Причина поражений и выход из такого положения

Михаил Елейзаря
  Причиной поражений Советской Красной Армии в первый год войны был заговор в Кремле,,, в котором в мае 1941 года Сталин был убит и в Москве засела диверсионная банда двойников,,, имитирующих деятельность Советского Правительства до тех пор,, пока Панфиловские Полки,, сформированные в Алма-Ате пришли с Востока,, уничтожили заговорщиков и парад на красной площади 7 ноября 1941 года принимал Второй Советский Сталин,, и  только тогда начался разгром фашистов.
 
  В 1953 ЭТНО-ЕВРЕ-УКРАЯ-ИНЬ-ЦЫ БЕРЛА-МУТЬ-ДРОВЫЙ ХРУЩ и КОВАЛЬЧУКОВЫЙ ЖУКОВ по приказу БРУКЛИНА и ВАТИКАНА повторили затею убрать оригинальную группу крови из Кремля убийством Второго Сталина со Второй Плюсовой  а БРОВАСТЫЙ УКРАИНЕЦ ЛЕОН-ИД подписал ВАШИНГТОНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ с ТРЕМЯ ТОЛСТЯКАМИ и под аккомпанемент конституционного траста под номером 1977 стал имитировать "Советское Правительство".
 
  Сегодня наблюдаем те же параллели; - Вся так называемая власть на территории оккупированного Советского Союза определена в секретариате ООН как временно исполняющая(имитирующая) обязанности "Советского Правительства" и по этому армия Федерально-Колониальной России, под рукоблудством П-Резидента всех иностранных разведок и предателей генералов,,, несёт на Украинских фронтах немыслимые потери. 
 
  Для того чтобы остановить гибель тех кто в уставе ООН определён как Советский Народ,, на геодезической Вершине Планеты,, на границе между Советским Союзом и Китайской Народной Республикой ,, Небесный Главнокомандующий Михаил Елейзаря как тот Гог-Рог из Страны Магог(Магических Гор)обратился с призывом к Китайскому Народу и с приказом к Поднебесному Главнокомандующему Красной Армией Востока,, оказать Советскому Народу помощь в борьбе с оккупантами вторгнувшимися на землю Страны Советовhttp://proza.ru/2015/02/08/4 .
 
   С этого периода началась дислокация Союзников Советского Союза из КНР и КНДР от Дальнего Востока до Бреста,, а в сентябре 2021 года в Кремле товарищ Си произвёл перехват АНГЛО-САКСОНСКО-ДЖИДАЕВСКОГО управления "ГОСПОДИНОМ ПУ" и РЕЗИДЕНТ БУРЖУАЗНОГО ОЛИМПА,,, скрепя зубами начал спец-операцию против украинских сепаратистов-террористов, которые попадут в полную Осаду Всех ИЕРУСАЛИМОВ по сценарию людоедского ГОЛОДОМОРА. 
 А  вот их НАТОВСКИЕ СЪЮЗИРЕНЫ,,, которые после первой попытки официально вторгнутся на территорию Советского Союза своими неофициальными бандформированиями из ПШЕКИИ и ПРИБАЛТАНКИ и всяких там РУМЫНЫ-ЕФ ждёт полный разгром Небесами.