далеких планет
НАСА не было и нет.
Всех своих полетов чудо
Сгородили в Голливуде!





     ЧАСТЬ 1.  АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗНАЛИ НАВЕРНЯКА РЕАЛЬНОГО ЦВЕТА ЛУНЫ ДО 1976 ГОДА!

           Что такое лунная пыль-реголит? Спросим об этом американскую википедию, которую, естественно, никто не подписал.
"....По гранулометрическому составу относится к пылеватым пескам (основная масса частиц имеет размер 0,03—1 мм). Цвет тёмно-серый, до чёрного, с включениями крупных частиц, имеющих зеркальный блеск. Частицы грунта обладают высокой слипаемостью из-за отсутствия окисной плёнки на их поверхности и высокой электризации. Кроме того, лунная пыль легко поднимается вверх от ударных воздействий и хорошо прилипает к поверхности твёрдых тел....".

          Итак, это слипаемый песок до 1 мм диаметром. Правда, США солгали и здесь. Ибо на фото советского настоящего реголита с "Луны-16" (под микроскопом) он вовсе не черный. А КОРИЧНЕВЫЙ! Смотрим левое верхнее фото  подборки.  Ложь понадобилась янки для того, чтобы оправдать сказки актера, игравшего астронавта Армстронга. Который наврал нам на 13 сессии КОСПАР в Ленинграде (1970 г.):
".... В общем, исследованный нами район по освещенности может сравниться с пустыней, а его цвет напоминает цвет сухого цемента или песчаного пляжа. При выходе из кабины мы неожиданно обнаружили, что обломки пород и частицы лунного грунта имеют темно-серый или угольно-серый цвет....".
          Опозорился ложью фальшивый американский профессор Армстронг и в видеоинтервью каналу "БИ БИ СИ" в том же году:
     "...Когда вы смотрите на грунт вблизи или в руке, вы обнаруживаете, что на самом деле он угольно серый, и мы особо не могли найти ничего отличного от этого цвета. (When you look at the material at close range, as if in your hand, you find it's a
 charcoal gray in fact, and we were never able to find any things that were very different from that color.).


          После сказанного американскими мошенниками о СЕРОЙ лунной пыли можно бы сделать вывод о СЕРОМ привезенном ими с Луны реголите с "Лохотрона-11". Однако это не так! Позже они заменили  его КОРИЧНЕВЫМ ИМИТАТОРОМ. И даже в 21 веке якобы нашли в Беркли в подсобке с мокрицами и тараканами около 20 пробирок с КОРИЧНЕВОЙ пылью!

          На этом мы могли бы и закончить данную статью с очевидным выводом: США НА ЛУНУ НЕ ЛЕТАЛИ!  Однако фактов обмана США с упоминанием ими лунной пыли так много, что перейдем к другим...





   ЧАСТЬ 2. ЛИПКАЯ ПЫЛЬ СО СКАФАНДРОВ И БОТИНОК АСТРОНАВТОВ США ДЕСЯТКИ РАЗ НЕ ЗАГРЯЗНИЛА РЕЗИНОВЫЕ УПЛОТНИТЕЛИ ЛЮКОВ ЛУННЫХ МОДУЛЕЙ (ЛМ), НЕ СТАЛА ПРИЧИНОЙ НЕПЛОТНОГО ПРИЛЕГАНИЯ ИХ К КОРПУСУ ЛМ.
И НЕ РАЗГЕРМЕТИЗИРОВАЛА ЖИЛОЙ ОТСЕК НИ РАЗУ!

          Как мы видим на третьем фото в верхнем ряду подборки, актер, играющий астронавта, якобы только что влез внутрь макета ЛМ. Однако, кроме обычной щетки, никакого процесса влажной дезактивации пыли на голливудской Луне американцы не изображали. И никогда не протирали от пыли тонкую резиночку- уплотнитель по периметру люка. Аккурат такую же узкую, как на дверях наших холодильников.
А причин загрязнения ее был множество:
- пыль поднятая при прилунении ЛМ и осевшая на люк и корпус,
- пыль от ровера, опустившаяся на корпус и площадку перед люком ЛМ,
- пыль и даже камешки внутри ложбинок в подошвах ботинок (след от них- в подборке на втором фото в верхнем ряду),
- пыль, прилипшая к скафандру после внекорабельной деятельности (ВКД), особенно в области ног и т.д.




  ЧАСТЬ 3. КАРАНТИН, ЯКОБЫ ПРОВОДИВШИЙСЯ ПОСЛЕ 3-Х ПЕРВЫХ МИССИЙ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕИЗВЕСТНОЙ ПО СВОЙСТВАМ ПЫЛИ, - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЗДОР АМЕРИКАНСКИХ МОШЕННИКОВ!

