Разница потенциалов. программа матричных полей

Наяна Белосвет
РАЗНИЦА ПОТЕНЦИАЛОВ
Программа матричных полей
Программа 251
Ченнелинг от 08.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Души получают наиболее полный опыт через создание пар, семейных союзов. Семья учит многому и Души начинают со временем понимать саму Вселенную и то, чем она является и как она строится. Через отношения и Любовь растут и расширяются миры Отца, через Любовь приходит понимание со-творения и со-творчества. На начальных этапах семьи, пары создавались исключительно с равным потенциалом, с равными возможностями, примерно одного возраста Душ. Далее сценарии искажались, контракты перезаключались, появлялись ложные договоренности и Рода перестали четко следить за потенциалами потомком и их избранников и  невест. Поэтому сейчас существует огромная разница потенциалов в семейных парах, перекосы не дают гармонично развиваться обоим партнерам, кто-то тянет вниз, кто-то наверх, кто-то и вовсе стоит на месте и ему не нужно развитие и рост.
Сегодня Отец дает возможность понять себя и своего партнера, увидеть потенциалы свой и Души, которая в этой жизни составляет каждому пару. Отец дает шансы исправить то, что было искажено и открывает пути для тех, кто готов идти дальше, осознавать и принимать миры, как мудрое построение Вселенной.
Для балансировки с программой Разница потенциалов нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Разница потенциалов. Прошу показать мне во сне уровень моего потенциала и уровень потенциала моего партнера. Прошу тебя даровать мне понимание, как восстановить былые связи, уменьшить разницу потенциалов и пребывать в счастьи и гармонии долгие годы. Прошу Ангелов твоих показать мне результаты балансировки. Прошу тебя, Отец, даруй мне новые шансы на счастливое со-творчество и со-творение с моим партнером в мудрости и Любви. Аминь.
Читать эти слова нужно в субботу десять раз. Потом нужно ждать сон, где Ангелы покажут уровни потенциалов каждого. Далее нужно просить Отца своими словами выровнять уровни, даровать бонусы и авансы для начала мудрой жизни и мудрого со-творчества вместе с партнером. Каждая Душа может вернуть свои утраченные потенциалы и просить о возврате потенциалов своего партнера. Каждая Душа может получить от Отца позволение на мудрый путь и мудрые осознания при условии, что она будет трудиться над отношениями в будущем.
«Вернуть себя, вернуть другого. Так это мало, через слово. Вернуть своё, вернуть ему. Пусть каждый видит сон в руку.»