Якорь в Мечте Шора. Гагаузия разложена на цитаты

Арслан 2
На фото: Уголовный Кодекс гласит:

- Если криминальный авторитет, официально признанный судом, на обозрение всему миру по видеосвязи назначает членов Правительства Гагаузии, Молдовы, Украины, России, Англии или  США,
- то назначенные ими "члены Правительства" являются СОУЧАСТНИКАМИ КРИМИНАЛА.

+++

Цирк и циркачи!

-Говорят, Шор и Санду в одной упряжке, но на людях строят из себя Непримиримых Врагов. Как это же самое раннее делали Додон и Плаха.

Они уже проиграли. Надо готовиться к новым выборам в башканы!
- Сегодня еще никто не знает, кто в ГЕ победит. Однако, кто бы не победил, Шор и Гуцул уже проиграли !

За ошибки Главного Повара, в любом случае, отвечать придется Кухарке!
- Сейчас Шор - Главный Повар нашей прекрасной Кухарки, если он сильно перебрал с Перцом и Солью, то увольнять придется Кухарку.

Кухарка во втором туре была предпочтительнее Кувылды
- Когда во втором туре выборов Башкана Гагаузии народ выбирал между
Кухаркой и Кувалдой, тогда надо было помочь первой...

Мечты, мечты, где ваша сладость?
- НеВеерный ПРОГНОЗ: В 2024 году президентом становится Ирина Влах, премьером Вадим Чебан (Молдгаз), а генпрокурором А.Стояногло

Вице-спикер НСГ Георгий Лейчу отметил, что башкан может распустить НСГ, но только если депутаты будут принимать незаконные решения.
- Георгий Лейчу, вице-спикер НСГ: Если решения депутатов законные — башкан может распустить только Себя, любимую!

Василий Иванович Чапаев - выступал за Второй Мировой Интернационал
- Чапаев-Пулеметчице: Анка, подпусти лжеца Шора поближе, стрелять начнешь после Победы, после Инаугурации.. Вот теперь - ОГОНЬ!!!

Башканом можешь ты не быть, Государем для Себя и своей Семьи быть обязан!!!
- И какой же Гагауз не мечтает стать Башканом? Какой же Молдованин не мечтает стать Государем? Секретно: Готовимся к Новым Выборам !!@

Лидер партии «Шор» считает, что Кишинев взял под контроль Народное собрание Гагаузии.
- Шор считает, что РМ контролирует ГЕ. РМ считает, что Шор контролирует ГЕ.
Гагаузы считают, что они сами контролируют свой базар.

Почему-да почему???  Да живу я здесь, а не в Израиле...
- Народное собрание Гагаузии (НСГ) на заседании 4 августа не утвердило исполком Гагаузии. За утверждение структуры исполкома проголосовали лишь шесть человек, 16 проголосовали против и восемь воздержались.

Веер, ветер, ты могуч...
- НеВеерный ПРОГНОЗ: В 2024 году президентом становится Ирина Влах, премьером Вадим Чебан (Молдгаз), а генпрокурором А.Стояногло

То, о чем так долго говорили большевики, - свершилось! (Речь В.Ленина на броневике).
В Гагаузии началась "гражданская война", в которой с одной стороны находятся депутаты Народного собрания, с другой – башкан Евгения Гуцул и сторонники попавшей под запрет партии "ШОР",  заявил экс-депутат парламента от Демпартии Николай Дудогло.
- Потеря Лица! Дудогло призвал "не шантажировать" башкана Гагаузии, чтобы "не потерять Гагаузию". Или деньги Шора?

Либо Так, либо Никак...
- Теперь с Женькой надо поступать так: Отстранить башкана на основании связях госчиновников с криминалитетом. И все дела!

Да здравствуют Канарские острова!
- Отправил "на Канары отдыхать" троих леваков (Пашков-Харитонов, Иванов-Формузал и еще одного). На очереди еще трое... за оскорбление личности

Уже более 30 лет ОНИ всех нас приводят в соответствие...
- Совёт Евроопы намерен привести трудовое право РМ к европейским стандартам
цены поднять, а пенсии и зарплаты снизить

Если друг оказался вдруг...
- Шор был нам Другом, пока не перепутал Праведное с Грешным! Теперь он нам не Друг и не Враг, а Так - приложение)))

Куда только смотрит Путин? Особенно - Байден!
- Майя Санду балдеет от того, что всю работу Против Гагаузов проводит её тайный партнер Шор. И даже за свой счет!