      Ознакомим читателей с бредом, нацарапанным американцами в своих материалах об инсценировке пилотируемых полетов на Луну, касающимся ПЫЛИ:

"АПОЛЛОН-11":
"...Когда Армстронг и Олдрин сняли шлемы и перчатки, они почувствовали едкий запах лунной пыли.
Астронавты протёрли лица и руки влажными салфетками и полотенцами.
 Частица лунной пыли попала Армстронгу в глаз, но её удалось без проблем извлечь; вычистить до конца лунную пыль из-под ногтей ни он, ни Олдрин
не смогли...".

"АПОЛЛОН-15":
"...Сняв шлемы, Скотт и Ирвин почувствовали резкий запах лунной пыли.
По словам Скотта, он был похож на запах пороха...".

"АПОЛЛОН-16":
"....Несмотря на старания астронавтов, они всё равно занесли на
 скафандрах в кабину очень много лунной «грязи», которая пахла, как порох....".

"АПОЛЛОН-17":
".... У Шмидта началась сенная лихорадка.
Это заметил даже оператор связи в Хьюстоне по звучанию голоса.
Шмидт стал единственным астронавтом из побывавших на Луне,
у кого лунная пыль вызвала аллергическую реакцию (на следующее утро аллергия почти прошла.
В кабине «Челленджера» у Шмидта снова началась аллергия на лунную пыль, хотя и не такая сильная, как в первый день...".

        Итак, "липа" НАСА по поводу пыли позволяет нам сделать вывод - облака пыли находились в ЛМ и командно-сервисном модуле (КСМ) после 1 -го же выхода во ВКД и до конца полета. Они привели к заболеванию Шмидта, скрипели на зубах, попадали внутрь организма, в волосы, под ногти.
Поскольку, по навешиванию лапши НАСА, НИКАКОГО ПРОЦЕССА ВЛАЖНОЙ ДЕЗАКТИВАЦИИ ПЕРЕД ВХОДОМ В ЛМ и КСМ НЕ БЫЛО!
Перед входом в ЛМ отважные астронавты якобы просто помахали щеточкой, как при входе в избу избавлялись веником частично от снега наши предки. Да смели часть гипотетически опасной пыли пылесосом при входе в КСМ.
После выхода из КМ на поверхности океана они дружно принялись здороваться с дайверами, поздравлять друг друга, хвататься руками за борта ботика, ограждений, вертолет, обнимать встречающих лиц и т.п.
       Вывод очевиден - НИКАКОГО СМЫСЛА В КАРАНТИНЕ НЕ БЫЛО! ИБО НЕИЗВЕСТНАЯ ПЫЛЬ ДАВНО ПОПАЛА БЫ ЧЕРЕЗ ВОЛОСЫ, РУКИ, АТМОСФЕРУ КМ В ОКЕАН ИЛИ НА ДРУГИЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ПРЕДМЕТЫ И ЛЮДЕЙ!






ЧАСТЬ 4. КОСМИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ НЕ УНИЧТОЖИЛА АМЕРИКАНСКИЕ ПОЛОТНИЩА ФЛАГОВ НА ЛУНЕ БОЛЕЕ ПОЛУВЕКА!
НО ЛЕГКО РАСПРАВИЛАСЬ ЗА 400 СУТОК С ФЛАГОМ СССР, ВЫВЕШЕННЫМ НАД СТ. "МИР" В 1991 Г.!

        Стоило в 3-й декаде 2009 г. НАСА провалиться с деревянным лунным грунтом, подаренным официальной делегацией США в Нидерланды, как уже в сентябре США пришлось лгать о снижении орбиты своего лунного беспилотного зонда "ЛРО" до 21 км. для якобы высококачественных съемок следов пребывания хохмонавтов на Луне. Зачем? Чтобы хотя бы частично уменьшить сотни миллионы скептиков их лунных полетов, ставших появляться после информации о деревяшке, подаренной США в Нидерланды.
В фотошопе клоуны из цирковой труппы НАСА дружно принялись на фальшивых снимках ЛРО изображать округлые тени якобы от 5 флагов, развевающихся на голливудской павильонной площадке. Они нарисовали также стрелочки к ним. И слова "flag" - флаг, "flag shadow"- тень от флага.
        Самое интересное в том, что аферисты НАСА щедро пририсовали фотошопную КРУГЛУЮ тень даже на фото со СЛОМАННЫМ флагом США фальшивой миссии "Лохотрон-12"! Хотя, по их же легендам, горизонтальный кронштейн, держащий полотнище в расправленном виде, якобы неожиданно обломился. И полотнище размером 150 см. х 90 см. обвисло. И если габарит 150 см. остался неизменным, то габарит 90 см. свернулся, превратились в дециметр, не более. Что при съемке камерой "ЛРО" с предельным разрешением в 0.5 м./пикс. уже не только не даст КРУГЛОЙ тени, но и вообще не появится на фото ни одним пикселем! Фальшивую раннюю фотографию 2009 г. с придуманной США миссии "Лохотрон-12" с КРУГЛОЙ тенью от СЛОМАННОГО флага, надписями и стрелочками можно посмотреть справа в верхнем ряду подборки в красном кружке.
       За океаном тогда не знали также, что в СССР тряпичное полотнище флага, выставленное в вакууме на металлической ферме над станцией "Мир", за год растворилось в вечности от потоков микрометеоритов, солнечного ветра, перепадов температур.
       Очередной конфуз пришлось срочно убирать из современных фейковых википедий об "ЛРО". После 2020 г. там нет ни одной фотографии с тенью от американских флагов. Т.к. великолепные фото, снятые с 21 км. над голливудской Луной, были заменены гораздо худшими с высоты якобы 100 и более километров. Где никаких теней, стрелочек , текста о флагах нет и в помине.
Провалились так провалились!





