ГРИО. Космос пробуждает в человеке веру в себя

Ачулла-Тасачена
“Влияние космических энергий на человека. Что необходимо предпринять, чтобы их ощущать и твёрдо верить, что происходят внутренние процессы?”

 Всецелое принятие человеком своих осознанных событий, что по цепочке представляли ему, по выбору его Души, определённые уроки, где под влиянием энергетических потоков имеет ослабление для выведения низкочастотного состава всей внутренней системы сути. Впоследствии же человеку будет легко произвести замену своего изжитого на новое, которое позволит по духовной линии парить и в состоянии своей свободы прекрасное для себя выстраивать, творить.

Я, ГРИО. Сегодня тема, при вашем внимательном прочтении, затронет струны ваши, возможно даст понять, что необходимо что-то со своим внутренним стержнем делать, с чего начать, осознать, где спрятан корень недоверия, где кроется ваш страх веками вбитый в подсознание и как в себе свою структуру внутреннюю для Новой жизни преобразовать.

Вы все прошли, каждый в своём варианте, Школу Жизни, где отмечались: тревога, беспокойство в любых моментах, где всё происходило не так, как вы желали; страданий множество переплетено, которые не позволяют свободе выбора; а боль физическая, недомогания… – к печали это всё вас привело. Отсюда злоба, иногда агрессия и всевозможные обиды на себя и на других людей, и даже, в вашем понимании, на Бога, что нет справедливости никакой в нём.

Послушайте меня, уважаемые земляне, я вам скажу, как перенастроить себя и вывести поток своего сознательного уровня на созидание, чтобы не привязывать себя, как это звучит в ваших устах, мол моя судьба такая и карма мне не позволяет в прекрасном варианте жить, а всегда, при любых обстоятельствах настраивать на лучшее себя. Из перечисленного что-то вас коснулось? Если ДА, примите к сердцу мои слова. Весь опыт жизни, что пройден вами, имел свою назначенную цель, а это сделать вас мудрее, мощней в потенциале внутреннем, сильней в защите своих данных. Но время эволюции меняет все позиции. Энергии космические, при вашем расположении Духа, доверии к Силам Творения, изменят состояние вашего сознания, чтобы пришло глубинное понимание, что вам возможно благое всё. Для этого необходимо всю боль своих переживаний внутренне принять и отдать в руки Вселенной. И если не получится с первого раза у вас, повторяйте множество раз. Вы знак свой личный прочувствуете, поймёте. И с этого момента всё будет в обратном направлении проистекать, все линии тягостные будут иметь ослабление до точки обнуления. О сроках здесь не предугадать, всё зависит от уровня вашего сознания и пройденных вами практик, при условии их истинного энергетического вливания, где вы проделали всё сами и чувствами своими подтверждали.

Кто из вас имеет внутреннее намерение изменить себя, ваши Ангелы-Направители уже подключены к вашим полям. А кто не ведает своими действиями, кто наглухо закрыт от связи с Душой, а желание есть ощутить внутреннюю свободу, ищите практики для сути своей, всё по чувствованиям сердечным. А те, кто не желает ничего менять, закрыто сердце, искра вот-вот потухнет – есть выбор их, не более. У них будет другая жизнь и частота иная. Всё предусмотрено для каждого из вас и очень важно относиться с уважением к выбору другого. Вы же знаете, роли в жизни различные у вас, о них нет смысла спорить, всё назначено свыше для вас. Не будем это всё усугублять, поскольку всех процессов вы не знаете. Задача ваша, повторюсь: Принять, отдать и созерцать, выстраивать новую линию жизни.

Послушайте, как выразит слова вам человек, живущий рядом с вами, в них истина заложена для всех. А далее Наставник мой вам кое-что добавит. А я прощаюсь с вами до следующего раза. Я направляю вам поток своего путеводного потенциала для усиления воли внутренней и желания вам жизни новой.

Живое слово человека в меняющемся мире на Земле:

Тема, данная ГРИО, очень обширна и значима. Какие бы темы не обсуждали, какие бы вопросы не решались, а всё сводится к одному: нужно осмысленно очищать себя. Как бы мы от этого не отмахивались, как бы мы не упирались, приводя тысячи доводов, а от этого нам не уйти, если мы хотим развиваться дальше вместе с Землёй. Выбор всегда за человеком.

