Война со Змием

Афанасий Рассказов
Война со Змием бушевала в течение нескольких месяцев, без явного конца в поле зрения. Змий стал более смелым и сильнее, и человеческие армии изо всех сил пытались держать их в страхе. Огромное дыхание драконов превратило целые деревни в пепел, и их массивные тела растоптались по городам, оставив разрушение.

Но люди отказались сдаваться. Они объединились по общему делу, объединившись, чтобы дать отпор Змию. Различные славянские королевства отложили свои разногласия и объединили свои силы, каждый из которых принес своих лучших воинов и большинства квалифицированных магов на поле битвы.

Бушевала битва, когда драконы спускались с неба, а люди стреляли стрелы и заклинания снизу. Воздух был густым от дыма и звука ревущего пламени, когда драконы извергали огонь у своих врагов, и люди отчаянно пытались уклониться от смертельного пламени.

Одна группа воинов, возглавляемая жестоким славянским воином по имени Ивана, ворвалась прямо в группу миньонов Змия, которые атаковали близлежащую деревню. Иван был возвышающейся фигурой, его мышцы выпирали под его доспехами, когда он бросился вперед с массивным боевым молотом в руке. За ним последовали его люди, их мечи и топоры блестят на солнечном свете.

Драконы встретили их в лоб, их чешуя блестит на свете. Один из змиев, массивное существо с мерцающими изумрудными чешуйками, сброшенное сверху, его челюсти широко открываются, чтобы замкнуться в Иване. Но воин был готов. Он развернул молот со всей своей мощью, соединяясь с черепом дракона и отправив его на тот свет.

Другие драконы кружили вокруг Ивана, но он стоял на своей земле, его молоток наготове. Когда они наклонились, он увернулся и плетение, размахивая молотом и отправляя их, рухнув на землю. Его люди яростно сражались рядом с ним, их оружие поразило искры по шкалам драконов.

Но когда бушевала битва, змии стали сильнее. Казалось, они опирались на какой -то загадочный источник власти, их пламя горит горячее, а их весы все труднее проникают. Люди изо всех сил пытались не отставать, их оружие начинало скучать, а их заклинания теряют свою силу.

Как раз когда казалось, что все было потеряно, на поле битвы прибыла группа могущественных магов. Их возглавлял легендарный волшебник по имени Баба Ванга, чьи силы, как говорили, конкурируют с силами самих драконов. Баба Ванга подняла свой посох высоко и вызвала мощную молнию, ударив одного из змиев и отправив его вниз на землю.

Другие маги присоединились к мощным заклинаниям, которые с силой поразили драконов. Воздух потрескался от магии, и драконы издали оглушительный рев боли и гнева. Но маги были определены, и они продолжали разыгрываться заклинанием за заклинанием, медленно сжигая силу драконов.

Наконец, после того, что казалось вечностью, змии стали отступать. Они взлетели в небо, их массивные крылья били по воздуху, когда они исчезли на расстоянии. Люди разозлились, но они знали, что война была далеко не завершена. Они должны оставаться бдительными, всегда готовыми к следующей атаке драконов.

Когда солнце начало садиться на поле битвы, Иван и его люди стояли победителем. Они сражались со всей своей мощью, и они одержали победу. Но они знали, что не могут опираться на свои лавры. Война с Змием была далеко не завершена, и они должны быть готовы к тому, что пролетел впереди.