Развод с привитым мужем

Николай Рукмитд-Дмитрук
Alexandra Andersson
1,6K просмотров • 1 день назад

Подписаться
Развод с привитым мужем
Мои видео будут выходить чаще, если вы сможете скинуться мне на Патреоне, Бусти и в Тинькове суммарно на тысячу долларов зарплаты в месяц (тогда я уволюсь из офиса). Большое спасибо за вашу поддержку!
Бусти boosty.to/...aandersson
PATREON www.patreon.com/...andravegan
Тинькофф www.tinkoff.ru/...07soP65685
PAYPAL alexandraanderson1222@gmail.com
ЯНДЕКС кошелек 410014303975429
BITCOIN bc1qwjul8tm7hpcjvdp3kd7uztp3pxxgrlga323q6v

Моя книга "Здоровье ребенка глазами матери. Мой шведско-сибирский опыт" www.litres.ru/...6f6ada0fd7
Моя бесплатная книга “Веган для новичков” inlnk.ru/MjJRon
Немецкий фильтр для воды Maunawai 730767.maunawai.com

; Bastyon bastyon.com/...nalexandra
; Instagram www.instagram.com/...raromanova
; Телеграм t.me/alexandra1618
; Yandex Zen zen.yandex.ru/...aandersson
; Rumble rumble.com/...aAndersson


Николай Рукмитд-Дмитрук:
1 час
-Дополнение к пояснению Заговора: Есть такой ранг - благодетеля. Предавший(е) благодетеля попада(ю)ет в девятый круг ада. Автор канала благодетельница, преданная благоверным, который в сопереподчинённом состоянии по "жесту" тёмных . Она спешит освободиться от псевдоблаговерного, что даст ей освобождение от оттока жизненной энергии и пр. Она права. Он нет. Всё на своих местах. Но... Тёмные добились своего! Ибо благодетельница пошла у них на поводу. Ей рай, ему ад. ( Мужик с воза, бабе легче.) Судить будут обоих, утверждая ад. И на новый круг объстоятельств. И опять и снова... Высшему благодетелю нельзя допускать такую инспирацию.Последнее слово должно оставаться за благодетельницей. Но не за судьями. Мы же своих не бросаем. А так светлая благодетельница выполняет их предписание, считая однако, что не их, но противоположным им. Изначально в Ватикане не было ада, но только чистилище. После работы Данте Ватиканом был принят постулат об аде. Который и утверждается во времени и по времени, пока им сопротивляются Высшие благодетели, не подтверждающие ад. Пока остается хоть один дурак, бьющийся за правое дело, то это дело нельзя считать не преодоленным. Главное, надо найти точки соприкосновения к определению опоры по вытягиванию себя и своих из-под опеки тёмной инспирации. Это сверхусилие как принцип даст открыться светлому каналу пути. "Если крикнет рать святая: "Кинь ты ад живи в раю!", я скажу: "Не надо рая! Дайте родину мою!"

Ответить

Николай Рукмитд-Дмитрук:
5 часов
-Речь не о заговоре. Имеет место сговор. Сго;вор — негласное соглашение, заключённое в обход закона или с целью нанесения вреда третьей стороне. Понятие уголовного права.

Заговор-тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого-либо, чего-либо для достижения каких-либо целей. Отсюда: Уговор-1. Действие по глаг. уговорить-уговаривать. Не поддается никаким уговорам. 2. Взаимное соглашение о чем-н., условие, оговоренное сообща. Уговор дороже денег. Пословица. Действовать по предварительному уговору. Согласен на всё, но с таким уговором... Три свойства выявления. Над которыми оговор. Самооговор. И только теперь суть в значении приговор. Автор канала та которая не поддается никаким уговорам. А значит под приговором. Ибо душа у неё старая(древняя). Сам такой. Вопрос кто кого приговорит? Ведь офицера может судить только офицер. Сказка ложь да в ней намёк. К дев и к молодцам урок.


Ответить

Евгений Юрьевич
22 часа
Александра! Ты крутая дева! ; Двигайся по своему пути...не смотри на тех кто далёк и пытается тебя увести в сторону! Всё правильно говоришь, знай, нас таких с каждым днём всё больше и больше! Удачи и Света тебе в твоём деянии!

Ответить
7
Владимир Чупин
14 часов
Александра,ты умница,красавица,у тебя есть свое мнение и свой стержень .то что ты решила сделать считаю правильно.С уважением к тебе и моральной поддержкой.

Ответить
6
Ася Г.
21 час
Александра, все будет хорошо! У меня то же самое с мужем по поводу плоской земли, сатанизма, жертвоприношений, элиты и аденохрома. Но муж категорически отказался от прививки и считает всех, кто ее принял - баранами. Но в химтрейлы, которые у нас конкретно надо головой, вообще не верит, как будто не видит их. Если бы он принял вакцину - я бы тоже развелась сразу. Поддерживаю Вас! Всего Вам наилучшего!!! Материально все получится, мы, Ваши слушатели, очень ценим Ваши видео. Дай Бог, чтобы все получилось у Вас!

Ответить
5
PROWKIN PROWKIN1
11 часов
Ася Г., У вас проблемы. Лечитесь.

Ответить

----
8 часов
Ася Г., "в печали и в радости, в болезни и в здравии" - это про Вас и Александру ;-)

Ответить

----
8 часов
PROWKIN PROWKIN1, да, это точно)) из-за вакцины развестись, это вообще трэш((....а вот если бы он чумой заболел?)) - точно бы не развелась))...какие только больные люди и с вакциной и без ))

Ответить
1
Сергей Галий
21 час
Мы родились, живем и умрем в одиночестве.

Ответить
4
polkystova
15 часов
Проснулось людей уже много и я надеюсь будет количество приумножаться с каждым часом ведь дохлая рыба плывёт по течению а живая против

Ответить
3
Николай Рукмитд-Дмитрук
39 минут
polkystova, Не гони гусей! У нас у славян мёртвая и живая вода делает целостно одно живительное дело. Это у вас в разрывах через дуальный пень. Остерегись!

Ответить

Надежда Петрова
11 часов
Уважаю и поддерживаю ! Если мы родились женщиной , почему некоторые этому сопротивляются ?

Ответить
2
Северина Селиверстова
14 часов
Пусть все у Вас будет замечательно.Дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашим детям!

Ответить
1
Владимир Афанасьев
19 часов
Александра Вы суперженщина), действительно мы живём в падшем мире и само мироустройство смахивает на сатанинское, где доминирует не разумное доброе вечное а выгода, прибыль и скрытое воровство, жажда денег, жажда власти...Тех кто пытается изменить что то к лучшему этот мир бьёт по рукам (феномен И Христа, Жанны Д Арк, Фургала и многих других). Иногда не сразу. Власти всех стран связаны и вся мировая политика как спектакль с разной степенью импровизации. Думаю остаться самим собой вот главное. Те кто "не от мира сего" сразу узнают друг друга, нас таких очень мало)... Думаю родство по духу и есть настоящее родство тех кто видит этот мир насквозь,так сказать)... И кстати, да, если муж оказался по сути ничтожеством, то необходимо порвать с ним без сожаления.

Ответить
1
Николай Рукмитд-Дмитрук
35 минут
Владимир Афанасьев, Фургал тоже канонизирован уже?! Жанне Д `Арк 500 лет ждать пришлось. Смотрю, фартануло Фургалу одномоментно по факту. Круто!

Ответить

Олег М
4 часа