Не будем говорить о том, что у нас нет времени, что это всё невидимая чепуха, что этим пусть другие занимаются, а мне это не нужно, я никого не обижаю, зло ни на кого не держу, всех люблю и прощаю. А вот это настоящая чушь. Везде тишь и гладь, пока честно не копнёшь собственные залежи, да поглубже, а не поверхностно, заглянешь внутрь себя. А там, КЛОНДАЙК, место, полное несметных «сокровищ». Если где-то на задворках сознания, краешком и есть понимание, что нужно очищать себя, но коснувшись огромных залежей Авгиевых конюшен собственных накоплений, у человека опускаются руки. Приходит мысль, жизни не хватит, чтобы всё это вычистить. Как к этой негативной массе подступить? С чего начать? Раз попробовал воспользоваться Методиками, данными в помощь человеку Третьей Силой, ничего не почувствовал, второй раз попробовал, не видно результата, да и бросил попытки в очищении себя. И бравируя, начинает человек хаять, что это всё чепуха, ничего не работает, да и зачем это мне нужно, жил же я без этого, буду жить и дальше.

Пока писала последнюю фразу, роем кружились мысли, здесь много чего можно сказать, но услышать может только раскрытое сердце и проснувшаяся воля человека.

Давайте порассуждаем: мы не можем отрицать, что мы пережили много сотен воплощений в разных телах, мужском-женском, играли разные роли. Каждое новое воплощение несло свои задачи и испытания. Подумайте, а всегда ли мы поступали правильно? Не было ли у нас страха потери собственной жизни, своих родных, обиды на кого-либо, ненависти и зависти, и так далее… у каждого вспыхнут свои воспоминания, а может и не вспыхнут, если хорошо замурованы другими аспектами. А теперь подумайте, опять же, окинув взглядом прожитое, оно хранится в нашем сознании, в наших полях, память клеток всё записала на личный диск Духа, действительно ли мы такие чистые, добрые и нам ничего не нужно очищать и исцелять внутри? Если хватит у нас смелости, честно признаться самому себе во всех своих ошибках, хотя бы этого воплощения, у нас появится ключик, чтобы открыть запертую дверь нашего сознания, сердце мгновенно отреагирует и пойдёт процесс. Вот здесь и потребуется наша воля, она ведь тоже в состоянии дрёмы. Совесть тоже ждёт, это тоненькая ниточка связи с Душой, когда же суть человеческая сама, осознанно начнёт открывать глазки и пожелает увидеть истину, а не наведённый морок?

Это всё подсказки, как подойти к собственному очищению. Но лень подойти к этой горе мусора и начать выносить частями грязь из собственного дома Души. Увидя накопленную «гору» собственных ошибок, неблаговидных действий, разрушительных действий против своих родных и близких, может совсем пропасть желание очиститься, а может ещё больше проявиться злоба, а мне-то это зачем?Вспыхнет обида на всех, с кем были ссоры, это те, другие виноваты в моей ненависти к ним. Здесь можно бесконечно излагать обиды человека на жизнь. А может нужно перестать обвинять других и попытаться разобраться честно с собой? Вот когда поймёте, что наступил момент, пора выбросить всё старое, ненужное, что только место занимает и, засучив рукава, возьмётесь за дело, тогда и процесс пойдёт. Но без вашего усилия, воз останется на прежнем месте.

Вы все уже знаете, что сейчас идёт поэтапно очищение планетарных полей, автоматом вычищается и часть накоплений людских в сознании. Высшие Силы Света ищут методы помощи человеку, так как за многие века всё проросло во всём. Нижние аспекты глубоко проникли не только в поля и сознание человека, но и как сорняки заполонили все структуры планеты, все её миры. Вы понимаете, что потянешь один корень за ниточку, потянутся и все соединения, как внутри, так и снаружи, а это чревато катастрофой, гибелью всего живого. Поймите глобальность происходящего, нельзя всё сразу вырвать, так уже было не раз на Земле, всё гибло и развитие начиналось с нуля.

Много энергий передано Единым для пробуждения людей. Много было просьб от Высших Сил Света, увещеваний, пояснений, но люди слабо реагируют на эти посылы. Но как достучаться до человека, чтобы он сам себе помог, а не шёл по наклонной в пропасть?

Указ Единого: спасти, как можно больше Душ. Апокалипсиса не будет, на этот раз всё происходит по-другому.

Просьба, ко всем читающим, осознанно воспринимайте каждую фразу. В информации заложены коды, они автоматом передаются вашими полями всем, с кем вы соприкасаетесь и не важно, понимает это человек или нет, наступит момент и всё проявится, сознание человека начнёт раскрываться. Очень важно самому стараться познать своё сердце, научиться слышать и понимать сигналы Души. Так с общей помощью и начнётся очищение людей, а далее уже покатится очищение, как снежный ком, необходимо запустить общий процесс. Помощь людям уже оказывается, на подходе новая волна, более мощная, но и более жёсткая. Люди должны понять, что бесконечно жить во лжи, несправедливости, ненависти, невозможно. Всё должно развиваться по духовному пути, по конам Мироздания, всё должно эволюционировать, а не гнить в болоте. Только очистив свои структуры от нижних аспектов, можно рассчитывать на дальнейшее развитие. В человеке всё взаимосвязано: тело-Душа-Дух. Человек всегда стоит перед выбором, а ум человеческий всегда выбирает то, о чём он знает в проявленном грубом мире, а тело и ум не желают слышать Душу, так как она находится в более тонких вибрациях, а тонкие связи все нарушены, закрыты многослойным негативом, накопленным веками.

