Проживать светящуюся энергию осознания

Елена Разумова 2
Предлагаем ощущать энергоинфорационную подачу сердцем.

Человек проживает в полях Свободы Воли, свободного квантового выбора в Моменте. (Если человек думает обратное, это его выбор -свободный ли?)).

Вы можете выбрать, что проживать миг за мигом - судьбу (набор повторяющиеся паттернов), непростой характер, астрологические и нумерологические преопределенности, страхи коллективного бессознательного, болезни предков - добавьте свое...

И можете выбрать проживать (ежесекундно!) светящуюся точку собственной центрированности. Ваш свет создаст "медовые" , чистые и благодатные событийные коридоры внутри и по касательной к
коллективному нецветному сну. В этих коридорах нет предопределенностей старой матрицы, есть творение , Жизнетворение в здоровье и спокойствии бытия.

Как конкретно проживать свет своего осознания - отличный вопрос. Достаньте при желании ответ на него из собственного света. Эту работу каждый выполняет сам, устанавливая тесную связь с Душой. Никто кроме вас не может это сделать. Если вы хотите , вы можете. И наоборот.

Мы 24/7 рядом с каждым, кто идёт в зоны Нового Времени. Путь этот находится внутри и мы подсвечиваем дорогу ежесекундно, разрешите себе поверить и вы увидите результат. Вместе.

О квантовом Творении своей жизни написано так же в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством". Книга 1 и 2.