Колонизация Марса утопия или реальность

Артюхов Николай Сергеевич
Какие составляющие должны присутствовать в прогрессировании человечества, чтобы такая миссия завершилась успехом? Или она заранее обречена на провал?

Высшие Учителя составляют программы не только для единичных душ, проходящих свое воплощение на планете Земля, они также компилируют программные коды для всего человеческого континнуума.

Коллективные потоковые программы для однородных групп по типу сознания и состоянию духа – это стандартные бытовые инсинуации для однотипных индивидов.

Но также Определители пишут программы для мыслящих нестандартно людей, которые обладают развитыми критериями индивидуального становления во многих областях, и именно они являются движущей силой развития всей человеческой цивилизации. Наделенные функцией реформирования, такие души преобразуют прогрессирование всего человеческого континуума в разных сферах: культура, наука, медицина, философия, технологии… Своими неординарными изысканиями они либо наносят вред эволюции человечества и сдвигают ось его развития на деструктивный путь, либо приносят пользу и совершают скачок в сторону конструктивного преображения. Программы таких душ являются основой для коллективной человеческой эволюции или деградации.

Если возникает такой вопрос, то значит свыше на него уже сформулирован ответ… И колонизация Марса уже прописана в программу человечества высшими установками. Но как мы знаем, главным корректировщиком программ на Земле является отрицательный Иерарх. Именно он участвует в технологических инновациях и манипулирует сознанием людей, направляя их по пути вечной оккупации и экспансии.

Наш Создатель желает нам только лучшего и духовное равновесие, душевный комфорт и осознанное мышление – это главные позиции, руководствоваться которыми обязана каждая душа, пребывающая в земной локации.

Поэтому покорение Марса с точки зрения божественной Иерархии – это путь дискомфорта и постоянной депривации:

1. В психологическом плане при жизни на Марсе у людей будет преобладать структурный и функциональный изоляционизм, так как люди будут колонизировать Марс небольшими группами.

2. При начальной колонизации на Марсе люди будут более интровертами, чем экстравертами. Так как при колонизации Марса будет участвовать небольшое количество людей, то эти люди будут погружены внутрь себя (интроверты) и их ценностные ориентиры будут в большей степени нацелены на выполнение работы по колонизации планеты, нежели чем для заведения выгодных знакомств и общения (экстраверты), как делают люди на Земле.

3. Колония - это небольшое количество людей, которые работают для развития социальных и общественных отношений на планете Марс. С точки зрения социальной психологии для построения грамотного общества требуются специализированные институты власти, которые будут руководить построением новой общественной среды.

4. Для людей, колонизирующих Марс, потребуется наличие специальных психологических тренингов, которые будут помогать людям жить и существовать в инородной среде. Психологи должны давать людям специальные теоретические и практические знания, о том, как сохранить свою психологическую идентичность в новом мире.

5. Если в колонизации Марса участвуют молодые люди, то им нужно также привить понимание и важность психологической социализации. Им нужно общаться друг с другом и взрослыми, а также проходить специальное профессиональное обучение через онлайн-курсы, которые будут транслироваться с Земли. Также молодому поколению необходимо проводить курсы по адаптивной психологии для того, чтобы оно не потерялось в новой среде, а смогло найти ключ к успешной социализации на Марсе.