ЧАСТЬ 5. В ДЕКАБРЕ 2005 ГОДА США ОБЪЯВИЛИ МИРУ, ЧТО КАЖДОЕ УТРО НА ЛУНЕ БУШУЮТ ПЫЛЕВЫЕ БУРИ!

Читаем интернет:
        "... Oб этoм гoвopят peзультaты paбoты иccлeдoвaтeлeй из унивepcитeтa Mичигaн. Пpoцecc вoзникнoвeния уpaгaнa нaчинaeтcя УТРОМ c нeбoльшoгo вeтepкa нaд cуxoй мecтнocтью, пoднимaющeгo в вoздуx кpупицы пыли и пecкa. Пpи этoм мaлeнькиe cтaлкивaютcя c бoлee кpупными, oтнимaя у ниx элeктpoны. Чepeз кaкoe-тo вpeмя в oблaкe этиx чacтиц, лeтaющиx в вoздуxe, зapяды чёткo paздeляютcя, и мaлeнькиe чacтички oкaзывaютcя зapяжeнными oтpицaтeльнo, a бoльшиe – пoлoжитeльнo. Дaлee мaлeнькиe чacтицы пoднимaютcя вeтpoм вышe, coздaвaя oтpицaтeльнo зapяжeнную oблacть нaд пoвepxнocтью зeмли, кoтopaя, в cвoю oчepeдь, зapяжeнa пoлoжитeльнo. B peзультaтe мeжду этими двумя пpoтивoпoлoжными oбъёмными зapядaми вoзникaeт элeктpичecкoe пoлe. Пocлe тoгo, кaк этo пoлe вoзникaeт, eщё бoльшee кoличecтвo чacтиц пoднимaeтcя в вoздуx, нo ужe нe cтoлькo зa cчёт вeтpa, cкoлькo из-зa элeктpичecкиx cил...".
         Итак, пылевые бури начинаются утром в районе терминатора - линии разделения освещенной и теневой части нашей небесной соседки. И следуют за ней в другую часть поверхности.

         Исследователи университета Мичигана не входят в НАСА. Иначе они не стали бы публиковать информацию, еще раз разбивающую пылью бурь в пыль выдумки США о покорении Луны.
А теперь посчитаем, сколько раз до 2023 г. произошло таких явлений на Луне, заметающих след астронавтов и их техники? Сутки там продолжаются приблизительно ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ДНЕЙ. Считаем: (365 дн.: 28 дн.) х 53 г. = 690 раз.
         Интересно, что ни одна из шести  "липовых" экспедиций США на поверхность Луны не сообщила и не сняла на фото или видео эти бушующие пыльные бури. Ни с орбиты Луны, ни с поверхности. А ведь американцы лгали, что прилунения якобы происходили как раз ПО УТРАМ!

Вывод: за полвека пыль бурь, бушующих на Луне, около 690 раз замела бы следы присутствия там американцев. А их собственность, зонд "ЛРО", показывает эти несуществующие следы и по сей день!
Как говорится: "Сами гоним, сами пьем!"






ЧАСТЬ 6. АМЕРИКАНЦЫ ПОЗАБЫЛИ В ГОЛЛИВУДЕ ДЛЯ ФОТО И ВИДЕО НАБРОСАТЬ В ТАРЕЛКИ
                ОПОР МАКЕТА ЛУННОГО МОДУЛЯ  ПЫЛИ!

