Без этого никак!

Владислав Кобелев 19
После того, как с друзьями полистали Библию, поняли, что в то время многим было нечего делать, и с таким ужасом бегали по землям и искали себе работу, так как ничего на те моменты не было. Потом вспомнили театры и откуда те пошли.

"В общем, театр и религия достали греков, и обрушили свои ценности тем, что достали тем, что поливали помоями "нашу работу с землей и стихиями", и порицали наши ценности" - таков позыв грека.

Ольга чуть не лопнула от смеха, поняв суть психиатрии.

"Ну братцы - сестрички, и ещё жалуетесь на тех, кто чем занят, у вас даже чувства скромности нет" - написала в сети она.

А тут значит выходной, мало кто видел в интернете такое. И один увидел, вот, значит откуда психбольные, спасибо за диагноз, и не надо никуда ходить за помощью!

И тот человек написал, - факт, психбольные те кто орут, устраивают скандалы и вообще не дружат с головой, молодые тупые, факт, виноват, орал на детей, понятное дело почему я злой, просто бесят тупые.

Я с Олей почитал это в сети и признались, - честно говоря, психи водятся среди тех, кто чем увлечён и много работает, но тех куда больше там, где не трудятся головой, факт. А тут эти, актёры, кино, сериалы, игры, книги. Ну вы поняли кто психи...

Легенды и мифы древней Греции, м-да, первое истерическое произведение по мотивам воображаемых истерик и скандалов. Бл*дь, тут такое рукалицо! А потом понеслася...литература, эпосы, мифы...