Зацепки. программа матричных полей

Наяна Белосвет
ЗАЦЕПКИ
Программа матричных полей
Программа 249
Ченнелинг от 07.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Поиск правильного, истинного хода в матричной игре занимает иногда очень большой промежуток времени. Души ищут, не зная что, и идут далее либо без верных ходов, либо совершая ошибки, которые несут за собой в судьбу и жизни большие искажения сценарных планов. Каждый раз рождаясь, Душа проходит определенный список испытаний, которые можно пройти гораздо быстрее, если понимать подсказки свыше и слушать свое сердце и интуицию. Сегодня Отец дает возможность Душам выровнять получение подсказок от него и Ангелов, определять четче свои уровни понимания и контрольные точки на путях Света и Любви. Каждый сможет получить еще большее количество подсказок, зацепок, которые и будут маячками на путях осознания и Веры.
Балансировка с программой Зацепки поможет тем, кто потерял свою интуицию, кто не понимает, куда идти и как общаться с Ангелами через сны. Каждый получит новые вводные и дополнительные Дары, что помогут ему еще более четко принимать знаки и знамения станут для него понятными и прозрачными.
Для балансировки с программой Зацепки нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Зацепки. Прошу тебя даровать мне понимание моего пути и еще большее количество понятных для меня подсказок, знаков. Прошу тебя дать мне силы на продвижение по твоим урокам и осознавать еще больше, продвигаясь по путям понимания  и Веры. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза перед сном в течение пяти дней. После чего Ангелы станут показывать сны. Сначала они будут не особо понятными, но с каждым разом Душа будет понимать всё больше и больше, сны станут очень четкими и впечатляющими.
«Сны. Сну не каждый рад. Отмерив день, увидишь ад. Отмерив ночь, уйдешь в рассвет. Сон в руку будет тыщи Лет».