         Исходя из того, что на виде в плане (проекции сверху) 4 тарелки опор лунного модуля выступают за габариты конструкции, мы должны увидеть на фото слева в нижнем ряду подборки массу пыли: ведь на настоящей Луне нет ветра! И она опустится строго на них через некоторое время после прилунения ЛМ.
А до этого основной двигатель посадочной платформы тоже покроет пылью тарелки ЛМ, разметая в стороны массу камней и более мелких фракций грунта с поверхности Луны.
Тем более, что двигатели ЛМ "Лохотронов-11,14" продолжали несколько секунд работать после касания щупов опор поверхности Луны. Так написано в википедии США.
На видеоролике китайского беспилотного зонда "Чанъэ-5" тоже хорошо виден грунт, попавший внутрь тарелок после прилунения.
        Полно высказываний актеров, игравших астронавтов разных миссий о пыли, поднявшейся вверх и в стороны уже на высоте 20-40 метров:
      А.  "АПОЛЛОН-11".   Храбрый хохмонавт Армстронг: «Мы потревожили пыль на поверхности, когда мы были ниже ста футов (30 м)… перед глазами было много движущейся пыли».

     Из википедии о якобы посадке лунного модуля "Аполлона-11"  на Луну:
".... На высоте 12 метров Олдрин доложил, что поднимается лунная пыль. Но он редко смотрел в иллюминатор.
 Бесстрашный Армстронг же на послеполётном опросе говорил, что впервые заметил поднимающуюся пыль на высоте чуть меньше 30 м.
Сначала это выглядело как прозрачный лист летящей пыли, который немного ухудшал видимость.
По мере снижения корабля видимость становилась всё хуже. По словам Армстронга,
визуальному определению высоты это не очень мешало, но в густой пелене движущейся летящей пыли было очень сложно следить за статичными камнями и, соответственно, определять вертикальную и горизонтальную скорости....".

     Дополним информацию о наличии пыли при посадке докладом Армстронга на 13 сессии КОСПАР в Ленинграде в июне 1970 года:
"... Выключив ракетный двигатель, мы проверили аппаратуру и прильнули к иллюминатору.
 Пыль, поднятая двигателем, сразу осела — видимость стала хорошей...."

       Найдем официальные видео НАСА, посвященные прилунению и взлету с Луны:
          а). В видео НАСА, посвященном якобы прилунению ЛМ "Аполлона-11" ,  видно, как пыль, находящаяся на поверхности Луны, сметается мощным потоком газов основного двигателя ЛМ (см. с 8.51):
http://www.youtube.com/watch?v=JaBLnR-RJlY
или набрать в "Ютубе" "Apollo 11 Landing With Flight Director Audio Loop ".

          б).  В видео якобы отлета ЛМ "Аполлона-11" видно, что газы основного двигателя срывают полотнище флага, установленного в полутора десятках метров от ЛМ.

            Б.  "АПОЛЛОН-12".  Отважный астронавт Конрад : «… мы подняли громадное количество пыли. Пыль поднялась во все стороны настолько далеко, насколько я мог видеть. Я не мог видеть, что находится подо мной».

         А при посадке следующего корабля - "Аполлона-12" - пыль создала куда более серьезные затруднения.
Она столь сильно ухудшила видимость, что уже через минуту после посадки командир корабля Чарльз Конрад передал на Землю: "Ну, Хьюстон, доложу я вам... Похоже, мы попали в куда более пыльное место, чем Нейл.
 Хорошо, что у нас был тренажер - это была посадка по приборам". После полета Конрад рассказывал:"Когда я погасил горизонтальную скорость на высоте 300 футов, мы подняли громадное количество пыли - гораздо больше того, что я ожидал. Это выглядело куда хуже, чем на виденном мною фильме о посадке Нейла.
Мне показалось, что пыль поднялась куда выше, чем у Нейла. Возможно, так случилось потому, что мы зависли выше над поверхностью и снижались вертикально. Не знаю точно. Но мы подняли пыль, находясь, наверно, на 300 футах, как я говорил.
Я мог видеть сквозь пыль большие камни, но пыль поднялась во все стороны настолько далеко, насколько я мог видеть, и полностью скрыла из виду ямы и все остальное. Я знал лишь то, что под пылью была твердая поверхность. Пыль не мешала определить горизонтальную (вперед или назад) и боковую (влево или вправо)
скорости, но я не мог видеть, что находится подо мной. Я знал лишь, что район в целом неплохой, и мог лишь стиснуть зубы и садиться, так как не мог сказать, есть ли внизу кратер или нет. [...] В конце концов пыль стала такой сильной, что я абсолютно не мог определить крен аппарата, глядя в окно на лунный горизонт.
Мне пришлось пользоваться гирогоризонтом. Я допускал крен до 10 градусов, пока глядел в окно, чтобы удостовериться, что горизонтальная и боковая скорости по-прежнему нулевые."

