Империя Зла

Владимир Пименов
Империя зла
1
                «Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма».
21 февраля 1848 года.
Манифест, ни больше ни меньше, а МАНИФЕСТ!- торжественный акт верховной власти, оповещающий население об издании законов чрезвычайной важности или об особо важных событиях в государстве.
Это торжественно заявил Мозес Мордехай Леви – Маркс - третий  ребёнок в семье трирского адвоката , происходившего из рода раввинов.
Отец  Маркса  родился под именем Хершел Леви Мордехай, а его отец был трирским раввином. Поскольку евреям в Пруссии было запрещено занимать государственные должности, а также и в судопроизводстве, Хершель  был вынужден в 1818 г. принять протестантизм и присоединился к Лютеранской церкви.
Мать — Генриетта Маркс, урожденная  Прессбург  из семьи раввинов.
- Да, Чистая кровь, вздохнул некто Ульянов, а я полукровок. «В этом Манифесте с гениальной ясностью и яркостью обрисовано новое миросозерцание. Последовательный материализм, охватывающий и область социальной жизни. Диалектика, как наиболее всестороннее и глубокое учение о развитии. Теория классовой борьбы и всемирно - исторической революционной роли пролетариата, творца нового, коммунистического общества».
 Володя Ульянов задумался: - Моя мама Бланк... У евреев национальность по матери. «Евреем является человек, рождённый матерью - еврейкой» - так велит Тора.
Дед мой А. Д. Бланк был крещёным евреем /выкрестом /, до этого носил имя Израиль (Сруль) Мойшевич Бланк  рождённый в семье житомирского мещанина - торговца Мойше Ицковича Бланка, уже принявшего православие.
А идейка Мозеса Мордехая Леви - Маркса очень понравилась Володе Ульянову тогда ещё он был Ульянов, но почему? Отомстить царю за брата террориста?
Но чем же Ульянову насолил Царь России? Мама не работала. Папа преподавал в гимназии, а Володя отдыхал в Европе – путешествовал.
И вот в Швейцарии, в Цюрихе В. Ульянов прочитал «творения» Мозеса Мордехая Леви - Маркса.
-Теперь это Карл Маркс.  Так звучит более...
Юный Карл, в 17-летнем возрасте, в гимназическом сочинении писал: «Размышления юноши при выборе профессии».1835 г. «Если человек трудится только для себя, он может, пожалуй, стать знаменитым учёным, великим мудрецом, превосходным поэтом, но никогда не сможет стать истинно совершенным и Великим человеком».
- Когда Маркс писал эту поэму, ему было всего лишь 18 лет.
Всё сильнее и смелее я играю танец смерти,
И он тоже, Оуланем, Оуланем
Это имя звучит как смерть.
Звучит, пока не замрёт в жалких корчах.
Скоро я прижму вечность к моей груди
И диким воплем изреку проклятие всему человечеству.
- Да, Программа его жизни уже вполне установилась. Здесь не было и речи о служении человечеству, пролетариату или социализму. Он хотел разрушить мир, хотел воздвигнуть себе престол, основанием которого были бы человеческие содрогания.
Ульянов допил чашечку кофе в кафейне Le cafe; enSoie by ViCAFE по адресу: Z;rich, Lindentreppe, Strehlgasse 26, и вздохнул:
- Эх, мне уже  за 30...  Надо торопиться подумать о бессмертии  и «спасти человечество от гибели».
- Черносо;тенцы?  Вечная дикая Россия. Ну с этими мы еще разберемся.
В 1837 году Маркс тайно обручился с Женни фон Вестфален , происходившей из аристократического рода.
- Весьма романтично или...  для карьерного роста?
- Крупская? – товарищ по Партии. Кто она? В 1901 году эмигрировала в Германию, была секретарём газеты «Искра». Участвовала  вместе со мной в подготовке и проведении съезда РСДРП в Лондоне. В 1905 году мы вместе  вернулись в Россию, была секретарём ЦК. С  марксизмом Н. К. Крупская познакомилась немного раньше меня, так как ее отец участвовал в работе Русской секции I Интернационала. Был  помощником  Николая Утина, который поддерживал контакты непосредственно с Марксом /!/ В 1887 году Надежда окончила с золотой медалью частную женскую гимназию Оболенской в Петербурге.
- Да, она не кухарка.
В. В. Маяковский:                «Мы и кухарку каждую выучим
управлять государством!» 
- Наглец вы, батенька Маяковский. Сам – то ты кто без Ли;ли  Брик (урождённая Лиля (Лили) Уриевна Каган;  — «муза русского авангарда», Лиля родилась в еврейской семье. Была официально замужем за Осипом Бриком. Гражданскими мужьями Лили были Виталий Примаков,Василий Катанян и вы, Владимир Маяковский.
Но вернёмся в Z;rich, Lindentreppe, Strehlgasse 26, к Манифесту. Вот немцам эта идея «Всемирный коммунизм» не понравилась. Под угрозой ареста молодая семья Мордехая Леви - Маркса переезжает в Париж. В начале февраля 1845 года Маркс был выслан и из Парижа. Переехал в Брюссель, но был выслан и оттуда.
Кому нужен Апатри;д - лицо; без гражда;нства — человек, не имеющий какого - либо гражданства или подданства и не обладающий доказательствами, которые могли бы установить принадлежность его к какому - либо гражданству или подданству.
На его похоронах присутствовало от девяти до одиннадцати человек.
  «Кладбище.
          Входят два могильщика с заступами и другими
                принадлежностями.                1-й могильщик:                А  что,  ее  по-христиански  будут хоронить?...»
Вильям Шекспир. Гамлет.
Европа не приняла ни Маркса  /Мозеса Мордехая Леви/, ни его Манифест. «Миссия спасения Человечества» не удалась. Европа не смогла понять – ЧТО он хотел спасти и от КОГО. Его назвали сатанистом и человеконенавистником и... забыли.
Так Бог вырвал из меня всё моё
В проклятии и мучении судьбы
Все миры Его невозвратимо исчезли!
Мне не осталось ничего, кроме мести!

Я высоко воздвигну мой престол,
Холодной и ужасной будет его вершина.
Основание его суеверная дрожь,...
Твоё дыхание о, сатана,
Вдохновляет мои стихи;
Твоя молния потрясает умы.
Сатана милостив;

О, народы! О, великий сатана!
 Маяковский: - Это стихотворение? Почитайте МОЁ:
 «Российской коммунистической партии посвящаю».
Есть версия, что Маркс стал сатанистом под влиянием своего учителя Мойши Гесса, основателя вульгарного коммунизма, современного социализма и сионизма. «Только поняв Моисея Гесса, человека повлиявшего на Маркса, Энгельса и Бакунина – трёх основателей I интернационала, – можно понять сатанинские глубины коммунизма», – пишет в своём исследовании «Маркс прежде марксизма» Марк Леон.
*
Кто – то писал: «Манифест Коммунистической партии» оказал огромное влияние на умы мыслителей /?... кого/конца XIX — начала XX века, он является базовым документом для программ коммунистических партий всех стран.
А вот Умберто Эко  — итальянский учёный, философ, специалист по семиотике и средневековой эстетике, теоретик культуры, литературный критик, писатель, публицист - назвал «Манифест» «шедевром политического красноречия»
2

                «И мир, как сказка, искажённая Каким-то дьявольским лицом.»                Алексей Константинович Лозина - Лозинский русский поэт, прозаик, переводчик, критик .1886–1916.