Из Космоса непрерывным потоком идут энергии на различные процессы Земли и людей. Люди об этом практически ничего не знают, только малая толика посвящённых. Эти энергии несут в себе потенциал Преображения всего земного существования, но для более благоприятного течения процессов необходимо участие самого человека. Человеку трудно принять в себе Божественность, память закрыта, поэтому трудно поверить, что в нём множество даров и талантов и они ждут своего проявления. Идут энергии обновления, практически человек их не чувствует, а может и чувствует, но пока не видит явного проявления в жизни. Проходит время и происходит волшебное преображение, человек начинает иначе воспринимать реальность, вдруг замечает то, что было всегда рядом, но он не обращал внимания. Поразмышляйте об этом. Люди не торопятся поддержать Единого, чтобы спасти самих себя. Следующая волна глубокой осенью будет нести более жёсткие энергии по принципу: не можешь-научим, не хочешь-заставим. Жёстко? Да. Это ещё цветочки. Но почему должна страдать Земля и проснувшиеся люди, от изрыгаемой злобы неосознанных, которые тянут в болото, мешают выбраться тем, кто хочет изменить свою жизнь и жить в Новом мире? Кто-то должен этому положить конец? Сколько же можно увещевать?

Те люди, которые и Душой, и сердцем устремлены к новому, им помогают с Тонкого плана, они чувствуют влияние космических энергий на человека, они чувствуют изменения в себе, они начинают верить в то, что может человек всё изменить в этом мире, объединившись. Ведь только тогда, в единении, когда друзья с тобой на одной волне, тогда можно построить мир, в котором всем места хватит, всем будет всего хватать. У каждого будет занятие по Душе.

Какую сторону нашей жизни мы бы не затронули, везде необходимо очищение от старого, уже изжившего себя и построение Нового общества, взаимоотношений на основе добра и справедливости. Чтобы всё новое выстраивать в проявленном мире, необходим жар человеческих сердец, искреннее желание строить благо для всех. Необходимо в Единстве обсуждать все вопросы по Преобразованию: что-то старое уйдёт, что-то будет взято из старого, полезное для нового построения, у творчества нет предела, нет ограничений. Чем больше будет человек проявлять интерес к творческому участию, тем быстрее будет сердце раскрываться, быстрее восстановится связь с Душой и Богом. Когда наше тело и сознание очищаются, просыпаются внутренние, более тонкие ощущения, это наша Душа начинает вступать с нами в общение, ловите это ощущение, запоминайте и бережно храните. Такое ощущение радостью отзовётся во всей сути человеческой, тогда мы поймём, что в нас что-то изменилось, что мы уже не такие, как раньше. В нас проснулась наша внутренняя сила, (внутренние резервы организма человека). Мы всё сможем, всё преодолеем, со всем справимся.

А далее всё зависит от самого человека: либо он будет удерживать это чувство и стремиться закрепить его внутри, освобождаясь от дурных мыслей, желаний и поступков, либо махнёт рукой, ведь так трудно поначалу держать себя в узде и под контролем, и кинется во все тяжкие. Выбор всегда за человеком. Можно много раз падать, но важно, каждый раз подниматься. Если человек войдёт в сформированный коллектив единомышленников, где присутствует истинное Единение, честность и открытость, отсутствует лицемерие, есть огромное желание участвовать в каком-либо проекте, ему будет легче, совместно с другими раскрывать своё сознание, с условием искренности самого человека. Там, как на ладони всё видно, возможно и проснётся в нём совесть, и он потянется за всеми, поле Единения тоже поможет в этом. Доверие, искренность тоже играют немаловажную роль. Конечно в этом вопросе почти всё зависит от человека. Да, энергии влияют на каждого по-разному, из личных глубин проявляются негативные накопления, это всё может выражаться в обидах, претензиях к другим участникам. Важно не замыкаться на этом, а попробовать поговорить об этом с кем-нибудь. Пройдёт время, оглядываясь назад, сами же и посмеётесь над собой, какой же я был глупый?

