История чудовищно искажена

Галл Гелиа
Вся мировая история чудовищно искажена и, зачастую, умышленно.

Мировую «историю» со всеми искажениями в свою пользу создавали евроцентристы, в рамках которых строилась история России,  кавказская история Грузии, самая близкая для ингушской истории. Два региона Ингушетия и Грузия которые особняком стоят в кавказской истории, защищая кавказские традиции.

Ингушетия имеет могущественный артефакт - каменную книгу где термины, топонимы, названия тысячелетних башен, ингушских родов свидетельствуют о неразделенной семье Ноаха, тем самым подтверждая историчность мифов мировых религии.  Истоки европейских ценностей уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, правосудия, включая свободу женщин  наблюдаются среди бессословных ингушей, из эпохи судей, история которых игнорируется историками, и  описана только в священном писании - «кризис эпохи судей».. Но эксперты ищут параллели в античных временах — прежде всего афинской демократии и Древнего Рима и тд, совершенно не замечая уникальные свидетельства  титанов/даданов  из горной Ингушетии. Ингушей не случайно средневековые грузинские историки называют «потомки Кавкаса», чье этническое  самоназвание ghalgha легло в основу этимологии Кавкас( калка’с каука’с), этот народ сохранил для человечества моральный эздии-закон свободных!!,  и изначальное утерянное  значение коллективной морали, которую пытаются защитить заветы Всевышнего в авраамических религиях.
Но евроцентристские деятели  по фальсификации истории(в рамках всеевропейской программы, строилась сталинская история), на абсурдное  место оседлых кавкасионов и кочевников в одном лице, в том числе на место предков скифов, славян,  русских, назначили племена  полукочевников осетин, соплеменников «отца народов»,  паразитирующих на двух культурах(оседлых и кочевников)
для чего пришлось уничтожать в них тюркскую составляющую, ссылками, убийствами, объявляя часть языка контрреволюционным. Разделили Кавказ носителей  колхской цивилизации, на несуществующие два Кавказа, разделили древние собирательные названия с божественным слогом - грузинские  колхи, семитские халдеи, и ингушские ghalgha, что разрывало связь с цивилизацией Востока, Писанием( иберы из колха). На самом деле истоки  европейских ценностей свободы, демократии, правосудия, опираются на разделенную,  но одну «еврейскую» демократию, «кавказскую», «этрусскую» демократию, идеальных государств 12 градья, колен, шахьаров, на примерах которых создавалась США, Евросоюз.
Потому заговорили о кризисе евроцентристов, что вся мировая история чудовищно искажена и, зачастую, умышленно.
Конец евроцентристского мира отнюдь не означает, что Запад в целом и США в частности канут или уже канули в Лету и на их смену  приходит  востокоцентристский мир (по формуле: ex Oriente lux — свет исходит с востока). !?? 
Просто наряду с ними возникают новые, равновеликие им центры экономической и военно политической мощи, которые потребуют в том числе отказаться от  запредельной лжи.