Информация к размышлению. Разговор от 4-7. 08. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

- Привет, давно не смотрели пространство вокруг, что сейчас происходит?
- Пространство ощущается как  вязкое, двигаться очень тяжело.
- Это в деревне, а в городе ещё тяжелее, как камень.
- А я сегодня приехала из города и наблюдала там за пространством. Оно кажется глубоким, большим, но  каким то ненастоящим. А смотри, оказывается город окружен неким куполом из высоких, узких зеркал. Зеркала расположены под углом относительно друг друга и закругляются немного вверх.  Но интересно что зеркала не смыкаются куполом над городом. Наверху, над головами остается пространство без зеркал, каркас от купола есть, а зеркала только до определённой высоты.
- Наверное все что летит из города отражается  обратно, увеличиваясь  в разы.
- Ощущение что пространство внутри широкое, большое, но оно искусственное.
- А давай посмотрим что в других городах, ну например в  Москве.
- Я вижу что стоят такие же зеркала, но по ним стекает жижа, чёрная, похожая на мазут. Все перепачкано этим мазутом, все зеркала чёрные, грязные.
- А Питер?
- Питер смотрится какими то кусками. Часть зеркал даже прозрачная, часть заляпана грязью, часть просто зеркала. Грязь на зеркалах относится к каким то районам  Питера.
- А давай возьмем карту России и посмотрим где стоят такие купола?
- Вижу что купола все одинаковой конструкции, их много. Надо всеми городами или нет, сложно сказать, но их много.
-  Смотри, над некоторыми куполами наверху виден золотой церковный крест.
- Да, вижу, есть. Там видимо религия сплошная. И на этот крест все замыкается.
- А давай посмотрим, почему мы вдруг все разом заболели?(накануне у  нашего окружения и у нас  вдруг заболело горло, у кого то поднялась температура)
- Запланированное действие,- услышали мы ответ.
- А что то будет похожее в ближайшее время?
- Обязательно.
- Ну вот, только мы выкарабкаемся и все заново. Но я смотрю не все болеют.
- Да, на всех все действует по разному, все зависит от степени мутации. Более чистые болеют реже. При подобных болезнях, если человек находит сбой, то рушится решетка которая вызывает болезнь. Решетка ментальная, это установки внутри тебя, которые позволяют проявиться болезни.
Если причину понял, то выздоравливаешь, если нет, то болеешь дальше. Я так понимаю что это возможность через болезнь  чистить себя.
- Да, это как программа с определёнными характеристиками, которая  входит в планы Творца, даже если она может исходить с Темной стороны. Болезнь не бывает случайной, ищите причину в себе.
- Да, в нас много чужеродных структур, мы много не знаем.
- Знаете, но ничего не делаете, не боретесь с этим,- услышали мы,- потому что плыть против течения всегда тяжело, проще по течению, матрица меньше палок в колёса вставляет. Против течения сразу возникает некий забор, ограничения,чтобы ты туда не плыл и преодолеть его порою очень сложно и ты проходишь через жёсткие испытания. Вы это знаете, но как-то не обращаете на это внимание. Нет понимания что это навязанные структуры и шаблоны.
- Нас держат за балбесов?
- Нет. Есть понимание и  если ты это понимаешь, то прорабатываешь это и выходишь. Вот и все. Это уровень осознанности. Например, ты знаешь что смотреть телевизор вредно и продолжаешь его смотреть или перестаешь смотреть это уровень осознанности. Каждый человек осознается и понимает меру своей осознанности. Не все сразу приходит, возможно ситуация будет бить по человеку столько раз, пока он не поймёт из за чего она возникла. Допустим ты родился чтобы выполнить какую то задачу в жизни, но в процессе жизни ты ушёл куда то далеко от этой задачи. Как тебя к ней вернуть?. Матрица выполняет свои задачи, а Светлые Силы контролируют этими тяжелыми действиями матрицы выдвинуть тебя на твой путь. Ты же пришёл сюда не варенье поесть. Допустим, матрица затянула тебя какими то вкусовыми ощущениями и она тогда будет постоянно подкидывать  мысли что “без еды ты помрешь”, “варенье вкусное, его надо варить и есть” или что то тому подобное. Она тебе будет постоянно что то подкидывать пока ты ведешься на её уловки, твоё осознание на 0.  Несмотря на то что наши тела очень сильно изменены, организм( тело) имеет расширенный комплект функций и эти функции можно ещё больше  расширить с помощью осознанности. Ты можешь все, в любом теле, все зависит от осознанности. Нет стен, барьеров, нет ничего что ты не можешь. Создаётся иллюзия того, что ты ничего не можешь. Есть сонастройки в голове, которые мешают вам выйти на этот осознанный путь.
- Наверное в голове что то заблокировано?
