Как человек делает других счастливыми

Кдиор
Как человек делает других счастливыми и сам становится счастливым? Просыпается человек и улыбается наступившему дню, благодарит Всевышнего за то, что открыл глаза, и видит свет, окружающие его предметы и людей, что может наслаждаться утренним пением птиц, подпеть их трелям. За то, что здоров и бодр, наполнен позитивной энергией. За удачу, успех, который его ожидает сегодня. Пожелает доброго, прекрасного, успешного, удачного, счастливого утра своим близким и себе с искренней улыбкой на устах. Встанет и сделает зарядку, тренировку, йогу или пробежится, поблагодарит свое тело и дух за желание стать крепче, лучше, энергичнее. Умоется прохладной водой и примет душ, поблагодарит Вселенную за то, что может пользоваться такими дарами, как вода, свет, за то, что они есть в его доме. Приготовит себе и близким завтрак с радостью и любовью, поблагодарит Всевышнего за его яства и дары, разделит и примет пищу вместе с близкими за одним столом. Поблагодарит близких за время, проведённое вместе, пожелает всем хорошего дня, похвалит, обнимет, сделает комплименты и поедет на любимую работу, займётся любимым делом. Поздоровается со всеми сотрудниками встретивших его по пути с улыбкой и хорошим настроением, сделает комплименты, расспросит об их делах и здравии. Начнёт рабочий день с позитивных нот, думая о хорошем. Похвалит себя за продуктивность, похвалит сотрудников за трудоспособность, желание расти, будет изучать и обучать других, как преуспеть в делах. Будет помогать, объяснять и делиться лучшими способами, чтобы увеличить рост и прибыль, и прививать сотрудникам такие качества, как доброту, взаимопомощь, уважение, честность, стремление к развитию, усердие, старание и трудолюбие. Ценить, хвалить, благодарить коллектив и сплачивать его. Не будет жаловаться, ругаться, требовать, придираться, делать претензии, ссориться, конфликтовать и перерабатывать, а будет стараться распределять правильно своё время. И сделает место работы приятным для себя и коллектива. Будет находить время для отдыха и своей семьи, которая с радостью и нетерпением будет его ждать дома. Будет окружать себя позитивными, развивающимися людьми, стремящимися к радости, счастью, несущими в мир добро, любовь, развитие. Так один человек может стать счастливым и сделать окружение счастливее, радостнее, наполнить мир яркими красками, верой в лучшее и заразить ею всех. Ведь всё зависит от самого человека, чего он хочет в своей жизни, счастья или… всё в твоих руках, мыслях и действиях человек. Благодари, люби, хвали, живи, радуйся и будь счастлив!