Русь Великая - 2023 a

Михаил Щёкотов
       Это так важно, что решил отдельный пост сделать. Это август 2020, Разгар ковидобесия, и батька рулит будь здоров, и в результате смертность у него от диверсионного террористического соросовского ковидобесия в 4 !!! раза меньше, чем в России. Белоруссия - единственная страна в мире, где Джорджу Соросу удалось сделать ТАК МАЛО, он не смог захватить страну даже на четверть. Конечно, там тоже полно его агентов, но они не смогли даже высунуть головы из своих окопов, не то, чтобы что-нибудь сделать. А ихнановскую выгнать из страны Владимир Владимирович помог. Вместе победим! Батька, Александр Григорьевич, низкий поклон вам!

Статья Бориса Дятлова дальше:

4 августа 2020 г. ·

      Сегодня смотрел выступление Лукашенко перед выборами внимательно и полностью. Просто Белоруссия - последняя страна в Европе, которая сохранила предприятия и производства, и не снюхалась при этом с мировым капиталом.

       В стране до сих пор есть рабочие места среди еще рабочих предприятий давно развалившегося СССР и приветствуются крестьяне и рабочие, а чиновникам Лукашенко запрещает воровать и быть царьками.

       Это была абсолютно нормальная речь человека, которого давит с одной стороны западный капитал, а с другой - теперь и российские миллиардеры.
Этот человек у меня даже вызвал уважение.

       Послушал с удовольствием. Мне понравилось, как Лукашенко в конце речи говорил без бумажки о стране, с любовью. И видно уже много лет как он реально для нее много делает, он не использует страну и народ как мелкий менеджер миллиардеров у нас, а реально старается, болеет о производстве и урожае.
Мне в принципе непонятно, зачем он вообще эти выборы устраивает, ведь ясно, что другие все развалят, все лучшее, что он сохранил с СССР - как развалили Казахстан, как развалили Украину.

       Мировому капиталу не нужно наше производство и независимость. Лукашенко - остался наверно единственный в своем роде. И он капиталу западному и теперь и российскому как ком в горле. Он еще не начал говорить, в в ютубе уже за пару минут "насчитались" 2000 дизлайков ))) Так топорно оплаченные боты работают просто стыдно.

       Я не считаю что Лукашенко святой - все помню с 1990-х... Но он за эти 20 лет показал, что любит свою страну реально. И, похоже, именно это бесит наших и западных миллиардеров, и заказ идет против него.
Сейчас почитал новости про его речь. Ее так извращают, чтобы клоуном показать и идиотом выставить, прямо совестно за людей, понятно, что они деньги отрабатывают, заказ...

       Давно мне Батько был не интересен. А тут внимательно поглядел, послушал.
Никакой он не идиот и не неврастеник, и не дурачок, как пишут и пытаются его изобразить западные и наши СМИ... Похоже сильно он миллиардерам мешает нас в "цифровой рай" загнать...