Уже задолго до появления Манифеста Маркса немецкий писатель - романтик Эрнст Теодо;р Амадей Го;фман — сказочник, композитор, художник, юрист написал произведение «Крошка Цахес, по прозванию Циннобер» сказочная повесть - гротеск . 1819 год.
Кратко: ... Добрая фея Розабельверде из жалости заколдовывает уродливого телом и душой маленького малыша Цахеса, похожего на альрауна.
Альрауны — в средневековом фольклоре европейских народов духи низшего порядка, крохотные существа, обитающие в корнях мандрагоры, очертания которых напоминают собой человеческие фигурки так, что большинство людей, преимущественно филистеры - люди без духовных, то есть интеллектуальных потребностей,  не имеющих  стремлений к познанию и пониманию, кто не получает эстетического наслаждения от искусства, и имеет лишь физические потребности, перестают замечать его уродство.               
... Теперь люди тянутся к нему. Любое достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывается ему, Цахесу, сменившему своё прежнее имя на новое — Циннобер /красная краска, киноварь/.                И наоборот, стоит ему сделать что-либо отвратительное или постыдное (а ничего иного он не делает), — в глазах присутствующих сделавшим мерзость кажется кто-то другой; чаще всего тот, кто больше всех пострадал от выходки Циннобера.
Гофман делает очень важное для тогдашней литературы открытие: страшный мир отлично уживается с бидермейером, с добряками стиля бидермейер. В чреве бидермейера обитают преступления, суды, следствия, четвертования и повешения. Гофману, как художнику, более всего удавалось изображение страшного мира, в его переплетенности с обыденной гражданской жизнью.
У сказки счастливый конец.
 ... Гром грянул; все увидели карлика таким, каков он был. Им играли, как мячом, его пинали ногами, его вышвырнули из дома, — в дикой злобе и ужасе бежал он в свой роскошный дворец, который подарил ему князь, но смятение в народе росло неостановимо.
 Несчастный карлик умер, застряв в кувшине, где пытался спрятаться.
* Михаи;л Ники;форович Катко;в— русский публицист, издатель, литературный критик, влиятельный сторонник консервативно -охранительных взглядов. Редактор газеты «Московские ведомости», основоположник русской политической журналистики. Писал:
- «Бог помог мне несколькими ударами сокрушить революционный призрак, носившийся тогда над Россией».
*  «Люди во все времена предпочитали сумерки ясному дню, а ведь именно в сумерки являются призраки.»                Писал Иоганн Вольфганг Гёте - немецкий поэт.
Когда наступит время и появятся в России Бальтазар – студент, романтически настроенный юноша. Фабиан – студент, товарищ Бальтазара, реалист и весельчак. Проспер Альпанус – странствующий маг, лекарь, который помог Бальтазару развеять чары Циннобера?
Le cafe; enSoie by ViCAFE. Володя Ульянов вдруг повеселел:
- Я стану Бальтазаром, и Фабианом, и Проспером Альпанусом.                – Я прошел тюрьмы и ссылки...
*
Царь деспот? На содержание, одежду и квартиру царское правительство выдавало ссыльным 8 рублей в месяц./ Дворник же в Москве в то время получал 18 рублей/.
При сибирской дешевизне продуктов и квартир, то есть комнаты в избе крестьянина, такое пособие гарантировало от голода, но оно могло обеспечить лишь крестьянский образ жизни при полном игнорировании культурных потребностей, присущих попавшим в ссылку интеллигентам - революционэрам.
 Из воспоминаний:
«Дешевизна в этом Шушенском была поразительная, — писала Крупская. — Например, Владимир Ильич за свое «жалованье» — восьмирублевое пособие — имел чистую комнату, кормежку, стирку и чинку белья, и то считалось, что дорого платит…
 «Правда, обед и ужин был простоват — одну неделю для Владимира Ильича убивали барана, которым кормили его изо дня в день, пока всего не съест; как съест — покупали на неделю мяса, работница во дворе — в корыте, где корм скоту заготовляли, — рубила купленное мясо на котлеты для Владимира Ильича, — тоже на целую неделю…   В общем ссылка прошла неплохо».
«Бараны и котлеты с добавлением горы картофеля, огурцов, кислой капусты, свеклы, а в качестве десерта сибирских ватрушек, очевидно, шли Ленину впрок. О минеральной воде, прописанной для его желудка швейцарским доктором, «я и думать забыл и надеюсь, что скоро забуду и ее название» (письмо от 20 июня 1897 года).
А четыре месяца спустя, в письме к матери он добавляет: «Здесь тоже все нашли, что я растолстел за лето, загорел и высмотрю совсем сибиряком. Вот что значит охота и деревенская жизнь! Сразу, все питерские болести побоку!».
Пожив немного в Шушенском, она сама должна была откровенно признать, что их ссылка действительно одно только удовольствие.
«Вообще теперешняя наша жизнь напоминает «форменную» дачную жизнь, только хозяйства своего нет. Ну, да кормят нас хорошо, молоком поят вволю, и все мы тут процветаем. Я еще не привыкла к теперешнему здоровому виду Володи, в Питере-то я его привыкла видеть всегда в довольно прихварывающем состоянии» (письмо от 26 июня 1898 года).
 «Наконец мы наняли прислугу, девочку лет 15, за 2,1/2 рубля  в месяц. Следовательно, нашему самостоятельному хозяйству конец.
 Володя Ульянов ведет обширную политическую переписку, составляет книги, пишет статьи в журналы и революционные брошюры для издания в Женеве.
«Обслуживать» арестованного «Володю» съехались из Москвы мать, сестры Анна и Мария. Ленин имел в тюрьме особый платный обед и молоко.
«Свою минеральную воду я получаю и здесь: мне приносят ее из аптеки в тот же день, как закажу», — сообщал Ленин сестре Анне в письме от 24 января 1896 года.
Вот так... Царь деспот – долой царя!