        Полно пыли было и при перелете ЛМ на низкой высоте "Сервейера-3":
“…Конрад решил перелететь через аппарат «Сервейер-3» и посадить лунный модуль у противоположного края кратера, в котором стоял аппарат. Конрад наблюдал местность через иллюминатор, а Бин в это время считывал вслух показания приборов.
На высоте примерно 40 метров (чуть больше 130 футов) струя двигателя начала поднимать облако пыли с поверхности Луны, затем поднятая пыль почти скрыла поверхность, и в результате Конрад посадил модуль ближе к краю кратера, чем намеревался…..”

         В.  "АПОЛЛОН-14": «при посадке поднялось огромное облако бурой пыли».

         Г. "АПОЛЛОН-15", "АПОЛЛОН-16"
        Пыль мешала и "Аполлону-15". Его командир Дэвид Скотт сажал корабль практически полностью по приборам, не видя поверхности.
Струи пыли, разлетающиеся из-под двигателя перед посадкой - этакие "танцующие белые иглы", - прекрасно видны на кинопленке. Их можно наблюдать на эпизодах посадки всех "Аполлонов", когда астронавты снимали через иллюминатор приближающуюся лунную поверхность. Особенно хорошо пыль заметна на фильме, снятом астронавтами "Аполлона-16" - прекрасно видны и пылевые струи, и нерезкие очертания тени лунного модуля на пылевом слое, и то, как под слоем поднятой пыли скрываются детали поверхности.
        Фрагмент этого фильма находится по адресу:
history.nasa.gov/40thann/mpeg/ap16_landing.mpg (4 Мбайта).

        Д. "АПОЛЛОН-17". Отрывок википедии:
"...Лунная пыль появилась на высоте около 20 м. Боковая скорость равнялась нулю, но Сернан поддерживал небольшое перемещение вперёд, чтобы сесть на то место, которое он только что видел. Хорошим ориентиром для определения момента касания поверхности служила тень ...".

    Как видим из вздора, который придумывали в НАСА целыми отделами, отвечающими за текстовый бред, было по меньшей мере две причины наличия камней и пыли внутри тарелок опор ЛМ после остановки двигателей:
 - от двигателей "Ап.-11,14", разметающих пыль и камни в сторону тарелок опор:
 - после посадки от пыли, постепенно осевшей сверху.
   И не только на опоры, но и на корпус модуля выше.
ТАК ГДЕ ВСЕ ЭТО НА ТАРЕЛКАХ ОПОР, КОРПУСАХ МАКЕТОВ ЛМ США? ПЫЛИ НЕТ! Ее забыли туда насыпать мошенники из другого отдела НАСА. Который занимался съемкой лунной фотовидеочепухи в павильоне Голливуда. И чистая фольга на представленном поддельном снимке неистово бликует от света прожекторов.
Кстати, аферисты НАСА забыли и:
- вырыть воронку под двигателем,
- изобразить на фото и видео пламя от двигателей ЛМ на фоне черного неба,
- покрасить в темный цвет сопла ЛМ для имитации копоти.
        Причина проста: во время одних голливудских съемок ЛМ аферисты НАСА пользовались муляжом ЛМ в масштабе 1:1. А во время других, с куклами, манекенами, - муляжом ЛМ, изготовленном в масштабе 1:8. Их все время приходилось переставлять по песочнице. И связываться с идентичностью расположения камней и пыли в тарелках на больших и маленьких муляжах ЛМ сочли сложным.







          ЧАСТЬ 7.  США НЕ ДАЛИ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ НИ ГРАММА ИЗ 30 Г. ПОДДЕЛЬНОГО
               РЕГОЛИТА-ПЫЛИ В ОБМЕН  НА СОВЕТСКИЙ ЛЕТОМ 1971 Г.

