Скрытые порталы. программа матричных полей

Наяна Белосвет
СКРЫТЫЕ ПОРТАЛЫ
Программа матричных полей
Программа 248
Ченнелинг от 06.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Для осознаний у Душ есть множество причин и методов. Каждая Душа осознает свои пути и миры Отца в свой час и со своей скоростью. Каждая Душа принимает Отца в свое сердце рано или поздно. Каждый смысл открывается Душам постепенно, чтобы осознания были полными, а опыт был получен в полном объеме. Существует множество порталов или мест для осознания. Есть места открытые, которые доступны всем и каждому, есть порталы скрытые, которые могут найти далеко не все. Чтобы найти эти порталы нужно попасть в определенные условия проживания реальностей, нужно иметь определенный уровень интуиции или Даров, нужно быть смелым и любознательным, чтобы найти то, что скрыто, но всё же найти возможно.
Сегодня Отец открывает доступ к скрытым порталам осознания для тех, кто готов, но по  каким-то причинам ранее не сумел их найти. Отец дает возможность познать себя быстрее и через эти порталы осознать то, что пора осознать, что нужно было осознать ранее, что уже отжило себя, но все же воздействует на пути Душ.
Для балансировки с программой Скрытые порталы нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Скрытые порталы. Прошу тебя даровать мне понимание их местонахождения в твоих мирах. Прошу Ангелов твоих показать мне эти порталы во сне, чтобы снова и опять мною были осознаны и пройдены те уроки, что уже моя Душа осознала и осталось лишь окончательно сдать экзамены по ним. Прошу тебя даровать мне силы и мудрость для прохождения этих порталов и осознаний. Аминь.
Читать эти слова нужно тринадцать раз и ждать сон, где Ангелы покажут места для осознаний, которые были ранее скрыты от Души, но сейчас эти порталы будут открыты. Время доступа к скрытым порталам ограничено, но каждый достойный успеет приблизиться к ним и получить новые возможности и шансы после осознаний своих путей.
«Шанс был и есть, всегда в цене. Он падал в Вето в сизой мгле. Сегодня есть портал, открыт. Пришла пора отмерить вид.»