3
                «Чудовища и призраки существуют на самом деле.  Они  живут внутри нас. И иногда они побеждают.»                Стивен Кинг американский писатель.
Ленин: - Манифест не прижился в Европе, но! «Есть такая партия!»т.е. Есть такая благодатная почва.
Весной 1903 года в Бельгии, некто Ульянов, сын учителя гимназии  из Симбирска, почитал Манифест Карла Маркса и сказал:
- Весьма оригинально  заканчивается этот «Труд»: «Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией».
Но самое главное в  главе «II. Пролетарии и коммунисты» приводится краткая программа перехода от капиталистической общественной формации к коммунистической, совершаемой  Насильственным путём. Господство Диктатуры пролетариата.
- Весьма! Весьма удобный случай отомстить за брата террориста и Ленин стал раздувать Искры в пожар.
Само понятие  «Антихрист» для народа русского:  Сатана, нечестивец,  безбожник, беззаконник,  анчутка - нехристь.
Ленин!  «Берегись: притворяясь призраком, можно им стать.»
- Нет, товарищи, Марксизм – Ленинизм звучит, а вот  Левизм – Бланкизм...???
- Да, но вечно  эти черносотенцы, сетовал Володя Ульянов. Черносо;тенцы — собирательное название представителей крайне правых организаций в России в 1905—1917 годах, выступавших с позиций русского национализма под лозунгами самодержавия и православия. Черносотенцы включали в себя реакционные, контрреволюционные и антисемитские группы, которые с потворства властей осуществляли нападения на революционные группы и совершали еврейские погромы.
Не скрывали свои правые взгляды и великий Д. И. Менделеев, художник В. М. Васнецов, философ В. В. Розанов…                - Да, вот и Иван Сергеевич Аксаков - Славянофил, «правдиво - истинный» мыслитель, русский публицист, поэт, общественный деятель, один из лидеров славянофильского движения, пишет:                - «Вне народной почвы нет основы, вне народного нет ничего реального, жизненного, и всякая мысль благая, всякое учреждение, не связавшееся корнями с исторической почвой народной, или не выросшее из неё органически, не даёт плода и обращается в ветошь. Всё, что не зачерпываёт жизни, скользит по её поверхности и тем самым уже осуждено на бессилие и становится ложью. И сколько накопили мы лжи в течение нашего полуторастолетнего разрыва с народом! Это не значит, чтобы до разрыва не было у нас ни зла, ни мерзостей: их было много, но то были пороки, порождения грубости и невежества. Только после разрыва заводится у нас ложь: жизнь теряет цельность, её органическая сила убегает внутрь, в глубокий подземный слой народа, и вся поверхность земли населяется призраками и живёт призрачною жизнию!»    
                - Ну с этими /.../ мы еще разберемся, вздохнул будущий Ленин.
Так рассуждал некто Ульянов путешествуя по Европе: - Мне уже за 30 годиков и пора подумать о бессмертии. Предки мои дворянами не были. Дед, по отцовской линии, был выходцем из крестьян. Прибыв на заработки в город Астрахань, он поступил на работу в цех портным. 
... Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой... и т.д.
                - Я из пролетариев!  Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Ульянов придумал себе партийную кличку Ленин и решил дейсвовать. Ленин громко заявил, что  Манифест- это Триумф Карла Маркса  и, что в Европе были революции но...
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
Марксизм – Ленинизм - звучит! Нас ждёт Светлое будущее – Мировой коммунизм, о котором мечтал наш учитель  Карл Маркс.
Есть такая партия!  На II съезде РСДРП (30 июля — 23 августа 1903 года; Брюссель, затем Лондон) произошло окончательное организационное оформление партии — были приняты первая Программа партии, Устав партии, избраны центральные руководящие органы — Центральный комитет (ЦК) РСДРП и Центральный орган (ЦО) РСДРП .
 В 1904 году Ленин приступил к формированию собственных фракционных органов.
После своего возвращения из эмиграции в апреле 1917 года Ленин немедленно взял курс на захват большевиками власти в стране с целью осуществления радикальных преобразований. Быстро преодолев сопротивление в рядах собственной партии, он добился принятия своей программы («Апрельских тезисов»).
Есть такая партия! — крылатая фраза, якобы произнесённая В. И. Лениным 4 (17) июня 1917 года  на I Всероссийском съезде Советов .
Слова Ленина вызвали бурные аплодисменты среди большевиков, но подавляющее большинство участников съезда отнеслись к ним несерьёзно, «по залу заседаний пробежал смешок».
Ленин: - Ваши смешки сегодня – ваши слёзы завтра! Вы все ещё пожалеете!
  Семя «Идей Карла Маркса» попало в нужную почву.
 Ленин:- Необходимость построения партии на началах демократии вытекает прежде всего из той решающей роли, которую играют рабочий класс, трудящиеся массы в историческом творчестве  /так надо/.
Централизм:
Система управления или организации, при которых местные органы действуют по указаниям центра.
 Сатана: - И вот мы имеем БЮРОКРАТИЗМ /фр. bureaucratie/— во всей своей красе.
1) система управления или ведения дел буржуазного государства чиновническим путем, через посредство оторванных от масс, стоящих над массами, привилегированных лиц, защищающих интересы буржуазии во вред интересам трудящегося народа;
2) канцелярщина, волокита, приверженность к формальной стороне дела, оторванность от живой жизни, от интересов живого человека.
... «Так что каждый может думать, что ему угодно!
С презреньем я швырну мою перчатку
Прямо в лицо миру.»
/Из стиха Карла Маркса. Вашего учителя и наставника?/

4
                Я высоко воздвигну мой престол,
                Холодной и ужасной будет его вершина,
                Основание его - суеверная дрожь.                /И это из стихотворения Карла Маркса/

1917 год октябрь месяц. Победа над разумом.                Вели;кую  скорбь  принёс Антихрист на землю Русскую - время сильнейшего горя и жестоких страданий. Это  было  Начало болезней: «Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. Ибо в те дни пришла такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет».
Они себя называли Большевиками. Это не от того, что их было много, а от того, что они хотели иметь больше, чем того были достойны.
У них был гимн: ... «мы НАШ мы новый мир построим, кто был Ничто, тот будет иметь  ВСЁ!».

Большевики прельстили Народ «шедевром политического красноречия» (Манифестом) и уговорили красивыми обещаниями  поддержать их и начать строить Светлое будущее – «Цветущий коммунизм». Народ  доверчивый попался, а тех, кто не поверил,  уничтожали.
Они выдвинули простые и привлекательные для широких народных масс лозунги: «Вся власть — Советам», «Фабрики — рабочим», «Землю — крестьянам», «Мир — народам». Эти лозунги со временем находили всё более широкую поддержку среди уставших от тягот войны рабочих, крестьян и солдат.