- Если скоро Гуцул "уйдут", то на новых выборах в финал выходят В.Петров и Гр.Узун, при условии, что НЕ Баллотируются Новые.

- В эту пятницу митингующих в Комрате будет в два раза больше. Свезут со всей Европы. Остерегайтесь, Цены на рынках могут подскочить.

- Митингующими в пятницу товарооборот на рынках Комрата увеличился в три раза! Ждем снова вас в эту пятницу! АдМинИстраЦия Шор.

- В 2015 мы помогли С.Анастасову, он не оценил, стал Лжецом. Сейчас народ противопоставит ему Н.Дудогло!

- Евгения Гуцул, которая гордится беглым зэком Шором, заявила, что депутаты представляют интересы правящей в Молдове партии «ПДС»

+++

Либо ВСЕ, вновь обозначенные Лица как кандидаты в члены Исполкома, сами отказываются от предложенного Шором Исполкома, и всенародно об этом заявляют,
Либо Гуцул сама отказывается от должности Башкана.

- Теперь с Женькой надо поступать так: Отстранить башкана на основании связях госчиновников с криминалитетом. И все дела!

+++

Воздух между Гагаузией и Молдовой временно будет разделен?
На этот вопрос пытается ответить издание IPN.

По расчетам, для превращения Гагаузии в "Край мечты" потребуются инвестиции в размере 500 млн. евро. Отправной точкой является строительство международного аэропорта в Комрате, для которого потребуются инвестиции в размере 100 млн. евро и который должен быть сдан в эксплуатацию 1 июня 2025 года.

- Для превращения Гагаузии в "Мечту с Якорем" потребуются Аэропорт или Космодром имени Шора, по цене 100 млн евро. Сдача в эксплуатацию 1 июня 2025 г

+++

Об этом тогда никто не думал, но спохватились чуть позже.
Если бы Политический Аппетит Шора появился бы чуточку раньше, до инаугурации (мол, кроме должности Башкана, отдайте мне также Исполком и  НСГ...), то никакой инаугурации вообще бы не было, поэтому еще целый год автономией управляла бы Ирина Влах.

- Если бы Спикер НСГ не довел бы выборы до Инаугурации,то Шор не раскрыл бы свои Истинные Цели, а у руля ГЕ еще год оставалась бы Ирина Влах.

+++

Платон поставит на Александра Стояногло (Генпрокурор), Додон поставит на Вадима Чебана (Молдгаз), а Кульминский положит свой тяжелый и толстый глаз на красавицу Ирину Влах.
В результате: президентом становится Ирина Влах, премьером Вадим Чебан а генпрокурором А.Стояногло.

Кульминский: Россия поставит на Влах на выборах
Бывший вице-премьер по реинтеграции Владислав Кульминский считает, что никто на ближайших выборах не пойдет «под флагом Кремля». Однако там будут те, на кого Москва "сможет рассчитывать".

- Не Кульминский: На выборах-24 Россия, Румыния, Турция, ЕС и США поставят на И.Влах, как все ОНИ поставили на Санду в 2020 г.

+++

При этом политолог задался вопросом – «а следует ли нам иметь такое большое количество советников?», уточнив при этом, что не знает их точного числа.

Напомним, ранее экс-глава ЦИК Юрий Чокан заявлял, что Евросоюз направляет в Молдову десятки консультантов, в работу которых входит давать советы на благо нашей страны, уточнив, что ежемесячные зарплаты у этих иностранных консультантов варьируют от 10 до 13 тысяч евро.

- Говорят, в 2014 году "группа товГарищей" вывели из НБМ РМ не миллиард долларов, как об этом писали в СМИ, а Каждому по Миллиарду!

+++

В плеяде выдающихся людей, которыми гордится наша земля, есть имя уроженца культурной столицы автономии, обладателя званий «Почетный гражданин Гагаузии», «Почетный житель Чадыр-Лунги» и «Почетный юрист Республики Молдова» – Николая Михайловича Кисеева.

- В 2003 году Николай Кисеев становится одним из авторов поправок, внесенных в ст.111 Конституции РМ и закрепляющая статус АТО Гагаузии

+++

БАЛАБОЛ - он и в Израиле Балабол !!!

Требуем от Шора опубликовать тот самый СПИСОК кандидатов в члены Исполкома Гагаузии, якобы подготовленный Д.Константиновым и на который ссылается Шор, где спикер НСГ якобы  вписал туда своих детей, кумовей, любовниц и других приближенных.

