Разумы 8 плотности отвечают на вопросы

Ачулла-Тасачена
Я приветствую Разумов 8 Плотности! Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:

1. Вы говорили, что у вас много векторов, а границы вашего пространства конечны?

2. Вам светит то же солнце, что и нам?

3. А есть ли Души из вашего измерения в воплощении на Земле, какую работу они осознанно проводят?

4. Как можно проявлять творчество, можно ли применять, известные нам инструменты для работы на Тонком плане, когда проводим ваши энергии? Или нам лучше сидеть спокойно, просто пропускать, ничего не сотворяя?


Наше приветствие Вам!

– Что касается нашего пространства, разделённого на вектора, оно, как и ваша Земля, имеет свои границы, но не рассматривается как планета. Скорей всего, как субстанционный энергетический вакуум – это более понятно для вашего восприятия. Но этот вакуум имеет свои преимущества перед, скажем, планетами с твёрдой оболочкой. Ваше представление не совсем проявляет истинное наше принадлежание в Мироздании. Это крайне сложно пояснить для человеческого восприятия. В процессе наших энергетических взаимосвязей постепенно вам придут некие понимания. Наши взаимодействия только начинаются.

– Вопрос о солнце очень интересный. Это в вашем понимании Солнце. Мы же рассматриваем эту субстанцию в несколько иных понятиях. Этот великий источник Творения питает своей энергией все миры. Для Земли – одно направляющее воздействие, для нас – другое, для каждой цивилизации – своё. Но одно общее – оно даёт жизненную потенциальную принадлежность всем существам Света, всем Мирам, всем цивилизациям, разница лишь в процентной подаче энергии.

– Что касается наших Душ на Земле. Этот вопрос остаётся открытым. Пока мы не получили разрешение об этом вам говорить. Наши контакты лишь начинают место своего проявления.

– И последнее. Творчество, применяемое в сеансах с вашей стороны, всегда приветствуется. Более того, это расширяет границы диапазона поступления энергий на Землю, что значительно облегчает продолжение их пути, где уже принимают участие другие Силы. Вам для этого давались определённые уроки на Тонком плане. Дерзайте уважаемые.

Человек проходит все ступени своего духовного развития и когда он перешагивает планку дозволенного для восприятия Души на Земле, при условии чистоты его сердечного пространства, перед ним раскрывается Новый мир, что даёт Душе новое понимание себя, как Человека-Творца.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 29.07.14г.

В жизни для земного человека предоставляется возможность на пути своей тропы развития себя полностью изменить и выйти незаметно на тот уровень, где Божий потенциал поднимет его Душу ввысь.

При описании мы будем ноту особую в ваше сознание вносить, где коды реализуют все ваши желания. Нужно внимательным по отношению к себе быть. Время Перемен имеет свою силу. Всем в добрый путь!

Источник: https://amoumaya.ru