Что такое гражданин и кто такой большевик

Михаил Елейзаря
   ГРАЖДАНИН это заключённый колонии с различным режимом содержания.
 Человек  отвергающий Основной Закон Страны Советов 1936 года и принимающий какую угодно гадам конституцию как  регламент своего содержания, становится осужденным государственной системой кражи персональных данных, через которые осуществляется КРАЖАДАНИ на его содержание в этой колонии и жалование чиновникам осуществляющих надзор за заключёнными.
 
  По этому тот кто заявляет себя человеком и ГРАЖДАНИНОМ одновременно, снимает с себя звание Хозяина чиновничьего аппарата и государственная машина тогда сама решает в каком режиме содержать РАБА.
 
  В Советском Союзе товарища Сталина, тот кто своим отношением и поведением отказывался от высокого звания Советского Человека широко шагающего по необъятной Социалистической Родине своей, получал ПАСПОРТ с отметкой места отбывания срока заключения различного режима.
 
  Добропорядочными ГРАЖДАНАМИ назывались те кто неукоснительно соблюдал  исправительный режим содержания осужденных и по истечению назначенного Страной Советов срока, выходящему на волю выдавалась справка с отметкой той статьи по которой он был осужден за преступления против Советских Народа. Эта справка  до получения ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА ограничивала сферы деятельности преступившего закон теми специальностями, которые не соприкасались со структурами управления, науки, образования, медицины, обслуживания и передовой промышленности.
 
  Во время ВОВ были созданы режимы временного содержания для тех, кто был осужден на основании подозрений на деятельность против Советской власти в котором использовались способности заключённых для общего вклада в разгром врага. 

 
  После убийства Второго Сталина в 1953 году, организованного Жуковым и Хрущёвым,,, те кто избежал справедливого возмездия первых Сталинских зачисток продиктованных Основным Законом Советского Союза принятого Советом Трудящихся города и деревни в 1936 году,, стали действовать организованно и методично с целью дискредитации и дальнейшего отстранения от структур управления Страной Советов так называемой фракции «Красных Большевиков». 
 
  Причиной противостояния коммунистических фракций меж собой, ради сохранения власти над народом, стало создание по указу В.И. Ленина института крови в 1924году.   
 
  Исследования института, проводимые для решения проблем переливания крови указали на то что каждая группа крови с учётом резуса имеет свои специфические качества; - Самой активной и жизнестойкой благодаря высокому содержанию Ферума Второго оказалась Вторая Плюсовая группа крови,, за что и была признана специалистами оригинальной.
 
  Все остальные фракции крови были определены как мутирующие формы склонные к паразитарному обмену веществ не имеющие в своём составе достаточного содержания двух валентного железа с признаками замены оригинальной плазмы конденсирующими углеродными соединениями золота и меди.
 
  Такие формы крови при опытах смешивания вели себя потребительски, потому что расценивали другую кровь как пищу.
  Не смотря на постоянную смену руководства этого института всё таки было признано то,, что Вторая Плюсовая Кровь является основой жизни потому что обладает неоспоримым качеством замедляющим процессы старения как у самого носителя так и у тех кому такая кровь переливалась.
 
  Статистика исследований показала что такая кровь текла в тех кто отличался высокой степенью справедливости и настойчивостью в борьбе с врагами Социалистической Революции.
 
  Именно по этому такую кровь назвали Алой Кровью Большевиков отвергающей время как процесс распада материи находящейся в тисках ВЕКОВ  часового механизма смерти.
 
  Так как потенциал жизни Второй Плюсовой намного выше чем всё остальное,, он стал называться тем что Больше ВЕКОВ,, а значит потенциально безконечным,, тем у кого на внутриклеточном уровне вечность, как всего лишь временной отрезок вибрационного существования отсутствует.
 
   По этому у Большевика по определению в их крови и имеется Хромосомное Волновое взаимодействие в движения по Восьмерке,, а не циферблат по замкнутому кругу.
 
  Те кто родились с неоригинальной кровью содержащей в себе СС-ЛОЖНЫЕ цветные переплетения множественных СКРЕП-СКЛЕП углеродной СС-Ути, с малолетства чуют угрозу их модели существования, исходящей от Просто-Ты тех,, кто не ищет ВЫ-ГАДЫ а Пост-Ступает Справедливо.
 
 
  По этому рот-род людской, сотворённый(ЗА-ЧАД-ЫЙ) АЛЬ-ФА НЕОНДЕРТАЛЬЦЕМ ИЕГО-ВОЙ и его НАЛОЖНИЦЕЙ КРАМАНЬЁНКОЙ САН-ТАНОЙ в реликтовой пещере ЭДЕМСКОГО СС-АДА, ВЫ-НУЖДЕН выстраивать препятствия и чинить козни тем кто родились Плодоядными Чело-Ом-Мами,, дабы Хозяева Земли и Луны не мешали ХИЩНИКАМ-КВАРТИРАНТАМ существовать по Рейх-Лии-Гей-Озной ЗАПОВЕДИ; - "Если не сожрёшь кого ни будь,,, то и не спасёшься".
   На протяжении всей восемьсот летней истории противостояния между Хозяевами и паразитами, звероподобным удалось через насилие и обман добиться вида на жительство, внедрится в структуры управления и роботизировать их в системы господства людей над теми кто родился справедливым.
 
  С помощью различных реформ людская власть добилась того, что зажала Справедливость тисками бытия так, что некоторые Чело-Омы стали нарушать Небесный Закон Справедливости КАРАМОМ пожирания  крови и плоти животных и становились Чело-Веками с пониженным  потенциалом железной плазмы в их крови и срок  жизни Чело-ВЕКА ограничился всего лишь людским ВЕКОМ и исследователи проблем крови определили это явление  Второй по-ложь-жителной, со средним содержанием железного гемоглобина в крови.
  Продолжение следует,,,,,,