По всей России начался Террор - месть народу за то, что допустили, впустили Призрак - Химеру Антихриста на свою землю.
Ленин: - Мы должны четко  разделить население России на «своих» и «чужих» Своих , верных Нашему делу, мы будем поощрять. Чужими займется ВЧК.
Когда рэволюционэры переехали в Москву, в Кремль... Ленин: - любой, даже порядочный человек, поселившись в Кремле, рано или поздно становится Нашим, преданным рабом. Нет, соратником, товарищем, соучастник, подельником. Вседозволенность, безнаказанность, хорошо оплачиваемость.
Была и Контрреволюция. Не всё население России поддержало революцию и идею мирового коммунизма. Карл Маркс писал, что существует лишь одно средство сократить «кровавые муки родов нового общества, только одно средство — революционный терроризм».                Председатель Совета народных комиссаров РСФСР Владимир Ленин предложил метод проведения террора, объявив нравственность обманом, подчеркнув, что нравственно все, что полезно революции.
5
                Видишь этот меч?
                Князь тьмы продал его мне.                /Из стихотворения Карла Маркса/

Первое, с чего начал Ленин, придумал ВЧК. 7 (20) декабря 1917 г. декретом Совета Народных Комиссаров была образована Всероссийская Чрезвычайная Комиссия (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
На месте когда – то Великой России в 1917 году возникло уникальное государство. Оно стало похоже на разветвленный мафиозный клан и управляется хунтой - ЦК /Центральным Комитетом/.
Кремлёвская мафия ради сохранения власти готова на всё и организует политические убийства как в России, так и за ее пределами.
А как жили те, для кого делалась революция? Народ.
«Раб, довольный своим положением, вдвойне раб, потому что не одно его тело в рабстве, но и душа его.» — Эдмунд Бёрк
«Единственное, что нужно для триумфа зла, – это чтобы хорошие люди ничего не делали».
 У нас погибло всё, что свято... правит Русью Сатана
                Даниил Ратгауз
Для российской интеллигенции  Большевики придумали операцию «Философский пароход».
Замысел выслать неугодную интеллигенцию возник в связи с массовыми забастовками профессоров и преподавателей университетов.
Л. Д. Троцкий в интервью американской журналистке Стронг назвал эту акцию «гуманизмом по - большевистски»: «Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно».
 Врачи, профессора, педагоги, экономисты, агрономы, кооператоры, литераторы, юристы, инженеры, политические и религиозные деятели, а также студенты — были в первых списках на выдворение из страны.
Разрешалось с собой брать: по одному летнему и зимнему пальто, по одному костюму и одной шляпе. Два комплекта белья, по две рубашки (ночные и дневные), по две пары кальсон, чулок и обуви то, что можно было положить в чемодан. Деньги и имущество брать с собой Запрещалось.
Философский пароход... для тех, кто имел хоть кальсоны, а для неимущего народа: Соловки, стали строить ГУЛАГ. Разруха и голод.
ВЧК
Первым председателем Комиссии был назначен Ф. Э. Дзержинский. Прозвище -  Желе;зный Фе;ликс.
Дворянский род Дзержинских является довольно старинным и имеет генеалогические связи со многими польскими и белорусскими фамилиями.
Согласно Роберту Конквесту, всего по приговорам ревтрибуналов и внесудебных заседаний ЧК в 1917—1922 годах было расстреляно 140 тысяч человек.   
- Не тот масштаб, сетовал Сталин. Нам нужны преданные, а  не думающие.
Сталин был малограмотный, да  и по – русски читал с трудом, поэтому про Манифест он узнал от товарищей в тюрьме.
 Ему понравилась глава про террор, стихотворение о Сатане.
Получив свободу в результате Февральской революции, Сталин вернулся в Петроград. До приезда Ленина из эмиграции он был одним из руководителей ЦК РСДРП и Петербургского комитета партии большевиков, входил в редколлегию газеты «Правда».
Вначале Сталин поддерживал Временное правительство, но потом одумался /!/Партийная карьера.
В конце 1927 года, с окончательным разгромом «левой оппозиции», начался восход Сталина на вершину единоличной власти, что характеризовалось как эпоха «сталинизма» в советской истории. И началось истребление недовольных, умных. Появилась Новая генерация советского человека - Шариковы, Швондеры, Коммунисты, Сталины, ЧКисты.
Яркий пример преданности Партии:
В июле 1934 г. был образован НКВД СССР. И новый наркомат, и его важнейшую составную часть — Главное управление государственной безопасности (ГУГБ) возглавил Генрих Ягода.
Ге;нрих Григо;рьевич Яго;да (имя при рождении — Генах Гершенович Ягода, позже Энох - Генрих (Енох) был вторым сыном в еврейской семье. Его отец, Гершен Фишелевич Ягода был золотых дел мастером (как и старший брат отца Исай). Мать — Мария (Маса-Хася) Гавриловна Ягода - урождённая Масин - Зон.
Семью Ягоды и Свердлова связывали родственные узы. Специалисты считают, что настоящая фамилия будущего революционера вовсе не Свердлов, а Гаухманн. Историк И.Ф. Плотников вовсе думает, что при рождении Якова назвали Ешуа - Соломоном Мовшевичем или Янкелем Мираимовичем.
 Свердлов был одним из организаторов разгона Учредительного собрания, расказачивания, Красного террора. Приветствовал расстрел последнего российского императора Николая II и его семьи.
«Точная причина  смерти Свердлова неизвестна. Тогда же распространился, видимо, не лишённый оснований слух, что в городе Орле он был смертельно избит рабочими по причине своего еврейского происхождения, но этот факт был якобы скрыт, чтобы «не позорить революцию» и не разжигать ещё больше антисемитские страсти».
Традиция ВЧК.
Известно, что есть правило «помазать кровью» нового члена, заставить его совершить убийство, дабы включить в круговую поруку - не думая выполнять приказ Главаря.
Было обнаружено письмо Г. Г. Ягоды к Сталину от 27 июля 1935 года, в котором Ягода сообщал, что на складе коменданта Кремля обнаружен личный сейф Свердлова, который не вскрывался все 16 лет, прошедшие с его смерти. Там оказались золотые монеты царской чеканки на очень крупную сумму (108 525 рублей), свыше семисот золотых изделий с драгоценными камнями, множество бланков паспортов и заполненных паспортов на имя самого Свердлова и никому не известных лиц, облигации царского времени и пр.
 Зачем и для каких целей хранил все это в личном сейфе «пламенный революционер», остается загадкой до сих пор. Якова Свердлова вообще считают одной из самых загадочных фигур русской революции.
 «Пламенный революционер» хранил у себя в сейфе огромное количество драгоценностей и золота?
«Черный дьявол», как его прозвали.
В 1934 г. Ягода неоднократно указывал  на необходимость «проведения более либерального курса в нашей карательной политике. Пора, пожалуй, прекратить расстреливать людей».
Такое! Не понравилось Хозяину.
Третья пуля. Сталинский палач и шеф НКВД Генрих Ягода хранил у себя в качестве сувениров две пули, которыми в 1936-м были убиты Григорий Зиновьев и Лев Каменев. Когда через полтора года пришёл его черёд идти к расстрельной стенке – пули перекочевали к его преемнику Николаю Ежову, расстрелянному, в свою очередь, два года спустя. Преданность делу Партии или Главарю? Такова традиция ЧК? Это Сатанизм - зло притягивает Зло.
Закончится данный период смертью Сталина в 1953 году.
Беседа Ленина со  Сталиным. 
- Помните, батенька у Леонида Андреева в «Дневнике сатаны»: /Сталина перекосило, но взял себя в руки/... и с выражением презрения и как бы гадливости Ленин взял в свою белую руку книгу в кожаном переплёте, это Манифест Карла Маркса.
– А вы, не читавший книг, знаете, о чем это творение? Только о зле, ошибках и страдании человечества. Это слезы и кровь, Джугашвили!
Смотрите: вот в этой тоненькой книжонке, которую я держу двумя пальцами, заключён целый океан красной человеческой крови, а если вы подумаете - кто пролил эту кровь? Дьявол?
- Я почувствовал бы себя польщенным, думая, что вы угадали. - Вы угадали?  Я хотел поклониться, но вы не читали Леонида Андреева. Он бросил книгу на стол и гневно крикнул:
– Нет, сударь: человек! Ее пролил человек.

