Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 5

Владимир Павлович Чикуров
Шарообразное расширение осознания.

Здравствуйте светлые Души! Сегодня тема нашего общего Душевного размышления довольно непростая. И она может вызвать у некоторых эволюционеров внутреннее негативное бурление. Но рано или поздно каждая Душа всё равно коснётся этого вопроса, потому что без его решения не будет практической Душевной эволюции, а всё зависнет в теоретической плоскости.

И так, если наши Душевные взлёты вводят вас в соблазн навсегда оставаться в воздушной, мотыльковой радости. Надо от такой мотыльковости насторожиться. Это иллюзорное желание. Значит, мы начали делать что-то не то, и смещаемся в сторону одного теоретизма. А полноценная наша жизнь и счастье состоит из: теории, общения и практики, и все эти три составляющие должны постоянно чередоваться.

Так вот, правильное световое расширение осознания всегда происходит шарообразно… То есть свет нашей Души, при расширении, как поднимается в области СВЕРХсознания, так и погружается в глубины подсознания. Поэтому после верхних вспышек Небесной радости, мы, через какое-то время, неизбежно испытаем очередное  подсознательное, негативное бурчание или боль. А может быть даже магматический выброс гнева. Потому что наше шарообразное расширение осознания обязательно копнёт внизу очередной родовой узел недовольства, злости или обиды какой ни будь прабабки, или потемнение-недомыслие какого ни будь прадеда.

Поэтому полноценный Душевный рост не должен быть однобоким – только вверх, отрываясь от земли. Растущий Феникс совершает скачки вверх и вниз, и учится объединять противоположности. Потому что, в итоге, ему необходимо будет своими Душевными крылами обнять всю Землю, точно так же, как это делают Космические Небеса…
Обнять, приласкать и начать преображать свою материальную составляющую в новый рай...
........................
Сегодня мы все вместе своими Душами открываемся навстречу чистому Небесному потоку и размышляем над своими внутренними родовыми узлами, даже над теми, о которых не знаем умственно. Доверяемся Небесному Отцу и Небесной Матери, чтобы Они произвели внутри каждого из нас очередную благодатную чистку и гармонизацию...
.......................
Сегодня посреди ночи проснулся от сильной боли, которая блуждала то здесь, то там. Сквозь потолок мысленно соединился с Небесами и ощутил полное спокойствие Духа. Значит, идёт простая Небесная чистка подсознания и тела... Улыбнулся, поблагодарил, и весь открылся навстречу болевым ощущениям... Они постепенно начали исчезать, и вскоре совсем успокоились.

Посмотрел в Небеса, улыбнулся.
Дух Святой принимаю, люблю.
В благодатную боль окунулся,
То, что умерло - вновь оживлю...

05. 08. 2023 г.