Совет тем, кто стоит на пути преобразования себя: не теряйте веры в прекрасное, пока жив человек, он может всё изменить. И какие бы процессы не происходили на Земле, в мире, в других странах, внутри каждого человека, знайте, это не будет вечно, это идут очистительные внутренние процессы. А каким будет наше завтра, всё зависит от нас, людей.

Небольшое отступление от темы. Безусловно, даже не обсуждается, человек должен жить достойно. Подумайте, для чего человеку нужен огромный зал одежды? Для чего человеку нужны дворцы для проживания? Для чего человеку нужна власть? Ведь суть человеческая так мала, ей мало нужно для жизни. Накопление, стяжательство материального, власть над всеми – это всё раздутые желания сути, нижние аспекты, уводящие её с духовного пути и стимулирующие её гордыню. Пройдёт время и всё превратится в прах и тлен, а Душа будет опустошена. Пришёл человек голым в этот мир и уходит голым, для чего жил, для чего копил? Когда человек стоит у последней черты, он оглядывается назад, на прожитое, что сделано или не сделано, подводит итог своей жизни. В этот момент приходит глубокое осознание, для чего жил, что может Душа взять с собой? Ни-че-го, из материального, а духовное было в забвении. Есть слабое утешение – для детей старался. Задачи Душ детей другие и времена наступили другие, и сознание у детей другое. Они желают жить по-другому, честно, открыто и справедливо, пока это мало заметно, но они уже на пути к этому. Они поймут, что вместе мы Сила, что в Единстве наших действий выстроим нашу жизнь так, что в ней всем хватит места, каждый человек будет здесь важен и нужен. Есть пословица: «С миру по нитке, голому рубашка». Единение – это Сила, все будут одеты, обуты, накормлены, у всех будет крыша над головой. В Новом мире всем всего будет хватать, потому что каждый будет творить не только для себя, но и для всех.

Старшее поколение может сказать, знаем это, уже проходили, и к чему пришли? Вероятно, мало, что раскроет закрытому сознанию эта информация: время сейчас другое. Земля изменила свои вибрации и положение в Космосе. Хотят люди или не хотят, но уже идут глубинные преобразовательные процессы в теле планеты и в теле каждого человека. Присоединяйтесь, идите через эти процессы не сопротивляясь. Мы через всё пройдём, очистится Душа и предстанет обновлённая, с опытом пережитого, перед Создателем Единым. Крепости Духа нам всем. ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ осветят путь и выведут к ДОМУ.

Представитель Галактики, ОАСТРИУМ, для осознания людского:

Я есть Оастриум. Моим друзьям земным, кто внемлет моему слову, скажу в подтверждение всего изложенного так: Процессы на Земле активные, всё есть подготовительный период для вас. Вера ваша, утверждённое намерение выведут на новую волну вас. Сейчас время имеет своё значение – смени свой внутренний каркас, не знаешь, не умеешь как, словами ко Вселенной обращайся. И если искренне ей выразил слова, былое отпустил, она устроит новые в жизни моменты. Весь Высший план настроен вам помочь, без воли человека не может просто так ненужное извлечь, ввести в сознание нити, что будут способствовать его развитию, ещё преобразованию его внутренних систем, где прежнее составляющее не подходит ни для одной планеты. А те, кто совершенно не включен в данную программу, кто в принципе не ведает ничем, тела их будут иметь своё обновление и частота для жизни их тоже предусматривает их дальнейший рост.

Земля же Новая примет чистые сознания и фон вибрационный будет там силён, на уровне высокоразвитых цивилизаций. Свобода искреннего отношения к природе позволит человеку многое увидеть и при желании соединить поля. И это будет первый шаг для полного совершенства. А далее подключится Структурный ряд той службы, что отвечает за телепортацию, где вы уже свободно сможете своих родных на других частотах жизни посещать и в своих дозволенных вариантах их в духовном направлении обучать. Всё это не есть фантастика, всё это уготовано для вас, кто над собой уже работает, мировоззрение меняет и понимает весь процесс на Земле происходящего.

Потенциал энергий новых направляющих позволит людям многое понять. Поймите, люди, Земля в потоке Мироздания имеет свою способность коридоры различных жизней перепрофилировать. А вас, людей живого плана жизни, необходимо на новый уровень поднять. Стремитесь внутренне себя понять, направить свой сознательно мыслительный поток на совершенствование себя. Вас слышат, видят, понимают, пытаются помочь, но вы сопротивляетесь. Незнание ваше не освобождает от ответственности за жизнь во имя Любви сердечной, что предполагает полное счастье для вас.

На этом всё сказал сегодня. Всё остальное продолжу в следующий раз. Правило жизни для вас именно сейчас – Единение сердец и в альянсе Любви весь план живой на уровни новые поднять.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 07.08. 23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

  Источник:   http://channelingvsem.com/