Ленин увлечённо и вдохновенно продолжал: «Исследуемый мною мир есть воистину мир призраков. Но я утверждаю, что эти призраки не только не бессильны, но самым решительным образом влияют на жизнь…»                Это написал Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин /российский писатель 1826–1889/
- Ваша фамилия Джугашвили - не звучит, да и грузины всегда были в Российской империи... Некоторые псевдонимы имеют выраженную «рабочую» стилистику: Каменев, Молотов.
- Да,  Сталин. К тому же тут есть отсылка к романтическому образу твердого, несгибаемого борца.
- Джугашвелизм /?/ Смешно, батенька. Сталинизм!
Я изучил ваше досье, товарищ Сталин. Отец — происходил из крестьян, по профессии — сапожник. Подверженный пьянству и приступам ярости, он жестоко избивал  жену и маленького Coco (Иосифа). Был случай, когда ребёнок попытался защитить мать от избиения. Он бросил в Виссариона нож и пустился наутёк. Согласно воспоминаниям сына полицейского в Гори, в другой раз Виссарион ворвался в дом, где находились Екатерина и маленький Coco, и набросился на них с побоями, нанеся ребёнку травму головы /!/.
Тяжелая наследственность ... гены.
Коба Джугашвили. Коба — герой приключенческой повести Александра Казбеги «Отцеубийца». Считается вашим любимым литературным персонажем, Сталин. Вы были  профессионалом по банкам, но все деньги передавали в кассу Партии, оставляя только на содержание своей банды.
Все партийцы были не довольны таким компроматом, но надо было на что – то жить, зарабатывать они не умели. Поездки за границу на съезды  и т.д.
Троцкий: Сталин — это наиболее выдающаяся посредственность нашей партии /Сталин отомстит за такие слова и Троцкий поплатится жизнью/.
Лев Дави;дович Тро;цкий - имя при рождении — Лев  Дави;дович Бронште;йн. Родился в семье зажиточных землеарендаторов из числа еврейских колонистов.

666
                ... Тогда богоподобный и победоносный я буду            бродить По руинам мира,
И вливая в мои слова могучую силу,
Я почувствую себя равным Творцу.                /из стихотворения Карла Маркса/


Кто был после Ленина? Сталин  у власти. Кремлёвская мафия  становится самостоятельным организмом – Антихристом.
Хотя в Советском Союзе существовали высшие исполнительные органы, власть фактически принадлежала коммунистической — большевистской — партии.
Подбор и подготовка кадров для Кремлёвской мафии

Сталин 1922 -1953
Сатана: - Ну вот и Антихрист появился во плоти... с усами и шестипалый /на левой ноге 6 пальцев/. Был, правда, претендент Ленин, но слабоват оказался, слишком грамотный был, да и не успел.
 Сатанизм приобрёл человеческий облик. Как писал Леонид Андреев: 18 января 1914 г. На борте «Атлантика»: «Сегодня ровно десять дней, как Я вочеловечился и веду земную жизнь».
Сталин устроит железную дисциплину в Своих кадрах. Все должны друг за другом следить и доносить Хозяину. Пропагандисты Коммунизма будут трудиться день и ночь, не зная усталость, боясь потерять тёплое местечко и попасть  в ВЧК.
Это мало кто знал: В сентябре 1894 года Иосиф сдал приёмные экзамены и был зачислен в православную Тифлисскую духовную семинарию. Начав обучение как отличник, он уже к третьему классу стал превращаться в отстающего ученика, а в четвёртом был оставлен на осень для переэкзаменовки. Потом подумал и организовал свою банду. Грабили банки. «Моя Экспроприация».
Сталин: - Зло надо поместить в Мавзолей и хорошо охранять от народа и самое главное кормить кровью людской. Репрессии, раскулачивание, «Враги народа», «Заговор врачей» и... и на сколько хватало фантазии у Сатаны. А народ смирился и просто выживал.
В Кремле придумали, нет взяли из Римской империи - «Хлеба и зрелищ». Во времена императора Августа, римский поэт-сатирик Ювенал/Децим Юний Ювенал/в своей 7-й сатире пишет, что их можно купить довольно дёшево: дать им /толпе/хлеба и зрелищ (буквально: цирковых игр). Парады и демонстрации, лозунги и плакаты, майовки и т.п.
Сталин: - Все должны знать: Наша Партия непогрешима. Вторая жена Сталина Надежда Сергеевна Аллилуева не могла не чувствовать, что в стране происходит что - то страшное. Она часто ездила к родителям в Ленинград. Она видела, какие последствия принимает проводимая супругом политика коллективизации. Разумеется, пыталась поговорить со Сталиным. Но тот не слушал ее.
- Не твоё дело, женщина. Считаю, что все это неправда и ты стала жертвой контрреволюционной пропаганды.
Член ВКП(б) с 1918 года, Аллилуева могла взбесить мужа, сказав за семейным обедом, что миллионы детей в стране голодают. Только лишь своенравная Надежда Сергеевна могла указать на это вождю. Пожалуй, она была единственной в то время в его окружении, кто не чувствовал страха к нему. Единственное, что Аллилуева не могла сделать – уйти от супруга. Скомпрометировать Партию.
В ходе праздничного банкета по случаю 15-летия Октябрьской революции в квартире Ворошиловых, когда Сталин поднял тост «за уничтожение врагов Советского государства», но увидел, что Аллилуева бокал не подняла. Сталин разозлился и бросил в нее чем-то для привлечения внимания (разные источники называют апельсиновую корку, или окурок, или кусок хлеба) и попал ей в глаз, окликнув её: «Эй!». Аллилуева огрызнулась: «Я тебе не „Эй“!», резко бросила ужин и ушла на улицу.
Потом вернулась домой в Кремль.
Дальнейшие события до конца не ясны, но рано утром 9 ноября ,     31-летняя Аллилуева, будучи одна в своей комнате, выстрелила себе в сердце и умерла мгновенно. Аллилуева застрелилась из пистолета Walther PP, недавно подаренного ей ее братом Павлом Аллилуевым. Тот привёз пистолет из Берлина сестре в подарок. Она попросила его об этом, утверждая, что одной в Кремле может быть опасно и ей нужна защита.
Жена Молотова: - Она жаловалась мне на несчастье в семейной жизни. Надежда Сергеевна призналась, что хочет развестись. Но чтобы уйти от Сталина, ей пришлось выпустить себе пулю в голову в ночь на 9 ноября 1932 года. Ей был всего 31 год.
Сатана улыбнулся: Правду знаю я, но у меня есть свой начальник - богоподобный и победоносный. Трудно и смертельно опасно быть замужем за Злом: трагическая случайность  и т.п.
Из воспоминаний  сестры  Надежды Сергеевны Анны: - У них  не было никакой любви. Сталин изнасиловал Аллилуеву. Когда взбешенный отец собирался его за это убить, Иосиф заверил, что обожает девушку и женится на ней. Сама Надежда выходить за него замуж не хотела, но подчинилась решению, которое мужчины приняли без нее. Вероятно, что Анна лгала: после того как ее мужа расстреляли, а сама она провела несколько лет в лагерях, но Сталина женщина возненавидела.
Страна погрузилась во мрак. Стали устраивать публичные чистки, разоблачения врагов Советской власти. Доносы не писали только ленивые, но и на ленивых строчили доносы... Гулаг и Карлаг разбухали от «Врагов народа».
Кремлёвская мафия превратилась в Империю Зла. Карл Маркс ,на лондонском кладбище, от  радости, выпрыгивает из могилы.
Империя Зла жила своей замкнутой жизнью и общалась с народом только через своих вассалов /секретарей обкомов, крайкомов и т.п./, которые докладывали то, что от них ждали: Всё хорошо! Народ сыт и доволен.
Сталин, в которого  Зло переместилось, строит гранитный мавзолей трупу Ленина. Взаперти кремлевских стен и почвы под кремлевскими дворцами  Зло может закиснуть. Нужно постоянно иметь врагов и кого – то ненавидеть. В 1929 году устроили Афганский поход Красной армии  в Афганистан. Назвали его военной спецоперацией  РККА. Цель операции: поддержка режима свергнутого короля Афганистана Амануллы - хана. В европейских странах, а также в Турции и Персии, стало известно о вторжении Красной Армии в Афганистан. Спецоперация  Красной Армии в Афганистане не изменила ситуацию в стране.
Пришлось покинуть чужую страну. В документах  эта операция значится как «Ликвидация бандитизма в южном Туркестане».
Более 300 участников похода были награждены орденом Красного Знамени, а остальные ценными подарками. Ура!