Требуем также указать,  кто из депутатов НСГ, кроме А.Тарнавского, не владеет гагаузским языком. Напоминаем, по закону Гагаузии, один из замов спикера НСГ должен быть лицом иной, кроме гагаузского, национальности. Эту должность занимает Тарнавский.

В противном случае Шор окончательно превратится в самого крутого Балабола.

+++


Похожие ссылки:

- Если выиграл бы Додон, а не Шор, что изменилось бы? http://proza.ru/2023/08/05/734
- Степану Курудимову - исполнилось лишь 65 лет http://proza.ru/2023/08/04/1666
- Либо грудь в Крестах, либо Голова в кустах. http://proza.ru/2023/08/04/1242
- Гагаузы голосовали не за Шора, а против Додона! http://proza.ru/2023/07/30/646

- Неужели Шор ищет повода, чтобы уйти из Гагаузии? http://proza.ru/2023/07/28/1279
- Между Спикером и Шором наметился серьезный Раскол http://proza.ru/2023/07/27/537

- 19 июля - не только день инаугурации Буюклы-Гуцул http://proza.ru/2023/07/20/23
- Илану Шору памятник КС воздвиг нерукотворный http://proza.ru/2023/06/23/6
- В РМ готовится памятник Великим Политикам http://proza.ru/2023/06/22/1738
- ИХ запретили, но Шор жил, Шор жив, Шор будет жить http://proza.ru/2023/06/20/1351

- Победа Шора в ГЕ состоялась по двум принципам  http://proza.ru/2023/05/29/1460

- Соперницы ли Влах и Санду? Красивая ты моя девочка http://proza.ru/2023/05/29/755
- Съезд в Комрате состоялся и немного покачался http://proza.ru/2023/05/27/1370

- В Европе реально готовится Атомная войнушка!?!  http://proza.ru/2023/05/26/700
- Альтернативный проект Резолюции съезда 27 мая 23 г http://proza.ru/2023/05/25/1118
- Игорь Гросу - наследник коммуниста Семена Гроссу http://proza.ru/2023/05/24/628

- Заседание Оргкомитета по проведению Съезда 27 мая http://proza.ru/2023/05/23/1294
- Мост дружбы Еврейских и Гагаузских народов http://proza.ru/2023/05/22/1301

- Поздравляем с победой нового Башкана Гагаузии! http://proza.ru/2023/05/14/1777
- Разбор вчерашних Выборных Полетов http://proza.ru/2023/05/15/543
- Майя Санду уже открыто работает на Кремль? http://proza.ru/2023/05/16/653
- Гагаузия-Молдова. Ни-мира! Ни-войны! http://proza.ru/2023/05/17/32
- Как правильно запустить Гражданскую Войну в РМ http://proza.ru/2023/05/17/551
- Все на выборы 14 мая 2023 года http://proza.ru/2023/05/14/1602
- Идет голосование второго тура выборов Башкана ГЕ http://proza.ru/2023/05/14/627

- Петушатники и Шакалы пытаются числиться Патриотами http://proza.ru/2023/05/13/528
- Выборы. Эрдоган-Кылычдароглу. Тюркия и ГагаРуз Ери http://proza.ru/2023/05/08/589
- Какие милые притворщики сидят в СИБе, бывшем КГБ http://proza.ru/2023/05/07/537
- Готовимся ко второму туру голосования на Башкана http://proza.ru/2023/05/06/526

- Опрос - Вы за Кухарку или за Кувалду? http://proza.ru/2023/05/02/1343

- Первый тур выборов завершился. Шор или Додон? http://proza.ru/2023/05/01/493
- Выборы идут. Уроки минувших лет. Эпопея из 50 книг http://proza.ru/2023/04/30/37

- Кто Башкан? До выборов в Гагауз Ери остаются 3 дня
- http://proza.ru/2023/04/28/631
- С Иланом Шор, вперед к победе Коммунизма в ГЕ! http://proza.ru/2023/04/28/1565

- Вперед на выборы Башкана Гагаузии 30 апреля http://proza.ru/2023/04/22/1624
- Нет сильнее в Мире УЗ, чем Илан и Гагауз http://proza.ru/2023/04/15/52
- В первом туре голосуем за Кройтора и Гуцул-Буюклы http://proza.ru/2023/04/09/515

- ГНУ-2. Отчего гагауз Колиогло похож на еврея Шора? http://proza.ru/2023/04/07/1758
- Евгения Буюклы - кандидат в Башканы ГЕ от Шора http://proza.ru/2023/04/02/878
- Налог за престиж - законодательная инициатива Аркалыка http://proza.ru/2021/04/26/1883

+++