А с какой звезды вы?

Артюхов Николай Сергеевич
Мы не одиноки в материальной Вселенной, также как мы не единственные в энергетическом Мироздании.
Наша материальная оболочка несовершенна и лишена полноценного функционала, благодаря которому наше сознание могло бы охватить все многообразие высокоматериальных, тонкоматериальных и энергетических систем. Но наши высшие кураторы находятся на постоянной связи с земными душами...

Мы видим только то, что видим, и слышим только то, что слышим. Такое восприятие ограничено нашей примитивной материальной оболочкой, которая требует много энергозатратных действий по отношению к себе. Весь свой жизненный цикл мы служим материи, которая превратится в прах, как только утратит свою основную опцию - сосуд для хранения души.

В развитых высокоматериальных системах материя вторична, она используется лишь как рабочий механизм для совершенствования фундаментальной основы каждой сути – души. Поэтому в развитых материальных мирах проявляются развернутые функции души с множественными способностями и возможностями.

На нашей планете проходят свои воплощения не только земные души, которые были реализованы и одухотворены нашим Создателем. Также в нашу локацию направляются души с иных систем. Представители других планетарных, звездных и галактических анклавов проходят стажировки и обмениваются опытом с земными душами для усиления и расширения качественных потенциалов человечества в целом.

Поэтому на Земле в достаточном количестве присутствуют представители Плеяд, Сириуса, Альтаира, Андромеды, Близнецов, Ориона, Тельца и других - всех тех, которые обладают идентичными землянам духовными свойствами и сознательными мотивациями, но имеют более прогрессивную материальную оболочку. В силу того, что их иерархии ранее добились прогресса в своей эволюции и обогатились инновационными разработками в множественных областях развития, они становятся духовными комендантами, технологическими новаторами – наставниками в различных сферах бытия. Высшие инструкторы пронизывают все области деятельности, фильтруя лишь зоны ответственности согласно своей основной аккредитации. Но они всегда стоят на защите истинных ценностей человечества. Благодаря таким пастырям иных миров, человечество осуществляет духовные, сознательные, культурные и технологические прорывы и поднимается по ступеням иерархической лестницы в божественной иерархии.

Но на нашей планете присутствуют не только конструктивные посланники. Представители отрицательного анклава любят миры, подобные нашему, так как земными душами несложно манипулировать, достаточно просто прививать им негативные ценности и установки. Благодаря таким мнимым «помощникам» человечество деградирует и теряет духовную константу. Истощенные планетарные души утрачивают связь с иерархией Бога и начинают работать на частотах отрицательной системы.