Мир талисманов. Лабрадор

Марина Геннадиевна Куликова
 

Существуют мнение ,что лабрадор это некая разновидность лунного камня.

Но и сам лунный камень имеет несколько ,совершенно разных и по названию,и по энергетике камней

Лабрадор якобы ночной,темный лунный камень.

Не думаю ,что это так. Считаю,что это совершенно самостоятельный минерал,имеющий очень большую цветовую палитру от темно ,очень красивого цвета  до зелёного,коричневого и золотистого

Самый распространенный,скажем так,полупрозрачный камень синего цвета,имеющий способность играть всеми своими оттенками и цветами радуги темнеть ,если над его хозяином нависли какие неприятности и светлеть и весело,щаловливо играет и очень  красиво искриться,если у хозяина  все в порядке.

Мощнейший оберег

Из дрЕвне существует поверье,что если положить лабрадор на порог дома,то ни один вор, враг и нехороший человек не переступит порог этого дома.

Лабрадор хорошо справляется с хозяйской бессонницей,полностью ликвидирует кошмарные сны и иногда присылает вещие сны 

В древности на Востоке  лабрадор называли Глазом Бога.

Лабрадор прекрасно выводит из хандры и помогает справиться с депрессией.

В последние десятилетия появилась новая разновидность камня,дабродарит.

Видимо ,это какая-то совсем другая разновидность камней.

С этим камнем я не знакома.

Знаю только лабрадор  полудрагоценный камень природного происхождения.

Лабрадор камень очень сильной , мощной энергетике, очень полезен творческим людям  в раскрытии их таланта,помогает получить признание, расчищает дорогу к успеху.