Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 6

Владимир Павлович Чикуров
Группа совместного эволюционирования.

Здравствуйте светлые Души!
Сегодня, ещё раз обратим внимание на то, как правильно настраиваться на чтение текстов в Клубе совместных размышлений (КСР). А потом осмыслим более высокую эволюционную ступень чем просто совместное размышление.
И так, перед каждой встречей в КСР, представляем себя в кругу самых близких друзей, которым можно безопасно открыть своё сердце и Душу. Которые так же как мы сердечно открыты перед Небесным Отцом и нами. И в этой общей Небесной светимости-чувствительности мы проявляем друг к другу повышенное уважение, повышенную аккуратность и повышенную согласованность. После чего наши Фениксы начинают расправлять свои крылья, осознание расширяется и мы начинаем видеть этот Мир и себя ОБЪЁМНО.

После такого настроя мы с каждой встречей приближаемся к Глобальной Любви. Только Её надо понимать правильно. Потому что ум нашей личности в начале эволюционного движения представляет себе, что Небеса будут вечно гладить его по головке. А это не так.
Чем выше мы поднимаемся в Небесное сотворчество, тем больше к нам приходит благодати – это правда. Но вместе с духовным взрослением, с увеличением творческих способностей, у нас увеличивается и ответственность за наши мысли, слова и действия.

Таким образом, чем глобальнее Любовь, тем глобальнее рядом с ней Справедливость. Поэтому чем выше мы поднимаемся в Небеса, тем больше с нас спрашивают...

Поэтому, во-первых, нельзя привязываться друг к другу старыми мирскими эмоциональными мерками. А во-вторых: с каждой новой высотой надо быть всё более честнее и честнее перед Небесным Отцом. Всё больше и больше замечать у себя ошибок, недостатков и тут же исправлять их. При этом вежливо указывать на ошибки своих соратников и соратниц…

Но в этом-то и заключается самая большая трудность. Потому что по старым понятиям и привычкам ум нашей личности теоретически ожидает, что на Небесной высоте будет так: что «кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку…». А по факту происходит наоборот. Чем ближе наш эволюционный товарищ к нам, тем чаще он вскрывает наши недостатки… а это бывает больно, неприятно и обидно.

Поэтому и бывает, что тот, кто до конца НЕпосвятил себя эволюционному движению и служению Небесному Отцу, воспринимает такие вскрытия, как нелюбовь.
А вот тот, кто посвятил себя Небесному Отцу до конца – наоборот, благодарен за честный взгляд со стороны, поддерживает такое отношение к себе и считает, что именно так проявляет себя Настоящая Небесная Любовь.

В тоже время не надо рубить с плеча правду-матку сразу и всем. Её нужно говорить очень вежливо и только тем, кому это надо...
К тому же, твой взгляд со стороны может оказаться и не правым - такое тоже бывает. И тогда необходимо сразу же извиниться, признать свою неправоту и наполниться ещё большей Любовью...

Таким образом все, кто сумеют укрепиться на высоте правдивых, взаимных и эволюционных подсказок, сплачиваются внутри Клуба совместных размышлений, в Группу совместного эволюционирования-совершенствования.

Небеса на плечах. +

Мы с тобою мой друг РОДославный
Потянулись Душой к Небесам.
Здесь Небесный Отец самый главный,
Он обучит нас всем чудесам…

Одолеем любые невзгоды,
Правдой вылечим боли и страх.
Впереди только лучшие годы,
Впереди Небеса на плечах.

Мы с тобой доверяем друг другу,
И в Любви совершенствуем Дух.
По спиральному Божьему кругу
Вознесёмся к созвездиям. Ух!

06. 08. 2023 г.