Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 7

Владимир Павлович Чикуров
Ювелирность намерений.

Здравствуйте самые светлые Души на Земле!
Сегодня седьмая встреча в КСР и нам необходимо коснуться ювелирных моментов наших внутренних намерений.
И так, устремляем наше мышление в Небеса, озаряемся высотой и свыше просматриваем всего себя насквозь.
 
Если у кого-то обнаружится внутреннее намерение общаться в КСР только ради того, чтобы решить сначала свои личные проблемы. Чтобы в первую очередь самому стать счастливее, а «уж потом-то я помогу и другим тоже». То лучше остановиться. Иначе вместо Душевного взлёта наверх, произойдёт зарывание Души в интеллектуальную землю...
Так, "через свой собственный интерес", развивается только наша личность и на уровне развития личности это нормально. Но когда наша личность уже развилась, она даёт возможность развиваться более высокому "я" - Душевному Фениксу, который развивается уже по совершенно другим принципам...

Поэтому лишь чистое намерение помощи и счастья Небесному Отцу и своим РОДославным соратникам освобождает птенца-Душу от интеллектуальной скорлупы... И наша высшая разумность (Душа) начинает расти, питаясь Небесным Сиянием, Любовью и Дружбой.
Желание же поставить личную выгоду впереди других, «а уж потом-то я помогу всем остальным», утолщает интеллектуальную скорлупу нашей  личности, и тем самым блокирует Душевного птенца от прямой связи с Небесами...

Поэтому все, кто созрел к Душевному росту и уже готов усмирят свою личину, срочно облагораживаем наши тайные глубинные намерения. Приводим себя в божественную скромность и откапываем в своих глубинах новый родник искренней Любви.
Терпеливо проходим сквозь самообличение своей личности и Небесным Потоком заменяем радость внутреннего эгоизма, на радость внутреннего сотворчества с Душевными друзьями.

***
Мыслим шире, возвышенней, тоньше –
Всё светлее наш взоро-ворот.
Интереса к Учёбе всё больше,
Ухвачу Божью Мудрость вот-вот…

Посылаю Любовь свою другу
Светлой мыслью, с улыбкой, в тиши.
Перед Небом снимаю кольчугу,
Расправляются крылья Души...

07. 08. 2023 г.