Осень и отражения на воде в реке

Евгений Заикин
ОСЕНЬ И ОТРАЖЕНИЯ НА ВОДЕ В РЕКЕ.

Мы не получаем более красивого, фантастического и волшебного восприятия от фотографии, где в пейзажной фотографии есть отражения на воде. В качестве примера у меня есть отражения на воде реки. Но как я думаю – тогда любому из нас понадобятся талант и умение сделать красивые фотографии с отражениями на воде. Результат, конечно, будет получен из самых простых фотографий, но фотограф все равно должен знать законы и основы композиции, чтобы сделать свои фотографии еще более привлекательными. Пейзаж, в котором есть отражения – это такой элемент в работе фотографа и художника, который дает зрителю именно то, что он желает видеть, или зрителю просто нравится такая работа. Кроме того, в отражениях на воде всегда есть какая-то тайна и волшебство, и это немаловажно для работы фотографа. Любой человек хочет, чтобы его работа занимала высокое место в привлечении зрителя. Тогда будет успех, о котором мечтал мастер своего дела (фотограф при фотосъемке). Но для фотографий с отражениями на воде нужна спокойная вода и безветренная погода. Именно спокойная вода дает фотографу возможность делать красивые фотографии. А еще вы можете использовать деревья, кусты, дома и другие объекты в качестве объектов для отражений на воде. Лучше всего фотографировать с отражениями на воде утром на рассвете или вечером на закате, когда вокруг царит тишина и покой в природе.


Фотография размещена из личного архива автора.