Чистое море

Светлана Кременецкая
Интересуйтесь тем, что происходит внутри вас, не меньше, чем тем, что вас окружает. Если во внутреннем мире всё в порядке, то и во внешнем всё встанет на свои места.

~ Экхарт Толле

Наталья Кравцова:
Вчера убрала раздевалки на пляже от мусора, сегодня море чистейшее, плавать одно удовольствие

Светлана Кременецкая:
Наталья, так вы, наверное, и море убрали от мусора?)

Наталья Кравцова ответила Светлане:
Светлана, убрала бы, да для моря у меня ресурсов маловато. Оно само справляется

Светлана Кременецкая ответила Наталье:
Наталья, ты - Океан Любви, а море тебе по колено)) Оттого и мусора чужого нет.
Как только мы проявляем чистоту и бескорыстие, Чистота и Благодать к нам является откуда и не ждём. Вот море и поблагодарило. Толле об этом и намекнул.))

Наталья Кравцова ответила Светлане
Светлана, согласна. Чистота - она внутри

Светлана Кременецкая ответила Наталье:
Наталья, потом исчезает внутри-снаружи, ты - всё и везде и делаешь для себя, для своего комфорта и без ожиданий одобрямса и чьей-то оценки, без осуждения грязнуль и назидания. Кто надо - увидит, уловит, повторит, грязнуля только попользуется.
Когда настроен на осуждение, грязь только и видишь, она прямо лезет под ноги. И превращаешься в уборщика повсюду. Словно принял на себя неприятную роль, обижаешься, если не замечают и мусорят, и не благодарят. Как компенсацию выставляешь напоказ разговором соделанное, как курица яйцо.
Но всё будет всегда. А ты - балансом и чистотой взгляда - идёшь собой, и благодарит сама природа Души, чувствуя родственное.

5.08.2023