7   
список
 Очередных «Руководителей» государства просто назначали.
Москва. Кремль Управление делами ЦК РКП(б) -  ВКП(б) – КПСС. Длинный коридор. Ковровая дорожка. У огромного зеркала мирно беседуют Сатана и Антихрист. По коридору, по ковровой дорожке с символикой, идёт сотрудник Канцелярии. На нём дорогой чёрный костюм, белая рубашка и чёрный галстук / обязательная униформа/.
Сотрудник остолбенел: - Вчера на этом месте висела картина «И. В. Сталин и К. Е. Ворошилов в Кремле» — картина советского художника Александра Герасимова, созданная в 1938 году.
- Что случилось! Это зеркало? Он подходит к зеркалу и в зеркале видит/?/ и он. Сотрудник бежит в свой кабинет, закрывает дверь ключом на два оборота.
У окна  стоит незнакомый мужчина /тот, из зеркала/:       
- Вождь всех времён и народов скоро умрёт. Нужна замена. Маленков. Входил в ближайшее политическое окружение И. В. Сталина. Авторитет Маленкова. Он примет ряд изменений. Например, при его правлении партийные функционеры станут получать половину своей зарплаты.
- Ну и кому ЭТО понравится? Заикаясь спрашивает чиновник.
- Не спорьте, товарищ, забыл вашу фамилию, это только для видимости для народа.
 - Да, совсем забыл: «Дело врачей» будет закрыто, а Л.П. Берия арестован. Маленков должен выступить за борьбу с бюрократией государственного аппарата, за увеличение производства товаров народного потребления. Это хорошо! Народ будет доволен.
- Разрешите выполнять?
- Не спешите, товарищ. Следующий кандидат на Высокий Государственный пост – Никита Хрущёв.
- В коридоре повесить картину «Н.С.Хрущев среди рабочих - строителей». Выполненную художником А.И.Китаевым, что бы все сотрудники знали Наши планы? С деятельностью Н. С. Хрущёва будет связано развенчание культа личности Сталина и период «оттепели» в СССР?  Но в 1964 году мы освободим его от всех постов и отправим  на пенсию?
- Вы стали весьма догадливы, любезный. Я вами доволен. Вы будете отмечены.
Чиновник в кабинете  рассматривает  досье:
... Зимой Хрущёв посещал церковно - приходскую школу, где обучался грамоте, а летом работал пастухом. Когда Никите Хрущёву исполнилось девять лет, отец окончательно забрал его из школы и отправил работать в поле. «Я выучился считать до 30, и отец решил, что учения с меня хватит, — вспоминал Никита Сергеевич.
— Подходит.
В последний день жизни Сталина, 5 марта 1953 года, на прошедшем под председательством Хрущёва совместном заседании Пленума ЦК КПСС, Совмина и Президиума ВС СССР было признано необходимым, чтобы Хрущёв сосредоточился на работе в ЦК партии.
Но что – то пошло не так...произошел сбой в системе.
- «Простачёк»? Так и нас можно разоблачить.
Это произошло в 1956 году на очередном съезде Коммунистической партии СССР. Именно тогда Хрущев выступил с критикой сталинских массовых репрессий и культа личности.
Сатана: - Широко шагает, крестьянский сын. Мы думали: хватит уже в руководстве страны еврее, грузин и т.п. Нужны русские имена. Псевдонимы уже не в моде. Образованность.../?/Главное пролетарское происхождение и преданность Нашему делу.
- «Простачёк»!
Хрущев был одним из первых советских политиков, который открыто позволил себе критиковать политику Сталина.  Это не понравилось Антихристу - Кремлёвской мафии и в коридоре повесили картину Дмитрия Аркадьевича Налбандяна. «Л. И. Брежнев на Малой земле».
 Служащий Управления делами смотрит в окно своего кабинета и вызывает секретаря.
- Пригласите завтра в 10 часов утра Леонида Ильича Брежнева.
На другой день в приёмной стоит Брежнев бледный и руки трясутся. Он  только что в коридоре видел картину.../?/
Ровно в 10 часов секретарь открывает дверь кабинета: - проходите, Леонид Ильич, вас ждут.
Начальник отдела улыбается: - Леонид Ильич... – Ну зачем такие ... сложности?  Зовите меня просто, Ильич. Так ведь вы любите шутить со своими подчинёнными? Брежнев стал терять сознание. Его подхватили за руки секретарь и охранник. Секретарь начал махать над головой «Ильича» газетой Правда.
Газета «Правда» 22 февраля 1956 года (XX съезд КПСС)
№ 53 (13716)
– Возьмите себя в руки, Леонид Ильич. Вы станете... Задание Партии вам ясно? Выполняйте! Брежневу помогли покинуть кабинет. Секретарь: - Товарищ Брежнев, вас отвезут /прошла вечность/ в вашу новую квартиру на Кутузовском проспекте №26 . Там вас уже ждёт ваша  супруга Виктория Петровна. Говорят, Леонид Ильич она  никогда не интересовалась политикой и не любила показываться на публике.
 Примите наши искренние поздравления. Мы всегда рядом.               
У большого зеркала в коридоре стоял Сатана. Он был серьёзен и сердит: - Сама фигура генерального секретаря и маршала, «дорогого нашего товарища Леонида Ильича»... - Слабоват духом, но не будет нам мешать.
Мы объявляем –Застой!
Правление Брежнева назовут эпохой застоя. Сатана ожирел. Народ вздохнул. Про него забыли. Кремлёвская мафия дремала на пляжах Крыма. В центр летели рапорты: Планы перевыполняем, народ  доволен.
«Основание Престола- суеверная дрожь». Пропаганда трудилась день и ночь.
Брежнев «пытался» разрядить международную напряженность.  В 1968 году войска ОВР были направлены в Чехословакию. Хотели социализма с человеческим лицом? Получите!
Судебных открытых показательных процессов – нет. Правда, доносили, что кое где стали появляться диссиденты, но для них уже построены психбольницы. Появилось новшество в медицинской науке «Карательная психиатрия». Телевизор входит в каждый дом. Ура! Мы всем довольные! Поём и пляшем!
Газету «Правда» от 22 февраля 1956 года (XX съезд КПСС) № 53 (13716)Брежнев хранил до конца своих дней.
Сатана: - Какие диссиденты. Откуда они взялись? Такого  мы не ожидали.
Генсек ЦК КПСС, председатель Президиума Верховного Совета СССР, маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза и прочая, прочая, прочая…
 Во время похорон был один момент. Когда огромный и тяжелый гроб опускали в могилу у Кремлевской стены на специальных лентах, раздался то ли удар, то ли грохот. Говорили, что могилу вырыли впритык, гроб зацепился углом за ее край, могильщики его не удержали и… уронили в могилу.
Сатана: - Это знак. Надо переходить на мировой уровень. Нужен Президент. Но плавно.
Сначала  Андропов  Юрий Владимирович из КГБ. Народ подумает, что возвращается 37 – й год. Потом... ну, он  возглавляет  сектор массовой агитации, а также был главным пропагандистом в партии, он блестяще справлялся с этой задачей.
 Его очень точно характеризовала шутка: «У Черненко самой примечательной чертой является отсутствие всякой примечательности»
В конце длинного коридора, с ковровой дорожкой, опять появилось большое зеркало.Чиновники притихли и насторожились. Задавать вопросы начальству нельзя. Можно, и нужно, угадывать мысли руководства.
Кто это? Он хотел предотвратить социально - экономический кризис, навести порядок в трудовой дисциплине. Он хотел ограничить привилегии руководителей государственного аппарата и бороться с коррупцией.
У зеркала стоит Сатана и смеётся:- наглец, верно?... хотел! Не оправдал Нашего доверия. Заменить на Черненко, забыл его имя и отчество.
Пора переходить на мировой уровень. Нужен Президент. Агроном с юридическим образованием. Все будут шутить: - Будут много сажать!
Из своего кабинета выходит служащий и бодрой походкой подходит к зеркалу:                – Разрешите доложить: Есть такой персонаж в нашем Списке. Горбачев Михаил Сергеевич -  родился  в селе Ставропольского края, в крестьянской семье. Отец  русский, мать  украинка.
В годы Большого террора оба деда Михаила Горбачёва подвергались аресту; два его дяди и тётя умерли от голода в начале 1930-х годов. В 1949 году школьник Горбачёв за ударный труд на уборке зерновых был награждён орденом Трудового Красного Знамени /в 18 лет!/. В 1950 году окончил школу с серебряной медалью и поступил без экзаменов в МГУ имени М. В. Ломоносова, такую возможность предоставляла правительственная награда. По другим данным, был принят без экзаменов по указанию партийных органов.
В 1952 году был принят в КПСС. /21 год/
По ковровой дорожке быстрым шагом идёт секретарь начальника отдела. Разрешите доложить: - интересующий вас товарищ Горбачёв М.С. уже в Москве, уже кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС. Готов выполнить любое задание Партии.
Именно во время его правления  будет учреждена должность Президента Советского Союза.
Сатана: - Найдём кого ненавидеть, на кого повесим все грехи. Идеология коммунизма была оставлена, и для страны было выбрано новое направление, сформированное демократией и гуманизмом. Диссиденты больше не преследовались, а служба государственной безопасности, КГБ, утратила значительную часть своего влияния.
С началом развития рыночной экономики и демократии при Горбачеве Варшавский блок распался, за ним последовал Советский Союз. Перестройка.
– Ну этого уже достаточно. Поезжайте на Урал и зовите прораба – строителя.
Борис Николаевич Ельцин – Прораб.  Устроим грандиозное шоу «Борьба за власть между Коммунистической партией (большевиками) и Ельциным и его сторонниками».
Кремлёвский чиновник: задача ясна и уже выполняется. Кремлёвская мафия решила: - Ельцин войдёт в историю как первый всенародно избранный глава Российской Федерации, радикальный реформатор общественно - политического и экономического устройства России. Вступает в должность президента.
Первому главе молодого государства придётся оказаться в самом вихре истории. /Так надо. Поверят все/Это будут  трудные времена. Устроим красочные шоу, Путчи, Пресса, телевидение и т.п., 19 августа 1991 года в Советском Союзе произойдёт  попытка переворота. /Отвлекательный манёвр/. В конце 1994 года в Чечне начались военные действия. Ситуация в России оставалась сложной, и КПРФ увеличила свою численность в Государственной Думе.
8
В Империи Зла Сатана расслабился от успехов. Кремлёвская мафия решила проявить инициативу: перегруппироваться, перезагрузиться, сменить тактику. Вспомнили, почему распалась римская империя и нашли/Эврика/:
В декабре 1999 года Ельцин уходит в отставку и назначает Владимира Владимировича Путина исполняющим обязанности Президента — Председателя Правительства Российской Федерации.
Путин проработал 16 лет в КГБ /кличка Моль/, в 1991 году ушёл в отставку. С 1996 года он был Директором ФСБ и Секретарём Совета Безопасности до назначения в 1999 году исполняющим обязанности премьер - министра РФ.
В мае 2000 года В.В. Путин «победил» на выборах и стал президентом России. Был ещё в списке запасных Медведев Дмитрий Анатольевич, но это...
- В.В. Путин молодец, - ликуют Олигархи и чиновники. Легче воровать! Население РФ уже чётко разделили на два лагеря: одним всё дозволено, другие их обслуживают.
Цены растут, народ нищает! Олигархов всё больше и они как – то, по случайности, все из близкого окружения нового президента! Воровство государственных /народных/ денег процветает. Олигархи и чиновники спокойно переводят «нажитый капитал» в банки всего мира. Их дети получают образование за границей и возвращаться на Родину не хотят. Родители им покупают элитную недвижимость, да и сами уже большую часть года проводят у своих детей /За бугром/.
Сатана: - для смеху, будет интересно! За все годы существования института президента на высший государственный пост претендовали 33 человека /имена не сохранились/, в том числе 3 прекрасные дамы: Элла Памфилова, Ирина Хакамада и Ксения Собчак.
*
Согласно христианской эсхатологии, период власти Антихриста ограничен; после него должно наступить царствие Бога/Христа.
 Антихрист - человек, противник Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию (Мф. 24:4), но имеющий злую сущность.
Антихрист отличается от  Сатаны, Дьявола и Люцифера.  Это не дух, а человек, а объединяет Антихриста с этими персонажами  то, что они олицетворяют абсолютное противостояние Богу. Если сказать по другому это главные враги Бога.

