МЧС СРДС

Владимир Лобарев
– Товарищ, не  ДРУГ, тем более, не ГОСПОДИН, что  зашифровал этими буквами?
- Слышал ТРЕНДФОРММОДНОЕ  выражение: «Что бы сказал ИМЯРЕК»?
-  На Радио КП так говорят, вспоминая  В. Ф. Жириновского, как  предсказателя  серьёзных политических событий.
- Политик  всегда  ПРЕДЛАГАТЕЛЬ   нового строя  жизни общества. Если он ничего не предлагает, а только гадает, то  он не политик.
Расшифровка – мнение человека – строителя  СРДС – ЦРДС. Страны разумной  духовности – цивилизации разумной духовности и справедливости в НООТ. В нормировании, оценке, оплате труда  живущих праведно людей.
- Ты опять за своё!
- Я не могу иначе.
Вчера смотрел  беседу  Владимира  Б. и Пламена П.   На ЮТЬЮБЕ. Они рассуждали о  будущем  человечества.   Не хуже,  чем  мудрецы  современного мира   рассуждали на последнем форуме в Давосе.
- Интересно!  О том, что надо сокращать население Земли гуманным способом?
- Нет, они думали иначе.  Один  видит в   будущем  глобальные стройки, типа  метро от Владивостока до Калининграда;  другой  -  внедрение БАЗОВОГО ДОХОДА. Это когда лишних для общества людей   хозяева  содержат  по схеме Древнего Рима – ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ.  Я так их понял. Я с ними не согласен.   Так вот.   В. Лоб.
.