Эго и дьявол

Артюхов Николай Сергеевич
ЭГО – это прототип Дьявола на Земле.

Проживая жизнь за жизнью, мы постоянно обуздываем свое личностное ЭГО. И чтобы человечество получило новую версию лучшего бытия, то квинтессенцией его становления должна стать борьба со всеобщим ЭГО.

В обществе существует тенденция – культ аневризмы. Глобальный мир принимает это выпячивание как нечто неординарное и значимое. Но в этом процессе затормаживается главный и ценный аспект – работать слаженно на достижение единой цели по замыслу Создателя.

Например, как работает эго у пчёл. В пчелиной семье все заняты своим делом, и все максимально реализуют свой потенциал на благо всего роя, все без исключений, даже трутни.

Но у людей всё это происходит не так гармонично. Поводырем человечества является личное ЭГО и всеобщее ЭГО. Установки человеческого общества диктуют свод правил пребывания в нем, и эти правила коренным образом отличаются от божественного уклада.

Винить можно индивидуальное авторство или тотальный механизм, но с точки зрения высшего восприятия, любое проявление ЭГО – это влияние отрицательных сил на человеческое сознание, а как следствие, именно на частотах Дьявола культивируется эгоцентричная автономия в сознании людей. Манипуляции сознанием с вектором в сторону болезненной личной реализации - это технологии отрицательных систем...

Человек становится рабом своего ЭГО, а соответственно слугой темного Иерарха. Глобальное ЭГО вовлекает все человечество в работу на низких частотах. Поэтому жизнь на Земле является преодолением самого себя и засилия общественных устоев. А проявление власти, угнетения, влияния и господства формируют прочный композит Дьявола на нашей планете.

Реализация в таком напряженном мире является основным фактором выживания…

Но так как ЭГО – это проявление личного потенциала, а победить себя невозможно, то в схватке с самим собой есть одно решение – остановиться, посмотреть на себя со стороны, принять свои сильные и слабые стороны, не проявляя агрессии к себе, как к слабому звену. Снять внутреннее напряжение поможет освобождение от перераспределения акцентов на свое земное предназначение.

Человек обладает разными качествами и для дальнейшего гармоничного развития следует переквалифицировать работу своей души и сознания на консолидацию с энергиями нашего Создателя, в Иерархии которого все Сути работают сплоченно и слаженно на реализацию единой цели.