Уж конечно и сегодня он продолжает обольщать тех, кто «был ни кем, а хочет стать Всем», «Кто был Ничто, а хочет иметь всё».
 Власть в России расположилась как оккупационная армия - «Вынули душу, копались в ней вонючими пальцами, плевали в нее, гадили, потом сунули ее обратно и говорят: «живи»».                Ольга Фёдоровнa Берггольц /1910–1975/ 
... запись 14 августа 1938: «Над всей страной, над каждым существом в стране легла тень смерти. Хорошо одним пьяницам да тем, кто вовсе устал и жить больше не хочет».                «Котлова;н» — философская повесть Андрея Платонова   
Мы  Каждый день по телевизору  имеем дело не со средствами массовой информации, а со средствами промывания мозгов – пропаганды.
В России практически отсутствует принцип равенства перед законом.  «Независимая» судебная система РФ это служебная собака – если перестала понимать желания Хозяина – её просто усыпляют.
Народ РФ смотрит телевизор и ненавидит весь мир только за то, что  Они (ТАМ) живут лучше нас.
Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем” (Йозеф Геббельс).
Молодые и способные люди уезжают из РФ.
Неуклонно повышается число людей старшего и преклонного возраста, общество стареет. Социальные причины.  Одновременно падает авторитет правящих кругов и возрастает авторитет капитала, самых богатых людей в стране.
Кризис духовности. Разрушен и забыт идеал гармонически развитого человека, гордого за свою Родину. Искусство превратилось в пошлость, в пропаганду.
Наступил кризис искусства: литературы, архитектуры, скульптуры. Нравственное разложение населения Власти  связывают с расцветом пороков, влиянием Запада, разврата, гомосексуализма.
Большевики – коммунисты добились своей цели. Они привили народу Пофигизм. Секрет прост: плюнуть на все с высокой колокольни, и думать о том, что Тебе надо, что ТЫ заслуживаешь, что мир Тебе задолжал. Вот и весь секрет!

