Обезьяна

Талбахан Дуругуру
 Делай ежедневно Добро уклоняйся от Зла.

На Земле произошли великие катаклизмы и катастрофы.
И не осталось больше ни одной человеческой души.
Хозяин и по совместительству самый великий волшебник так всё устроил. Теперь всю работу по обработке земли Хозяина выполняли обезьяны. Когда они справлялись со своей работой он давал им фрукты и овощи. Воду обезьяны сами пили из ручья и жили на деревьях. За обезьянами нужен был постоянный надзор. И не было у Хозяина ни одного дня для отдыха. Хозяин решил что это плохо. В один  день Он выдал с утра  всем пищу и сказал, чтобы они съели её только после того, как выполнят работу за день и пошёл  отдыхать. В конце дня Он вернулся и увидел, что работу заканчивает только одна обезьяна и ещё не притронулась к своей пище. А все остальные обезьяны съели всю свою снедь и кто спал, а кто резвился, а кто вообще убежал в лес, работа была не выполнена.
 Тогда на следующий день Он обрезал послушной обезьяне хвост, побрил её и дал ей Азбуку. И сказал обезьяне, теперь ты будешь человеком, от тебя произойдёт великий народ. Обезьян которые резвились, но не сделали работу Он тоже побрил, обрезал хвосты и дал им букварь. И сказал им теперь вы будете людьми и будете подчиняться своему народу, как Мне до этого. Обезьянам которые спали тоже обрезал хвосты и побрил, и дал им каждой букварь на разном языке. И сказал теперь вы будете населением и будете подчиняться людям. И вы будете своими руками создавать блага на Земле. Повезло только обезьянам, которые убежали в лес и избежали этого издевательства. Хозяин только успел им вослед крикнуть, что теперь вы будете меньшими братьями человека.
Хозяин взял посох и пошёл в другую Землю, в надежде отдохнуть, где Он давным-давно сделал из местной обезьяны человека...

А теперь перемена.
Дети просидевшие с открытыми ртами весь урок, в каком-то завороженном состоянии, очнулись и с криками ринулись из класса.

Так на подмене учитель русского языка и литературы закончил свой урок по теме "Теория Дарвина и Первая Книга Бытия", когда Министерство Образования Великой Республики, решило объединить два предмета Биологию и Закон Божий.