дорога в Питер

Башир Даурбеков
Интересная штука жизнь! Вся дорога в жизни , как лабиринт , и каждый раз , когда ты подходишь к концу угла , ты надеешься , что это выход. Люди глупые думают, что могут предугадать , предположить , рассчитать исход , если они будут расчетливы, и пытаются людям доказать , что им несвойственно проигрывать , и когда они все таки в проигрыше , они стараются выглядеть предусмотрено , дабы доказать людям их стопроцентный расчет, тем самым становятся заложником ситуации- разве это не великая глупость, разве они не глупы. Время , радость , лучшие годы , часы и минуты поставлены на кон , а это - пузырь , который рано или поздно обречен лопнуть. А теперь посмотрим на «глупцов» ,которых мы считаем таковыми: они не боятся ошибаться , они не доказывают людям ничего , они пробуют , они падают и встают , они продолжают ошибаться, и при этом набирают колоссальный опыт жизни , они не бояться пробовать , вот в чем их мудрость и неравенство над предсказуемыми. Они видят людей , они разочаровываются , они страдают, потом смеются , они негодуют , потом веселятся  , проходя череду событий, они создают жизненные схемы непроизвольно , и эти схемы делают их непобедимыми , они не боятся искать счастье , любовь и настоящую жизнь , и тем самым проживая красочно жизнь. Жизнь не для того, чтоб ты был пленником  , а для того, чтоб ты был радостным и счастливым. Никогда не идите с врагом по жизни , который вас изнутри пожирает , и ждёт как гриф, когда твое увядшее тело рухнет , чтоб налететь и со зверством уничтожит и так бездыханное тело. Женщина - это источник тепла , женственности и уюта ,  никогда ее материя вам не принесет плодотворных ощущений, нрав ее лучший, и есть уют для вас . Сложные ситуации определяют близких и чуждых , может быть эти уроки вам и даются для самодостаточности и правильного выбора- важного выбора. Нельзя прощать предателя и эгоиста , это не случайность - это определение. Чтобы в этой жизни с вами не случалось , благодарите Бога за прекрасную возможность пересмотреть вашу жизнь, и постараться выжать максимально пользы из читаемой вам жизнью рацеей.   Будьте глухи к словам,  и внимательны к действиям! Жизнь -это мелкое сито, через которое проходит большой поток мусора ,крупинка , которая задержалась, и есть сокровище , которую нужно беречь и ценить!