Царская Россия

Михаил Щёкотов
       Усиление России в конце 18 века постепенно превратило её во врага № 1 для уже набиравшей силы мировой закулисы. Как бешенный зверь она вцепилась в Россию и не отпускает её до сих пор.

       В 1913 году по поручению двух французских министров Эдмон Тери (1854-1925), известный французский экономист и политический обозреватель, редактор журнала "Экономист Европы", провёл исследование состояния российской экономики. В своей книге "Экономическое преобразование России", вышедшей в 1914 году, он дал подробную картину экономического развития Российской империи в начале XX в., подкреплённую обширными статистическими данными.

       "Что касается жителей, с 1900 по 1912 г. население Российской империи увеличилось со 135,6 млн чел. до 171,1 млн чел., что представляет собой рост за 12 лет на 35,5 млн чел., или на 26,2 %".

       Эдмон Тери сделал вывод: "Если тенденции, наметившиеся в период с 1900 по 1912 гг. в крупнейших европейских государствах, сохранятся до 1950 г., к середине нынешнего века Россия будет доминировать в Европе как с политической, так и с экономической и финансовой точек зрения".

- http://www.stolypin.ru/proekty-fonda/izdaniya-fonda/k..
- https://vtoraya-literatura.com/pdf/teri_rossiya_v_191..

       "С 1900 года, за 12 лет население России выросло на 35 миллионов человек". Теперь вам понятен смысл фразы прохвоста Ленина "ещё год, полтора и никакие большевики России будут не нужны". Тварь Ленин, твари большевики, твари сионокоммунисты всех мастей, после вас русских только убивали и калечили, душили и убивали. Недолгий сталинский период дал маленькую передышку народу, но закулиса отравила вождя. И уничтожение русских продолжилось. Численность русских по сегодняшний день только уменьшается в процентном отношении.

       Прирост коренного населения и его благосостояния в любой стране объективно показывает состояние социума в ней.