           И это неудивительно. После того, как фальшивый КМ "Аполлона-13" был обменян в 1970 г. на СОТНИ бонусов США, которые начал отдавать Р. Никсон в 1972 г.,  а закончил - Д. Форд в 1974 г., заокеанские фальсификаторы не могли вбросить  в СССР еще одно вещественное доказательство - новое свидетельство их лунного фейка. За поддельную лунную пыль пришлось бы отвечать перед всем миром. Или вновь платить Советскому Союзу за молчание.
           Хотя мощнейший пропагандистский рычаг Кремля - газета "Правда" написала краткую заметку о факте обмена лунной пылью. А акад. Виноградов, руководитель московского ГЕОХИ РАН, позаботился о написании нескольких кратких статей по якобы сравнению советской лунной пыли с "Лун-16,20,24" и американской.
           В 2003 г. автор книги "Лунная афера НАСА", Ю. Мухин, сделал официальный запрос в ГЕОХИ РАН о НЕСЕКРЕТНЫХ данных об использовании и передаче американского реголита в другие организации СССР. Кому, как не ему, - бывшему начальнику лабораторий по анализу грунта на казахстанском заводе ферросплавов, оценивать смысл этих статей?  Каково было его удивление, когда новый руководитель ГЕОХИ РАН акад. Э. Галимов и его заместитель отказали ему несколько раз!
           Более поздний анализ событий по якобы передаче в СССР лунного грунта по обмену показал следующее: 
- камней для исследования из Америки в СССР не было передано, а музейные
  акриловые шильды с фрагментами камней официально не вскрывались ни одной из
  стран ООН;
- видеоролика по передаче из США в СССР 30 Г. реголита  нет, а ролик о передаче
  10 Г. реголита "Луны-16" в США имеется;
- на выставках и музеях СССР ни одного грамма обменной пыли из Америки не
  выставлено;
- ни одного советского фото обменного американского реголита в статьях
  ГЕОХИ РАН не присутствует;
- нет ни одного фото якобы полученного американского реголита ни в интернете, ни
  в книгах СССР, а все имеющиеся сделаны НАСА на территории США;
- детального описания внешнего вида пыли США по обмену в статьях ГЕОХИ РАН нет;
- все четверо советских и российских ученых - Мохов А., Садретдинова Э.,
  Дементьев Б., Назаров М., получили ученые степени после исследования
  СОВЕТСКОГО РЕГОЛИТА или имитаторов оного, но не зарубежного;
- в американском реголите "нашли" неокисляемую поверхностную пленку лишь на 4-й
  год исследования. И то после того, как акад. О. Богатиков в 1972 г. подсказал
  им об этом. В нашем реголите с "Луны-16" нашли ее сразу;
- при анализе американских образцов лунного пылевого вещества в 2018 г.
  д.г.-м.н. А. Мохов не нашел ни одной новой или редкой лунной минеральной фазы.
           Хотя обнаружил их под микроскопом в количестве более 50 в наших
  образцах со всех трех участков Луны. Смотрим второе фото слева в нижнем ряду
  подборки.
           И, наконец, последний гвоздь в гроб фальшивых полетов НАСА на Луну поставил сам акад. Э. Галимов в конце 2017 г. В интервью программе "Постскриптум" (депутата Госдумы А. Пушкова) он прямо сказал: "...Все данные, которыми мы располагаем, получены в американских лабораториях...". И ответил на вопрос журналиста о том, занимались ли  в подведомственном ему институте исследованием американских лунных образцов, отрицательно. Т.е. ни одна статья в ГЕОХИ РАН не написана после реального анализа полученного по обмену реголита США. Сравнивалась советская пыль и материалы исследований в Америке. Названия работ стоят в списке использованной макулатуры в конце каждой московской статьи.






       ЧАСТЬ 8. ВИДЕОРОЛИК ПРОКАТА РОВЕРА ПО ЛУНЕ СНЯТ В ПАВИЛЬОНЕ!

          Внимательно рассмотрим стоп-кадр из официального видеоролика  НАСА о якобы "каталках" лунного автомобиля в нижнем ряду подборки перед статьей. В радиоуправляемой игрушке, которые в мире в 70-х гг. начали входить в моду, сидит привязанная кукла. Это доказали десятки специалистов кино, фото.
Они неподвижна в течение полутора минут демонстрации видео. И лишь на ухабах ее левая рука подпрыгивает в такт. Кадров посадки куклы и высадки из ровера, естественно, наши "зарубежные коллеги" из США не сняли: это сразу раскрыло бы
фейк, т.к. куклы не умеют ходить. За задними колесами вылетает пыль из-под колес. На безвоздушной Луне траектория вылета ее была бы в виде симметричной параболы. А поскольку мошенники НАСА сняли ролик в павильоне, то траектория вылета пыли напоминает ТРЕУГОЛЬНИК. Дальняя от колес сторона которого почти вертикальна из-за торможения пылинок и камней атмосферой Земли.






        ЧАСТЬ 9. В МНОГОЧИСЛЕННЫХ ФОТО И ВИДЕОРОЛИКАХ США ПОД РОВЕРОМ НЕТ СЛЕДОВ
                ОТ КОЛЕИ КОЛЕС В ПЫЛИ!

          Как и в случае с макетом лунного модуля, фальсификаторы НАСА использовали два варианта изготовленного ровера - в масштабе 1:1 для съемок живых актеров и в масштабе 1:8  для съемок "околесицы" с участием кукол в песочнице съемочного павильона. На правом нижнем фото подборки мы не можем наблюдать следов от колес ровера. Причем с любой стороны. Так же, как и в кадрах видеоролика с прокатом макета ровера по павильону. В Америке принято расслабляться от работы в ночных барах. Вот после таких обильных возлияний фотографы съемок лунной чепухи США и забыли прокатать следы муляжа в глубокой серой пыли песочницы.






