Убить клоуна!

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Когда американская «высокая» пресса обрушилась вдруг статьями о готовящемся покушении на стендап-президента Зе, вспомнился американский одноимённый фильм «Убить Билла!» Это так по-американски — предвосхищать убийство, якобы предупреждая о нём. Злой умысел, конечно, приписывался России, которая «уже 10 раз пыталась убить Зе», почему не 20?

Ларри Джонсон, экс-аналитик ЦРУ, тоже высказался по этому поводу, сказал, что США проводят обычную свою операцию по смене ставшего неугодным клоуна, и прикрывают её пропагандистской кампанией, дело обычное.

Да, для США такие дела — обычные. Убиты, причём под прикрытием прессы, президент Джон Кеннеди и куча видных сенаторов, только что президент Трамп шельмовался «агентом Путина», многие ожидали, что его убьют, или посадят за решётку, и всё ещё может быть. А тут всего лишь бывший комик Зе. «Быть противником США — опасно, но быть другом США — смертельно опасно», - откровенничал экс-госсекретарь США Генри Киссинджер.

Однако, вряд ли вполне возможное покушение на Зе США станут приписывать России, в этом не смысла: ну одним обвинением больше, и что? США будут пытаться, и очень скоро, заигрывать с Россией, нужно ведь как-то выходить с Украины, и Вашингтону важно при этом «сохранить лицо».

Стратегия США по нанесению России «стратегического поражения» на Украине, «контрнаступом» ВСУ с захватом/разрушением Крыма, провалилась, и Вашингтону нужно менять стратегию на Украине, а значит, нужно менять и стендап-президента: мавр не сделал своё дело, мавр должен уйти.

В ВСУ огромное количество недовольных Зе, у которых на Зе вырос за этот «контрнаступ» огромный зуб, так что найти исполнителя ЦРУ будет не просто, а очень просто. Зе станет жертвой своего же «контрнаступа», убит «обратной волной», обычное дело, когда армия разочаровалась в своём главнокомандующем.

Кроме того, Зе стал и ходячим «позором» еврейского народа, так что МОССАД очень даже может помочь ЦРУ.

Впрочем, поскольку за всеми этими «обычными делами» ЦРУ стоит необходимость смены стратегии США и по отношению к России, стоит опасаться покушения на госсекретаря США Энтони Блинкена, главного ответственного за этот эпический провал США, и реального кукловода Зе. Возможна и громкая отставка Блинкена, но в США так много любителей острого финала, а внутриполитическая обстановка тоже накалена....

Ё моё

06.08.2023