А жил-то я зря почём?..

Артём Киракосов
„А ЖИЛ-ТО Я ЗРЯ ПОЧЁМ..?“  | ...круглосутошно... |


Любовь -- стрела всегда разящая, ранящая, пробивающая текущее, наезженное, настрадАнное твоё, нашивающая боль, не терпимую мужчиной, на сталь древка своего, устоявшееся в веках твоего покоя, без скобок, счастья -- в ожог, запаление, гибель и в -- итоге: смерть, крах всей веры, работающих (как казалось, а?) систем и устоев прошедшего!
(Так [и?] не вырвешь эту травлёную ядом прихоти и страсти стрелу у себя с груди вспоротой...)
Где б ни был, и сколько ни стукнет тебе (да, хоть на одре смертном, дышать осталось -- минут 10 [лишь?], так не шевелишься уж? но глаза-то -- видят и чуют эту волну чар и волшебства аромата, идущую от неё, царицы-жрицы-девы, владелицы ключей таинственных услад благоухающего сада рая земли <...>; и то -- сдохнешь от неё, любови вспылавшей раньше, не дожив положенных считанных минуточек с секундочками, изменив всем и всему [принципам]! почему? -- да потому, что любовь -- [точно?]: воровство и зависть [чужого и чуждого ране вроде], и с ног на голову всё, с начала и безо конца шиворот навыворот, если поэт ты, конечно, а ты поэт [кончено], скажу).
Она всегда -- пронзение и прозрение, трезвенье в похоти сласти: „А жил-то я зря почём..?“


06 08 2023 | ...круглосутошно... |

АвтоТекст # 0439 за 2023:
https://vk.com/id15993373?w=wall15993373_53394

фото: ПОРТРЕТ ХУДОЖНИКА (Артём Киракосов) \\ РОДИНА -- ГНЕЗДО, коллективная работа: Феликс Бух, Нина Кибрик, Мария Овчинникова, Сергей Лопухов, Андрей Бабаев, Вячеслав Шеметов, Артём Киракосов \\ Обнинск, Международный Арт-Фест искусств "Город Первых" \\ 30 07 2023

Альбом-Сборник «Мои Самые Разные Работы»
https://vk.com/album15993373_283856313
Альбом-Сборник «Я»:
https://vk.com/album15993373_281101651