Влажные мысли...

Ирина Рэйн
Влажно, жарко и душно…

Горячий воздух кажется физически очень густым и каким-то тяжелым.
Он буквально перенасыщен концентрированным, солёным запахом моря, подсыхающих на берегу водорослей, перегретых солнцем можжевельников и кипарисов.

В нём плавно колышутся невидимые волны ароматов сладких, дурманящих цветов, фруктовых деревьев, лёгкие цитрусовые нотки, и ещё какие-то непонятные, специфические, но очень колоритные примеси, делающие его непередаваемо приятным…

И самое главное – морской воздух пахнет отпуском, а значит беззаботностью, свободой и необыкновенной лёгкостью!

Я с удовольствием вдыхаю его и специально дышу так глубоко, словно делаю ингаляцию, или нахожусь в парной.

Мне нравится такая погода!
Когда прогреваешься весь целиком, до самых костей.
Мышцы тоже пропитываются  южным теплом, оно наполняет их изнутри.
 
Мне нравится это состояние – ленивая жизнь морского котика, когда мысли отсутствуют полностью, мозг и тело расслаблены, ты просто лежишь на берегу у самой воды, и вокруг нет почти никаких звуков, лишь тихий шум волн и редкие крики чаек…

Всего несколько дней отпуска, а кожа моя уже приобрела приятный, загорелый оттенок.
Я без меры ем сочные персики, именно они всегда ассоциируются у меня с отдыхом на море.
 
Поворачиваюсь на другой бок, чтобы солнце хорошенько прожарило меня во всех сторон.
Люблю лежать на горячих камнях!
Для меня есть в этом какое-то своё, особенное удовольствие.
Люблю состояние «прогреться».
Наполниться природным теплом по самую макушку…

 
              ***
Дикий пляж…
Тёплое мелководье…
Воды чуть выше колена, и она как  парное молоко!
Некрупные камни рассыпаны у берега в хаотичном, радующем глаз живописном порядке.
Дно - светлый песок, местами мелкая галька.
Здесь можно уютно утроиться между камней и лежать как в тёплой ванне.
 
Волн почти нет…

Красивые, редкие, салатово-зелёные водоросли похожи на листья обычного салата в горшочках, только более плотные и слегка прозрачные.
Они прикреплены к камням и чуть колышутся вместе с водой.
А между ними так много рыбок!
Они совсем маленькие, видимо здесь у них ясли, они гуляют стайками и совсем не боятся моих рук, даже пытаются их чуть покусывать.
Это забавно!

Крабы греются на тёплых камнях, но они более пугливые и смешно плюхаются в воду при малейшем приближении.
И ещё… креветки?
Почти бесцветные, с симпатичными крапинками и пятнышкам.
Они шевелят лапками и усиками, и тоже копошатся среди зелёных водорослей.

Я лежу в этой прозрачной воде, полной тёплой благодати, и время кажется бесконечным…   

    

              ***
Солнце припекает всё сильнее, и вот уже линия горизонта становится немного туманной, размытой от испарений.
 
Ты мягко и настойчиво забираешь меня из тёплой ванны, и мы уплываем на глубину, где вода прохладнее и наши совершенно голые тела беспечно качаются на волнах невесомого наслаждения…
Нужно немного охладиться перед обратной дорогой к посёлку.

Совсем маленький, уютный, открытый ресторанчик на берегу, выдержанный в белых и насыщенно-бирюзовых тонах, с декором морской тематики.
Крыша из камыша.
Белый кафельный пол.
Живые растения в кадках.
Внутри несколько круглых столиков, кованые стулья с мягкими сидушками… и качели?!
Самые настоящие деревянные качели для взрослых, на канатах.
Они занимают первый ряд в этом симпатичном «партере».

Делаем заказ.
Улыбаюсь, когда еду приносят в бирюзовых горшочках!
Мой любимый цвет…

Так приятно беззаботно качаться на качелях, никуда не торопиться, совершенно ни о чём не думать, просто смотреть в светлую даль, высматривая редкие парусники…


             
           ***
И всё же… для меня никакая еда в ресторане не сравнится с едой в постели!
Это вопрос даже не столько красивой подачи блюда или его изысканного вкуса, столько самогО приятного процесса поглощения еды в постели…
И здесь даже не важно что… важно как!

