Не забыли

Светлана Зимина 2
Звуки музыки были настолько величественными, что у Сони побежали мурашки по всему телу, а на глаза нахлынули слезы.
Она с трудом добрела до сцены, и еле как преодолела огромные ступеньки.

Ей говорили приятные слова, но она слышала их как во сне, она ничего не разбирала, и только повторяла  "спасибо, что не забыли".

Это было так трепетно и неповторимо, потому что такое бывает только раз в жизни, и то не у всех. А вот у неё случилось, правда шла она к сцене одна, не как другие золотые пары, сегодня она была золотая половинка.

Другая половинка, которая хотела пойти с вместе с ней, в это время сидела дома и ждала её.

Их в этот день было пять пар. Первые шли за руку, потом обьявили и их, она встала и под звуки божественной музыки двинулась вперед просто как ежик в тумане. От слез она не видела земли под ногами.

Ей было грустно от того, что в такую минуту она оказалась одна, а могла бы как и другие идти за руку рядом.

Ему тоже хотелось быть рядом с ней. Она до последнего уговаривала его, но он не захотел выглядеть беспомощным в такой день, на глазах у всех.

Да она и сама потом поняла, как ему было бы трудно даже дойти, а уж подняться по лестнице он бы не смог. Конечно там все бросились бы ему помогать, но он не хотел вот так, и она пошла одна представлять их золотой дуэт.

Всё прошло хорошо. Ей помогли зайти на лестницу и спуститься обратно. Их не забыли.

Потом, уже дома, она смотрела видео, которое как обычно в таких случаях, кто-то тут же выложил в инете. Она смотрела и смотрела как другие за руку, кто под руку, поднимались на свой золотой олимп жизни.

А одна пара даже шла четко в ногу как на параде.

Главное их не забыли, как в прошлом году забыли Риту Сазаному и её мужа. Это уже ляп работников загса наверное. Это они так плохо работают.

Но для них праздник получился, их не забыли.