- В голову вставлен некий каркас или шаблон, чтобы человек не выходил из этого шаблона. Выглядит он как сетка. За счёт этой сетки мы контролируемся извне. Если есть всплески энергии, то сетка ограничивает, урезает эти всплески сознания. Человек индивидуален и когда всплески идут высокие, то на сетку подаётся некое напряжение с помощью внешних устройств, которые вводят тебя в некое нужное состояние. Могут колоться уколы чтобы тебя также привести в нужное кому то состояние или подключается событийность.  Контролировать могут и так.
- А как мы можем от сетки этой избавиться?
- Пока никак. Сетку можно сжечь высокими вибрациями. Вы не можете пока достичь этих частот. Но есть определённые технические устройства, которые могут это делать. Есть высокоразвитые цивилизации, которые могут это делать.
-  Возможно сетка это и есть в прописанные коды матрицы и мы уже рождается с ними.
-  Ты мог попасть сюда из цивилизации где все другое, смыслы и задачи и чтоб это не проявилось здесь тебе загружают местную матричную сетку. Это мир дуальности, значит здесь все понятия урезаются до чёрного и белого. Ты пытаешься испустить какие то волны, но сетка эти волны урезает и ты дальше не можешь продвинуться. Ты пытаешься что то простроить, а оно не строится. Это относится и к образному мышлению в том числе. У этой сетки есть некое гудение, напряжение, она светится, по ней идёт что то похожее на электрический ток определённой частоты. Там, где идёт мыслительный процесс, если ты высоковибрационный, в месте где мысль соприкасается с сеткой, образуется искажение в виде зигзага. Поэтому практически все идёт с искажением.
- То есть мы совсем почти под колпаком?
- Ну не смотря ни на что те кто пробудился все равно разными способами получают информацию. Интересно и как они обходят эту сетку? Показывают что в обычном состоянии движение энергии идёт  через сетку прямо, как некое свечение, лучами и искривляется в местах соприкосновения, ограничиваясь и обрезаясь этой сеткой. А у некоторых свечение идёт вихрем и он как бы обходит эту сетку и тоненькой струйкой просачивается вовне. У некоторых эта струйка достигает корки нашего мироздания и даже выходит наружу тоненьким жгутиком, пытаясь понять что же находится за пределами мироздания. Я даже вижу что у  кого то  3 таких жгута и они пробуют исследовать пространство за пределами мироздания, но жгутики не движутся дальше. То ли пространство кажется непонятным, то ли ещё по каким то причинам, все жгутики, их немного, но они примерно на одинаковом расстоянии от поверхности мироздания. Может у них просто сил не хватает? Но что же дальше за пределами скорлупы ещё никто не нащупал. Мне это напоминает некий рисунок который мне показали на тонком плане про нас. 2 пузыря, соединённые коридорчиком, там постоянное движение.1 пузырь где идёт развитие по темному пути( он не имеет выхода), 2 пузырь по светлому пути. Во втором пузыре есть выход сверху. Там на выходе стоит небольшое количество человек и заглядывает наружу, пытаясь увидеть что же там. Но там нечто непонятное и люди остаются у выхода не двигаясь.
- А мы прошли красную линию в пространстве?
- Мы сейчас её проходим. Видимо с этим связаны ближайшие месяцы.  Красная линия это скорее рубеж какой то.  Я смотрела август и сентябрь. На тонком плане они тёмные и очень тяжелые. Октябрь я увидела разделенным на 2 части: верхнюю и нижнюю( как будто это 2 реальности сразу).Сегодня август и сентябрь также поделились на 2 части. Видимо происходят какие то события для всех и тяжесть этих событий разделилась на две реальности. Как я поняла сейчас активная фаза запугивания, манипулирования и т.д. с поиском выхода через компьютер. Но вся эта ситуация под контролем какой то службы( возможно это хранители времени), ресурс тёмной стороны был уже исчерпан и вернут все на круги своя. Ощущение что ждут ещё одного нарушения закона со стороны некой силы, прежде чтобы провозгласить приговор.
- Вообще все развивается более спокойно,чем ожидалось. Постоянно одна сила наступает на пятки другой и постепенно та теряет свои позиции. Источников сил для нее все меньше и меньше.
- Интересно, а что с новой силой на Сатурне?
- А там их сейчас нет. База на месте, а их нет.
- А ещё мне показали, что поскольку города в зеркалах, то на них транслируется картинка обычной жизни. На самом деле все абсолютно не так. Зеркала транслируют искусственную реальность. А что за пределами зеркал?
- На мозг поступает сигнал который формирует картинку. Её нам транслируют. Это как игра в игре. Мы в мироздании- это одна игра, а на земле некая сила ещё транслирует нам в мозг сигнал через сетку в голове который формирует нужную искусственную картинку- это уже другая игра.