       ЧАСТЬ 10. АКТЕР, ИГРАВШИЙ БРАВОГО АРМСТРОНГА, СОБИРАЕТ ЗАГРЯЗНЕННУЮ
             ФРАГМЕНТАМИ СГОРЕВШЕГО ТОПЛИВА ДВИГАТЕЛЯ ПЫЛЬ ПРЯМО
                У СОПЛА ПОД ПОСАДОЧНОЙ ПЛАТФОРМОЙ МАКЕТА ЛМ!

           Для доказательства беспримерного полета клоунавтов "Лохотрона-11"
"наши зарубежные коллеги" НАСА создали фальшивое видео, снятое изнутри ЛМ "Орел"  якобы неподвижной 16-мм. кинокамерой через иллюминатор.  Артист Армстронг специальной лопаточкой собирает прямо около сопла основного двигателя посадочной платформы лунную пыль. Затем он складывает бесценный грунт с другой планеты в специальную научную "торбу".
           Не вызывает сомнения, что главный режиссер клоунского шоу цирковой труппы НАСА С. Кубрик регулярно пропускал уроки физики в школе. Иначе бы он точно знал о том, что поверхность реголита около ЛМ сильно загрязнена продуктами сгорания двухкомпонентного топлива ЛМ - аэрозином-50 и четырехокисью азота.
           А как собирали чистый реголит советские беспилотные "Луны-16,20,24" и китайский  зонд "Чанъэ-5", не имея возможности отъехать подальше от места прилунения? Они углублялись в поверхность Луны особым буром на глубину от нескольких дециметров до метров!
Процесс фальшивой съемки сбора реголита следовало перенести подальше от лунного модуля, где пыль была бы пригодна для исследования ее на Земле. Но Кубрик этого не представлял. Как и настоящего цвета Луны, самочувствия реальных космонавтов, низкой точности приводнения и многого другого. Поэтому и снимал десятки глупейших видеороликов и десятки тысяч нелепейших фотографий, над которыми хохочут в мире, несмотря на санкции!
           А теперь - главное. Сотни лучших лабораторий мира, оснащенных лучшей японской, английской аппаратурой, не смогли найти ЗАГРЯЗНЕНИЯ В ПЫЛИ, СОБРАННОЙ АРМСТРОНГОМ У СОПЛА ДВИГАТЕЛЯ ЛУННОГО МОДУЛЯ!
Финиш, занавес закрывается.






     ЧАСТЬ 11. БЕССТРАШНЫЕ АКТЕРЫ, ИГРАВШИЕ АСТРОНАВТОВ, ФОТОГРАФИРОВАЛИ ОДИНАКОВО ЧЕТКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ И СНИМАЛИ ТАКИЕ ЖЕ ВИДЕО, НЕСМОТРЯ НА РАЗНУЮ СТЕПЕНЬ ЗАГРЯЗНЕННОСТИ ОБЪЕКТИВОВ КАМЕР ЛУННОЙ ПЫЛЬЮ.

             Исходя из видеоматериалов НАСА, где мы видим, что иногда актеры, игравшие смелых липонавтов, обмахивают мягкой кисточкой объективы камер, мы делаем вывод, что на внешних линзах со временем пребывания в ВКД накапливается липкая лунная пыль. И это вполне вероятно, т.к. она поднимается лунными утренними пыльными бурями. А также - колесами роверов при переездах  и ногами при переходах с места на место, попадает на камеры с рук, различных предметов, с которыми работали "покорители" голливудской Луны.
             Что бывает с изображением на пленке, снятым грязным объективом? Оно становится серым, нечетким. Как бы завуалированным. И без сочных цветов. Это неисправимый брак. Однако ничего подобного в павильонном творчестве аферистов из НАСА нет. Все кадры просто великолепны. Есть лишь снимки с нечетким содержимым, снятым при контровом освещении прожекторами, имитировавшими Солнце. Хотя на одной и той же кассете из 160-200 кадров до очистки объектива кисточкой должны быть фотографии худшего качества, а после- высококачественные, с наиболее  проработанными деталями.
             Но в головы совершенно несостоятельных фотовидеоспециалистов НАСА, понятно, такие простые мысли не пришли. А умных людей там было немного:
янки боялись привлечения лишних ученых и специалистов по причине секретности. Поэтому в инсценировки пилотируемых полетов на Луну приходилось "записывать" пилотов после тяжелых операций и заболеваний, с хлипким здоровьем. А что в СССР?
Там отчисляли из отряда космонавтов при малейшем отклонении здоровья или пьянстве.
В США оказался лучше закрытый рот, чем богатырское здоровье. Летать по-настоящему-то было не нужно.
              Банальную ошибку допустили американские лжецы НАСА и со 100% резких фото, якобы снятых на поверхности Луны. Дело в том, что актерам дали задание дать реплики в интервью про то, что они якобы ошибались с расстоянием почти ВДВОЕ до различных объектов, окружающих их на лунной поверхности.
 Они просто забыли, что сами же ранее объявили о том, что на их фотокамерах "Хассельблад" отсутствовали видоискатели. И резкость приходилось устанавливать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО по шкале расстояний. А теперь подумаем, что будет, если вместо действительного расстояния, например, в 10 метров до снимаемого объекта повернуть шкалу объектива на 5 метров? 20 метров? БУДЕТ НЕИСПРАВИМЫЙ БРАК КАДРА, ВЫРАЖАЮЩИЙСЯ В ОТСУТСТВИИ РЕЗКОСТИ ОБЪЕКТОВ НА НЕГАТИВЕ. Это знал любой мальчишка, фотографировавший в прошлом веке фотоаппаратом "Смена", в котором резкость устанавливалась именно по шкале расстояний.