Выхожу из душа…

Меня ждёт прохладный воздух от кондиционера, прохлада свежих простыней, и прохладный арбуз.
Ты нарезал его крупными кусками, полностью освободив от корок.
Это просто мякоть…
Розовая,  прохладная, сладкая мякоть…
Подносишь сочный кусочек к моим губам, но сразу откусить не даёшь!
Я обожаю, как ты ласково дразнишь меня!

Чуть касаешься моих губ… щеки… шеи…
Освежающая влажная прохлада…

И мысли невольно становятся такими же влажными…

Мне нравится, как ты медленно проводишь кусочком арбуза по моему телу…
Приятная игра…

И вот я чувствую эту розовую свежесть на языке!
Смеёшься, дополняя её своим долгим, табачным поцелуем…
Придавливаешь меня своим весом…
Я замираю под тобой…
И тут же подаюсь навстречу…

Влажные мысли, влажные поцелуи, влажные тела…
 
 

                ***
С аппетитом продолжаем есть арбуз, и продолжаем эту забавную игру, перечисляя самую простую и в тоже время очень эротичную еду!

Вот, к примеру, может ли быть эротичным апельсиновый сок?
Конечно!
Если ты сжимаешь половинки апельсина в своих сильных руках, выдавливая его в стакан, или прямо сразу в рот!
Может ли быть эротичным виноград?
Конечно!
Если ты нежно перекатываешь мягкую, прозрачную виноградинку в своих ласковых пальцах…

С яблоками, например, сложнее.
Они слишком крепкие.
Но… их можно так аппетитно, с хрустом, с брызжущим соком кусать, что, в общем-то, это тоже будет эротично!

Всё более мягкое, нежное, податливое, а так же текущее, дрожащее, и растекающееся… конечно,  более эротично!

Сочная дыня…
Ароматная до головокружения, сладкая как мёд…
В ней столько благоухающего наслаждения, что мысли невольно становятся влажными!

Бананы… вообще без комментариев!
Как можно съесть банан не эротично?
Да на него просто смотришь, и уже начинаются влажные мысли…
Просто берёшь его в руку – уже начинается лёгкая эротика!
Чистишь - откровенная эротика!
Подносишь к губам…
Молчу, молчу…
В общем, банан, даже если просто лежит на столе, он уже эротичен!

Или вот ещё банальный пример: клубника купается в бокале шампанского…
Банально невозможно как, но ведь всё равно как это визуально красиво!
Купается в игристых, беззаботных  пузырьках,  обычно в отблесках романтических свечей, не торопясь, почти лениво чуть переворачиваясь с боку на бок, демонстрируя свои аппетитные округлости…
Эстетически очень красиво!
А на вкус, ведь если честно… кислятина!

Вот клубника, тонущая во взбитых сливках - уже лучше!
Правда, ещё более банально, но всё же, ещё более эротично и вкусно!

Лучший вариант: отдельно шампанское, а затем клубника с хорошей, деревенской сметаной!
Чтобы ложка стояла!
Ммм…
Пальчики оближешь!

Кстати, процесс облизывания пальцев – это тоже эротика…
Есть руками и вкусно и эротично одновременно!

А льющееся молоко!?
Это вообще настоящие потоки эротического наслаждения!
Струи, стекающие по шее, по груди, по животу…

Мысли увлажняются сами собой!
Опять невозможно банально, но как же восхитительно радует глаз!

Сочный персик…
Персик – не яблоко, и потому откусываемый ртом с пухлыми губами, он так же мягок, податлив…
И снова стекающие капли сока, слизываемые языком...
Банальнее некуда, но ведь безотказно работает!
Опять возникают влажные мысли…
Сами собой…
Невольно…

               
                ***
Вообще, описание еды, фруктов, напитков, и самого поглощения пищи может быть так же прекрасно, как в хорошо снятой, качественной рекламе еды.
Не столько телевизионной, а больше ресторанной.

Когда в ожидании блюда посетителям на больших экранах показывают КАК всё это для них готовится!
Во всех подробностях, самых выгодных ракурсах, с приближением, в замедленной съёмке, во всех самых аппетитных вкусовых деталях, во всех самых смачных моментах…
И это, на самом деле, очень эстетично, восхитительно красиво и уже заранее потрясающе вкусно, и, конечно же,  так впечатляюще колоритно!

Настоящее визуальное удовольствие для гастрономических гурманов!
Как и детальное описание самого процесса во всех вкусных подробностях – эпистолярное удовольствие для литературных гурманов!

