Строительство Третьего Храма

Борис Колосов-Гастев
Третий Храм? Когда он будет построен - в мир придёт Антихрист?  Полная чушь... Третий Храм построен уже давно, и именно в Иерусалиме - только не НА ТЕРРИТОРИИ ИЗРАИЛЯ, а в подобии "Нового Иерусалима" - каковым по факту является Москва. Повторяю - ПОДОБИЯ НОВОГО ИЕРУСАЛИМА... Каждому истинному христианину уже давно должно быть ясно, что образ "Третьего Храма" является САКРАЛЬНЫМ символическим воплощением - своеобразной УСЛОВНОСТЬЮ, не связанной с конкретикой вполне определённого места - и отражает себя лишь КОСВЕННЫМ образом. Третий Храм - это СИМВОЛ, а не материальный объект. Если принять во внимание, что Москва - это подобие Нового Иерусалима, то вполне вероятно, что московский Храм Христа Спасителя и является олицетворением Третьего Храми. Любому умному человеку давно понятно, что Антихрист УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ у власти - и только слепой не может не видеть этого самоочевидного факта. Осталось ему лишь объявить себя Богом, отразив в себе все тонкости исторических событий и перипетий двух-тысячелетней давности, а также - все нюансы и внешние параметры Христа - вплоть до Его "распятия" и "воскресения", и можно смело объявлять себя истинным мессией... К счастью, финальный этап убийственного процесса сильно затруднён в силу деятельности известной всем мощной космополитической организации, о названии которой знают все - однако её деятельность содержится в глубокой тайне, покрыта мраком и почти никому не известна. Её условное наименование - "Белые Шляпы".