Архитекторы Мироздания о командном творчестве по р

Ачулла-Тасачена
Архитекторы Мироздания о командном творчестве по работе с планетой Гайя.

Вопросы к Архитекторам Мироздания: Уместно ли участникам группы участвовать в сеансах в плавающем режиме? Иногда члены команды выражают желания работать по вдохновению или когда у них есть время, уместно ли такое решение для блага Земли? Какое будет качество, выполняемой работы?


ОТВЕТ: Я-Архитектор Мироздания. Пиши группе.

Мы понимаем вашу земную реальную жизнь, но тот, кто встал на путь служения во благо Земли, должен учитывать это и подстраиваться по договоренности общим мнением. На Земле множество работающих групп, но творчество везде разное, где-то спонтанное, ненужное для Тонкого плана, где-то массой группы считают, что они выполняют задачи, где-то курация со стороны Высшего плана происходит больше не для блага Земли, а для очищения Тонких тел человека, в последствии и допускаются Силы для проверки готовности человека и результат бывает плачевным и неожиданным для всех. Здесь же особое кураторство, со своими целями и задачами и нужно Единение группы. Вопрос частичных участий в данных проектах нежелателен. Это не приведёт к желаемым результатам, как по работе с Гайей, так и для личностного развития. Если мы берем шефство над группой, мы её ведём и помогаем в раскрытии способностей. Когда нет Единого сердца, нет и таких результатов, которые должны быть.

Это вам принимать решение – как вам трудиться. Наши вам энергии для понимания.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 19.07.14г.

В познании тонкого значения штрихов послания возможно сопоставить с внутренним миром своим, где Дух с Душой у каждой живой сути, кто понимает, направит в Новый мир, на тот частотный уровень, где будет развитие происходить в форме иной. Для человека это очень важно, является частью развития его Души. Внимайте сердцем, люди Земли!

Источник: https://amoumaya.ru