О неизбежном созыве 58 земского собора Русского н

Сергей Юферов
О немедленном созыве 58 земского собора Русского народа.

Марксизм уничтожен. Идеология, которая проповедовала уничтожение Русской нации, и всех других наций, как отжившей формы человеческого общества, уничтожена сама. Иносказания Библии, раскрыты. Право человека любить свою нацию, свой народ, служить ему есть суть этих иносказаний, суть двух больших заповедей Господа Бога, и десяти малых, показывающих, как надо любить, и служить.

Каждый народ, каждая нация имеет право на существование, и развитие, имеет право, на национальные органы власти, для руководства нацией, народом. Русская нация как государствообразующая должна сама обеспечить свое развитие, как основу Российской Федерации.

Предлагается собрать и провести 58 собор Русского народа, как историческую форму Русской самоорганизации, избрать Русского руководителя Русского народа, избрать Парламент, избрать Конституцию Русской нации, народа, для руководства Русским народом и внутри Р.Ф., и за ее пределами.

Руководитель Русского народа не командует войсками, полицией, но решает проблемы Русского народа, вместе с Президентом РФ, который не имеет права служить отдельной нации. Руководитель Русского народа решает вопросы, которые не может, и не имеет права решать Президент РФ.

58 Собор сможет решить демографическую проблему Русского народа, решение которой откладывается десятки лет. Решение простое, признать рождение и воспитание детей трудом, и в соответствии с законом о трудовых пенсиях учитывать этот труд при начислении пенсии. Оплата хотя бы 1 т.р. за каждого рожденного, выращенного, и отданного народу для служения ему, есть единственное решение Русской проблемы.

Восстановление численности Русского народа России до 500 млн.чел., единственный способ предотвратить нападки на Россию.  Перенаселенность, высокая плотность, ускоренный рост населения планеты, и демографический кризис Русского народа угрожает самой безопасности России. Численность Русской нации, как атомное оружие, обеспечивает стратегическую безопасность России.

Русская власть сможет помочь Русским в Казахстане, организовать их, дать финансы, помочь Русским на Украине, в Молдавии, Прибалтике, в Республиках средней Азии. Не поможем им, не сможем помочь Русским на Дальнем Востоке, в Сибири, на Волге, не сможем нигде, ни в Калужской области, ни в самой Москве.
В условиях многонационального, и многоконфессионального общества Русская нация обязана иметь свою национальную власть, которая будет решать Русские национальные проблемы, развивать Русскую нацию.Каждая нация, это отдельное общество, ценность отдельного человека в нации, которая вся вписывается за него, и в его служении нации.

58 Собор Русского народа не глупость, не преступление, но необходимое условие развития Русского народа, и есть условие развития самой РФ, как об этом говорится в Конституции.

Откладывать больше нельзя. Дерево 58 собора посажено, и оно вырастет.

Юферов С.В. Человек из средины Русского народного моря, - иносказательно, «Человек из средины моря».

Книга Пророка Ездры. 13.25 «Вот объяснение видения: так как ты видел мужа, восходящего из средины моря, это тот, которого Всевышний хранит многие времена, который самим собою избавит творение Свое и управит тех, которые оставлены».