Акт международного терроризма!

Владислав Попов 2
Олег Ясинский:

- "6 августа 1945 года правительство США совершило самый большой в истории человечества акт международного терроризма, самое большое преступление века!

Главной целью ядерной бомбы, уничтожившей сотни тысяч жителей Хиросимы, было не якобы «спасение жизней американских военнослужащих», а запугивание своего главного ещё союзника в борьбе с нацизмом, СССР!

Начатая США в этот день гонка ядерных вооружений унесла в следующие десятилетия в «третьем мире» еще миллионы жизней - отвлекая основные экономические и научные ресурсы развитых стран от борьбы с голодом и болезнями в странах "третьего мира".

Это была настоящая Третья мировая война между двумя антагонистическим сверхдержавами - «холодная» для СССР и США и «горячая» для народов десятков стран Азии, Африки и Латинской Америки, истекавших кровью во множестве локальных конфликтов, спровоцированных и подстроенных ЦРУ США.

Эта война на истощение привела к поражению СССР и социалистического лагеря, не обладавших экономическими ресурсами Запада, и положила начало нынешней Четвёртой мировой войне - войне, которую ведёт буржуазный неолиберализм против человечества повсеместно и одновременно, войны спекулятивных финансовых рынков за контроль над территориями и природными ресурсами.

Преступление в Хиросиме и Нагасаки никогда не являлось военной необходимостью, оно было чистым результатом расчета циничной и подлой политической выгоды.

Взрыв атомной бомбы над Хиросимой стал лучшим рентгеном власти, которая никогда не остановится ни перед чем.

Называть эту цивилизацию людоедской - оскорбление для людоедов!

Эта история 78-летней давности - главный элемент для правильного понимания нашей сегодняшней трагедии, как бы профессионально мировая продажная пресса (под колпаком ЦРУ- авт.) ни настаивала сейчас на второстепенном."

***

Авт.

Ни добавить, ни убавить, натуральные подонки, мерзость ходячая!

Нет такого преступления на земле, на которое не пойд;т американский крупный капитал: американские транснациональные корпорации и банки!