Антихрист жив и процветает. Это  доказывает, что у народа, эа 100 лет правления большевиков, выработался  новый, ещё не исследованный рефлекс: полное безразличие к себе...ненависть ко всему, что критикует Телевизор, высокомерие и хамство  даже к ближним своим. Не имея ничего- всех учить жить.
К сожалению, печально, но Россия  потеряла целое столетие. Мы стоим на месте и никуда не движемся.
«Каждый народ достоин своего правителя» ( Сократ). И не исключено, что до 1917 года «моральное сознание» русской нации действительно находилось в лучшем состоянии, чем теперь.
9
Давайте вспомним немецкого писателя - романтика Эрнста Теодо;ра Амадея Го;фмана / сказочник, композитор, художник, юрист /который написал произведение «Крошка Цахес, по прозванию Циннобер» сказочная повесть - гротеск. /из главы 2/
Бальтазар,  Фабиан и Проспер Альпанус, да это же русские эмигранты, изгнанные за пределы своей Родины и живущие во всём мире.
Американский президент Рональд Рейган, определил место  зла на планете, назвав «империей зла» СССР. И, хотя тридцать лет назад Советский Союз развалился, как разбитое стекло, почвенное Зло осталось. Хунта - Кремлевская Мафия жива и процветает.
Европа и Америка решили покончить с Призраком Коммунизма Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Странствующий маг Проспер Альпанус  тайно проник в Кремль переодетым  шаманом. Их там очень уважают. Во время очередного сеанса он предсказал победоносную войну с Украиной. Генералы не скрывали радости и хлопали в ладошки: Ура! Очередные звания и зарплата 1 к 2. Ура нашему главнокомандующему!
Сатана, чтобы не стоять в стороне на втором плане предложил вернуть России Донбасс и Крым: исконно русские земли.
В пятницу, после работы шахтёры вышли из шахт, зашли в ближайший Бутик, купили автоматы и пошли к зданию местной администрации. Их там уже ждали. Все украинские чиновники на службе у Кремля. Потом Агент по кличке Моль начал Спецоперацию. Его личный шаман предсказал 3 – 4 дня, отсилу неделя. Но российская эмиграция, студенты Бальтазар и Фабиан уговорили Америку и Европу покончить, наконец, с Бродячим призраком и придушить Империю Зла. Америка дала денег, а Европа НАТО- вооружение и началось...
А началось что – то смешное: рядовой ВСУ получает в месяц 70000гривен, а это 1750 евро. Имея такие деньги /ежемесячно/ ленивые и хитрые украинцы решили: торопиться не надо, да и в штыковую атаку идти, дураков нет. Натовское оружие стали выгодно перепродавать.
Российское вооружение устарело на 60 лет. Обмундирование, чтобы моль его не съела, было просто продано. Вырученные деньги переведены в валюту и надёжно хранились в банках всего мира.
Маг Проспер Альпанус прижал Сатану в углу у зеркала: - Это ты в кабинетах и подвалах Сатана, а днём на солнце от тебя даже тени нет. «О, народы? О, великий сатана?»
Русские эмигранты за границей посоветовали  ввести Санкции против Кревлёвской мафии. Стали разоблачать кремлёвских воров в законе, депутатов, чиновников. Блокировать их счета в банках. Без денег генералы разбредутся по своим дачам, солдаты вернутся домой.
- Пусть Антихрист Моль сам воюет!
Куда деть вассалов кремлёвских, депутатов, чиновников?
Студент Бальтазар предложил: - давайте вспомним большевистский «Философский пароход».
- Кому они нужны и кто их ждёт?
- Их ждут в Гааге.
Международный Суд ООН.  Дворец мира. Площадь Карнеги 2.