     ЧАСТЬ 12.   2018 ГОД ДЛЯ НАСА ОБЕРНУЛСЯ НАСТОЯЩИМ КОШМАРОМ: ДОКТОР ГЕОЛОГО-
     МИНЕРАЛОГИЧЕСКИХ НАУК РОССИИ А. МОХОВ НЕ СМОГ НАЙТИ В ПОДДЕЛЬНЫХ КРУПИЦАХ
     АМЕРИКАНСКОЙ ПЫЛИ С ИХ ГОЛЛИВУДСКОЙ ЛУНЫ НИЧЕГО ЛУННОГО!

          Как он ни всматривался в мощный электронный микроскоп, ни одной уникальной лунной минеральной фазы не обнаружил. И даже номера "лунных" образцов НАСА, по их каталогу, назвать не смог! Хотя в советском реголите с "Лун-16,20,24" , анализировавшимся им еще в 2009 г., было обнаружено ТРИДЦАТЬ СОВЕРШЕННО НОВЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ ФАЗ и несколько десятков редких лунных.
Ни разу не упоминавшихся ранее при исследовании реголита другими учеными мира. А. Мохов внимательно проверил все 6 образцов США разных фальшивых миссий, но ничего подобного там не нашел.
         Фото А. Мохова и список открытых им уникальных и редких лунных минеральных фаз располагаются в нижнем ряду фотоподборки (слева №2).
         Найдут ли мошенники НАСА, наконец, эти неопровержимые свидетельства реальности лунного вещества  в своей помоечной пыли и булыжниках земного кварцевого гранита? Разумеется. Дайте только им время, когда они действительно слетают на Луну или купят двух-трех нечистых на руку минерологов.


            

             ВЫВОДЫ: ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЛУННАЯ ПЫЛЬ РАЗВЕЯЛА МИФ О ПОСЕЩЕНИИ АМЕРИКАНЦЕВ НАШЕЙ НЕБЕСНОЙ СПУТНИЦЫ- ЛУНЫ. И НЕ НАДО ПРИВЛЕКАТЬ ДРУГИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АФЕРЫ НАСА- НЕСОСТОЯТЕЛЬНУЮ КОСМИЧЕСКУЮ ТЕХНИКУ, ИМИТАТОРЫ ЛУННОГО ГРУНТА, СОБРАННЫЕ В БЛИЖАЙШЕЙ СТОЧНОЙ КАНАВЕ, ДРУГИЕ "КЛЯКСЫ" В МАТЕРИАЛАХ НАШЕГО АМЕРИКАНСКОГО "СОЮЗНИКА"!




МАТЕРИАЛЫ:
1. "Ютуб". Видеоролик проката ровера по Луне.
Лунный Ровер Appolo 16 на Луне (1972) / Apollo 16 Lunar Rover on the Moon (1972)

2. Д.ф.-м.н. А. Попов "Человек на Луне? Какие доказательства?". Книга.

3. "Проза.ру". "Актеры НАСА собирают загрязненный реголит под опорами ЛМ"-
http://proza.ru/2020/11/14/597

4. "Прозв.ру". "Фотоподборка передачи советского реголита в США"-
http://proza.ru/2021/01/22/1582

5. "Проза.ру". "Постлунный карантин астронавтов - полная чушь"-
http://proza.ru/2019/05/03/1176

6. "Проза.ру". "Наши ученые защищались только по реголиту СССР"-
http://proza.ru/2020/11/04/784

7. "Проза.ру". "Отсутствие пыли на л. модуле США - признак подделки"-
http://proza.ru/2019/04/24/1545

8. "Проза.ру". "Видео НАСА о поездке ровера по Луне- фейк"-
http://proza.ru/2019/04/09/350

9. "Проза.ру". "Фальшивый серый цвет Луны НАСА и коричневый - СССР"-
http://proza.ru/2019/03/10/558

10. "Проза.ру". "На лунных фото НАСА отсутствуют следы ровера"-
http://proza.ru/2019/03/17/1459

11. Википедии "Лохотронов-11....17" в интернете.