СВО, месяц за месяцем

Борис Стрелец
Крым, Крым, Крым!
Зеля  помешался на Крыме.
Вожделеет обладать им.
Ночами не спит, издает зубовный  скрежет,  бьется  наркотическим лбом о стену.
Вслед за ним раздаются  стоны Гордона.
Всем  собеседникам  задает  сакраментальный  вопрос о том, чей Крым.
Получил полный  отлуп  от  Познера,  который на примерах  Карибского  кризиса, одобренного  западом  самоопределения  косоваров  и  гипотетической  возможности  расположения  российских воинских частей  в Мексике  на границе  с  США доказал, что при наличии экзистенциальной  угрозы  для страны, международные нормы  утрачивают   свое  действие.
Когда – то  на него  ответил Навальный  радиостанции "Эхо Москвы
«На вопрос "Крым наш?"  он  ответил, что "Крым - тех людей, кто живет в Крыму".
Навальный добавил, что полуостров "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм", но сейчас является частью России.
Украинцам политик посоветовал не обманывать себя: Крым "останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины".
Навальный также сказал, что если станет президентом РФ, то не будет пытаться вернуть полуостров Киеву: "Крым - это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?"

Проще  всех  сказал Илон Маск:  «Крым  в составе  Украины- ошибка  Хрущева». 
Чем  же он так  притягателен.
Не тем, что Украина  вложила в него  много  бюджетных средств.
Ни  хрена  она в него  не вложила.
Ну,  была там, допустим, какая – то собственность  Зели.
Не какая – то конечно.
Уютное гнездышко в элитном жилом комплексе «Император» в поселке Ливадия Зеленский с женой Еленой купили в 2013 году. Но пожить роскошной жизнью в самом сердце Крыма так и не смогли: сначала ремонт, потом Майдан, затем полуостров стал российским.
Роскошный пентхаус располагается на верхнем, пятом этаже. До моря – рукой подать, а в 150 метрах от дома красуется знаменитый Ливадийский дворец, летняя резиденция последнего российского императора.
Так  у него и без  Крыма  нахапано недвижимости  столько, что мама не горюй.
Видимо сказывается влияние  бандеровцев, которые  ехали  казнить  жителей  Крыма  на поезде  «Дружбы»  и не доехали.
Сдрейфили.
А руки  по прежнему  чешутся.
Еще больше досады  вызывает тот факт, что не удалось  отдать  Севастопольский  порт под стоянку  американского  флота.
Бабосики  уплыли прямо  из рук.
Не случайно жители Севастополя  стояли в воде, преградив дорогу  американским кораблям.
Стояли подолгу, им приносили еду и воду.
Жители  Крыма -  не косовары,  их мнение  западу  неинтересно, Зеле с бандеровцами  тем более.
Кроме того,  возврат  Крыма  будет иметь  сакральное  значение, так  как означает  победу  украинских  неонацистов  над Россией.
Такие дела.