Взять, к примеру,  кусок мяса, хорошо прожаренного на углях…
Он по-своему эротичен!
Как и процесс обжарки, с переворачиванием, с ароматным дымком и стекающим вкусным соком, и пряный соус, и даже острый нож, отрезающий аппетитный кусочек, который затем обмакивается в этот соус…

Смотришь и, конечно же, непременно возникает желание сглотнуть слюни…
Ах, эти слюни!
Они и в эротической эпистолярной кулинарии не менее важны…
Как соки тела…

Пробую описать этот процесс:

…жар от углей охватывал его всё сильнее…
вот уже один бок подрумянился полностью…

Лёгкий дымок пропитывал, наполняя его тем особенным вкусом и самой атмосферой живого огня, подогревая аппетит (ты внимательно слушаешь)
Запах щекотал ноздри так, что становилось невыносимо дышать этим ароматным искушением… (ты шумно тянешь носом!)

Долгий вдох...
Невольное сглатывание слюны…
(ты улыбаешься и демонстративно сглатываешь!)

Ещё немного… и уже будет можно попробовать это гастрономическое удовольствие на вкус!
Отрезать небольшой, горячий кусочек, и, не давая ему остыть, чуть макнуть в пряный соус…
Задержать лишь на  пару секунд, чтобы дать глазам полюбоваться получившимся вожделением…
 
И с наслаждением положить в рот!

Жевать медленно, прикрыв глаза…
И снова долгий вдох удовольствия…(ты его делаешь усиленно долгим и  громким!)

Да! Наконец-то!
Вот они, эти невозможно приятные ощущения от наслаждения долгожданным вкусом!
Можно сказать гастрономический экстаз!
Мммм…(ты смеёшься, откидываясь на подушку!)
 
И далее сюжет дополняют свежие овощи, зелень, отламывание хлеба с хрустящей корочкой, и снова пряный соус…
Как же приятен процесс!
(ты одобрительно киваешь)
 


               ***
А насыщенного цвета вино в бокале!?…
С чувственными подтёками на прохладном, запотевшем стекле…
Это так эротично…
И даже без следов губной помады…
Без неё даже лучше…
...вкуснее…

И снова влажные мысли…
Стекают вслед за прохладными каплями…
Вниз…
Глоток…
Затем ещё…
Ещё…


                ***
Десерты - это вообще рай для эротоматнов!
Дрожащее желе…
Прозрачное, мягкое…
Муссы, взбитые сливки, шоколадные, ванильные кремы…
Вообще все кремы, сливочные соусы, суфле, глазури сами по себе уже эротичны!
Вишенки на тортах опять же совершенно банальны, но по-прежнему держат верх!

Конечно, плов или борщ сложнее окрасить эротикой!
Хотя…
Если постараться…
То и приготовление пюре превращается в лёгкое порно!

Вопрос не в том, что описывается, а КАК…

Как описывается сам процесс приготовления, поглощения, и радости от получение вкусового удовольствия!

А еда – это удовольствие!

Вывод прост:
едой можно наслаждаться многократно - в процессе чтения о еде, в процессе просмотра видеосюжетов, в процессе даже просто представления, как будешь всё это с аппетитом есть, особенно, если сильно  голоден!

Так же непосредственно при участии в самом процессе приготовления и снятия пробы на готовность, и, конечно же, в процессе уже поглощения, и особенно в процессе смакования…

Смаковать - какое же всё-таки приятное слово!
Смачно, с причмоком…
Со вкусом, с растяжением удовольствия…

 
               

          ***
После арбузного удовольствия, мы, совершенно расслабленные, уснём в обнимку…
Я, как всегда, уткнусь в тебя носом…
Ты мягко прижмёшь меня к себе…

А поздно вечером, когда спадёт жара, но воздух по-прежнему будет пропитан духотой южного края, мы уедем с тобой в соседний город, прогуляться по набережной с огоньками и посидеть в ресторанчике с открытой террасой.

Шоколадный десерт со сливочным кремом и спелыми ягодами - для меня.
Хорошо прожаренное мясо и пряный соус - для тебя!
Ты улыбаешься!

Приносят два бокала вина…
Улыбаюсь я!

Неспешно делаю глоток…

Ласково трогаю стекающие прохладные капли по запотевшему бокалу…
Затем трогаю прохладными, влажными пальчиками расстегнутый ворот твоей рубашки, чуть касаюсь шеи…

Мы  улыбаемся вместе, почти смеёмся!

Банально?!…
Конечно!
Ещё как банально!

И всё же…
Мысли снова становятся влажными…